Отзывы о ресторанах Харькова:

Дарья 2

06.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение, с доступными ценами и хорошим обслуживанием. Чизкейк невероятен, апплодисменты кондитеру, очень понравилась лазанья с курицей, суп-пюре из брокколи и классический цезарь с курицей. Скоро пойдем на новое меню, ребенок очень ждет нашего похода ). Бываем постоянно и на Клочковской и на Салтовке, всем довольны.

Андрей 1

06.06.2014
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 9
Первый раз в жизни пишу отзыв, ибо такого г... Я еще не пробовал.., самая ужасная шаурма у обочины вам покажется произведением искусства!!! Надеюсь вы исправитесь ребята и будете готовить хоть как то лучше, ибо я большой поклонник мексиканской кухни!!! Просто попробуйте хоть раз свою продукцию!!! Как это можно продавать??? Кстати повар отличный парень и продукты неплохие,.. Но в итоге...

xoxo/I 2

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Решил протестировать все заведения в городе, где готовят хинкали. На очереди Шоти.
Пожалуй, из 4-х предыдущих мест, здесь лучшие хинкали. Правда, по размеру они больше напоминают слегка мутировавшие пельмени, а не хинкали. Тем не менее сочны, тесто не отдаёт картоном, и в меру остры. Если поработать с размерами и стоимостью порций (ну, не может повседневная еда стоить без малого 1$ за штуку. При том, что в Грузии даже в пафосных ресторанах цена за штуку редко превышает 0,7$).
Чебуреки отличные. Салаты приличные.
Клюковка и хреновуха достойные.
Обслуживание хорошее.
Заведению твёрдая четвёрка!

Далеко не ревизор 1

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Интерьер неплохой, большой выбор блюд, а вот обслуживание подвело. Я не буду говорить что он было плохим, так как это будет не совсем лояльно, учитывая, что человек видимо работает официантом первые дни, так что и перечислять все ошибки тоже не буду, но их было действительно много. Меня всегда удивляло, как заведения такого уровня или скорее заведения которые хотят считать себя каким-то там уровнем, могут нанимать людей совсем без опыта работы. По каким причинам они это делают - дело второе. Но ПРЕКРАТИТЕ это делать. Берите людей хоть с опытом работы в пол года, с привокзального кафе. В городе полно заведений в которые можно прийти и действительно отдохнуть и с более дешевой ценовой политикой. Нет, в Molto не дорого ,но в Харькове действительно заведений хватает. А по поводу меню, оно неплохое и разнообразное, но как по мне уж очень большое. Ну вот не поверю я, что человек который хорошо готовит стейк, может хорошо приготовить и сибаса. Тем более зачем, как по мне, это заведение рассчитано больше на молодежь, чем на каких-то гурманов.

Надежда 1

05.06.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Вчера приходили компанией из 6-ти человек и маленький ребенок...администратор нас приветливо встретила.Нам принесли детское кресло,за это спасибо!!Но потом приятности на этом закончились!Мы сделали свой заказ и блюда нам выносили по очереди и мы смотрели как кто-то из нас ест и ждали своё блюдо . Салат цезарь неси ровно 45 минут(скорей всего про нечего просто забыли),но скидка 10% из-за опоздания на 45 минут не исправила нашего впечатления! Официанты не такие как были раньше(потерянные, внешний вид неочень)К большому сожаления,PARMA не такая как была раньше!

Анита 1

04.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
А я не соглашусь с предыдущими отзывами!!!! Была с друзьями недавно в Грузии и конечно мы там побывали хинкали, так вот придя в Харькове "Хинкали Хаус" мы были приятно удивлены -они такие же точно!!! И если вам не выдали ваш заказ через три минуты, это свидетельствует лишь о том, что в заведении все делается как говориться" из под ножа" , т.е. нам подают не полуфабрикаты!
Нам точно захочется вернуться в это заведение))

Дмитрий 1

03.06.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Одно из любимых заведений нашей семьи, персонал всегда доброжелателен и встречает как своих друзей, уютный ненавязчивый интерьер и прекрасная кухня, всегда рады зайти поужинать!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
из всей сети Coffee Life пожалуй для меня этот самый душевный. в принципе не чем не отличается особенно от других Coffee Life, но мне милее именно этот

Александр 1

03.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Слышал о Бирлаге еще в том году, но вот добраться сюда получилось совсем недавно. Ну что сказать — весьма достойное место, скажем так, не такое приевшееся как Шато или Старгород — есть здесь своя изюминка. И пиво у них отличное! Совет, тем кто туда пойдет — заказывайте «бархатное» - это лучше из того, что у них есть.
Кстати, здесь проводят трансляции футбольных матчей, так что думаю чемпионат мира пойду смотреть сюда — это без вариантов!))

Алена 1

03.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Начну с того, что я обожаю итальянскую кухню. Была здесь несколько раз. Пицы- великолепные, паста супер. Мороженное вне всяких похвал. Жаль ,что убрали из меню трубочки с маскарпоне. Уютная домашняя обстановка. Столики на любое количество людей. Могу посидеть с любимым, а могу и с дружной компанией. Рекомендую с легкостью. Приходите - не пожалеете
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 5
Впечатления двоякие после посещения!Безумно красиво и очень дорого все сделано!Начиная от интерьера заканчивая меню!
Обслуживание никакое,угрюмый неторопливый официант,который по 10 минут не подходил убрать грязные тарелки-это не обслуживание для заведения такого уровня!
Кухня тоже не впечатлила,телятина за 110грн представляет собой кусок мяса грамм 200,приготовленный на огне,гордо лежащий в одиночестве на огромной деревянной доске.Мясо сухое,но так как были голодные и ждали его больше 40 минут,пришлось съесть!
Цены космос и полно людей,которые обсматривают друг друга с ног до головы...
Резюме...Это Харьков,детка!Случай,когда понты дороже денег
Кухня 9, Интерьер 2, Сервис 9
скажу честно,я бывший сотрудник этого заведения,теперь я его преданный гость. Люди,с обслуживанием и кухней здесь все в порядке и всегда так было,уж поверьте,для сравнения сходите в места такого же плана. Есть небольшой минус в плане интерьера, ну состарился слегка, но это поправимо, а в целом, все здесь в порядке, не верьте лживым отзывам конкурентов!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Отвратительнейшее заведение. Я польстилась на рекламу Starbucks. Пришла. Заказала фрапучино в этом заведении с неубранными после других посетителей столиками. Обслужить меня не могли минут 5, хотя девушка за прилавком явно была свободна и стояла в ногтях ковырялась, что само по себе отвратительно. Потом меня все же обслужили, сделав кофе, который пить было просто невозможно. Я пробовала Starbucks в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке, это как небо и подземелье просто. Это не Starbucks, это стикер с эмблемой Starbucks, наклеенный на белый стаканчик, а наливают гадкий кофе. Какая-то жижа. Тем более у меня даже не уточнили, класть сахар или нет, просто положили 3 (!) ложки, хотя я пью без сахара. Ладно, допустим так. Я брала кофе с собой, крышечку мне не дали, хотя она подразумевалась при заказе. На мою просьбу дать ложечку или хотя бы палочку, чтобы как-то разобраться со взбитыми сливками, я получила ответ, что таких у них просто не дают!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
Сегодня захотелось расслабиться, решила зайти в Шоколадку, т.к. слышала много хорошего о ней. Заказала макарунс со смородиной и фирменный кофе "Шоколад". Хочу сказать, что это того стоит. Обслуживание великолепное:) Девочки молодцы, спасибо им большое. Не навязчиво, уютно и доброжелательно. Обслужили быстро, в отличии от Парижа, где ждать по 30 минут приходится. Единственное, что меня огорчило, что кофе был уже не горячим:( А в остальном - превосходно. Молодцы. И рецепт прекрасно подобранный.

Татьяна Анатольевна 1

02.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день, меня зовут Татьяна ! Я Мама одной из учениц ,мы отмечали выпускной в ресторане в этом году и действительно что понравилось ,так это то что они выполнили все что обещали !
152 Школа ! Столы были полные , официанты достаточно внимательные .Администрация ресторана в лице Владислава ,заслуживает отдельного уважительного письма . Мы благодарим Вас за нужный уровень ....

Катерина 1

02.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с семьей в ресторане на презентации пивной площадки. Отличное место! обслуживание на высоте, обслуживала замечательная девушка Ирина, очень приятная, обходительная! придраться не к чему, кухня, интерьер- все отлично! спасибо огромно е за прекрасный вечер! придем еще и друзьям советовать будем! процветания во всем!
Феникс Банкетный Холл
Ресторан
Харьков, пр. Московский, 266 (300 метров от метро А. Масельского)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.533 sec