Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

27.06.2014
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте. Мои впечатления вкратце :
1.Интерьер и персонал (кроме кафе) - супер! Горки - отличные, особенно "черная дыра". Спасибо за великолепные впечатления!
2. Еда в кафе - ужас ужасный! Персонал на раздаче хамовитый . Это ЖИРНЫЙ МИНУС. Нужно еще какие-то альтернативы ввести по кафе. И разрешить фоткать своими фотиками.

Артемий 1

27.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусно кормят и что немаловажно по вменяемым ценам. Интерьер прекрасный, всегда светло, тепло, уютно. ы хорошую погоду на летней площадке отлично отдохнуть. Всем рекомендую посетить.))

Alex 2

27.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Хороший ресторан, достаточно вкусные блюда, хорошие закуски под алкоголь - если идти культурно выпивать - это именно то место, конечно, если много людей особенно в обед или вечером - девочки официанты, скажем так, немного "усталые", но тут можно отнестись с пониманием
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
За вменяемые деньги можно очень вкусно покушать . Паста с лососем и крем-суп из белых грибов – очень рекомендую. В общем если хотите попробовать блюда уровня самых дорогих ресторанов, но по вполне приемлемым ценам – вам сюда.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Отличное заведение.Здесь царит пивная атмосфера.Меню состоит из оригинальных блюд.Готовят великолепно вкусно.Хорошее место для отдыха.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший ресторанчик, с уютной романтической атмосферой. Светлые нежные тона, удобные столики, атмосфера этого ресторана мне понравилась. Здесь все прекрасно, начиная от закусок и заканчивая десертом. Персонал очень приветливый.Цены достаточно демократичны
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Да в этом ресторане воистину очень изысканные блюда средиземноморской кухни!Очень вкусно поужинали с мужем и морально отдохнули. Интерьер ресторана к этому располагает!Обслуживающий персонал мил и приветлив!Советую всем сходить в этот ресторан!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Ресторан хорош,кормят вкусно)оформление красивое.Так как я была там с ноутбуком,посидела ещё на бесплатном Wi-fi.Хорошая музыка звучит там.Обслуживание хорошее.Была там несколько раз и каждый раз выходила оттуда довольной.

Лариса 5

27.06.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Интерьер красивый. Еда вкусная и красивая, очень понравилась. Большой выбор различных блюд и напитков! Персонал обслуживал очень хорошо все аккуратно. Мне понравилось, советую сходить думаю не пожалеете цены умеренные!

Руслана и Сережа 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если позволите, хотелось бы оставить отзыв о ресторане «ВЛАСОВЪ»:

Вы стали для нас счастливым открытием!!!!!

Мы таааак долго искали место для своего свадебного банкета, чтобы было так, как мечталось … столько перебирали)))) объездили все излюбленные харьковчанами подобного рода места около города … но везде было по несколько свадебных банкетов в один день … А нам хотелось чего-то более уединенного, домашнего, колоритного, особенного и чтобы это всё было в этот долгожданный нами день ТОЛЬКО для нас!… И когда случайно наткнулись на Ваше заведение в интернете и узнали что у вас эта дата свободна, очень обрадовались … поехали и влюбились, только перешагнув порог! Нас так радушно встретила администратор Олечка, что мы еще долго вспоминали и до сих пор вспоминаем с улыбкой их фирменное приветствие Так же нас позабавило меню)) и блюда вроде «Гады морские в масле томленые» … Должна сказать, всё, что мы заказали на стол, было очень вкусное и красиво поданное! Наши гости остались под большим впечатлением и от места, и от еды, и от настоечек, и от презента от шеф-повара А мы, лично, остались в восторге от всех тех людей, которые там работают! Спасибо Вам за Ваши улыбки и домашний уют, далеко не в каждом заведении можно ощутить такую атмосферу! И отдельное спасибо администратору Дашечке, которая дала нам с собой под охапку цветов ведерко их фирменное (с возвратом), без него и водички мы бы цветочки в такую жару не довезли б домой! Спасибо Вам!

Мы в день свадьбы снимали еще теремок – был необычно украшен по древнерусскому свадебному обычаю … нам понравилось, конечно же!!! Завтрак тоже был вкусным и вообще, мы получили истинное удовольствие на следующий день! Природа, воздух – красота! В общем свадьба и второй день удались! Приедем к Вам еще не раз!!!!

П.с. единственный небольшой, как бы, минус, который можно только назвать – это необычный запах воды в кране в нашем теремке… а так у этого места сплошные достоинства

Желаем Вам оставаться такими какими мы Вас запомнили и с годами становиться только лучше

Алиса Чолий 1

26.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перед тем как посетить ресторан " дубровский " я прочитала массу отзывов , среди них были как положительные так и отрицательные !!! Но прежде чем делать вывод я решила посетить данное заведение сама !!!
Начну с того , что когда мы под ехали к ресторану был дождь и не успев открыть дверь возле нас стояли две очаровательные девушки с зонтиками ...
Сказав о том что мы тут впервые нам провели экскурсию , рассказав о всех достоинствах заведения !!!! Когда мы подошли к столику нас ожидал официант , который представился и сказал что сегодня он нас обслуживает и при этом подал меню изначально девушке , а затем парню ( что не всегда соблюдается в заведениях Харькова) эта приятная мелочь весьма задобрила нас и решив окончательно проверить официанта мы решили сделать небольшой заказ ( кофе и воду ) ожидая увидеть недовольные взгляды персонала( который понимал , что процент от нашего заказа невелик)но к нашему удивлению искрения улыбка осталась на лице официанта ! Получив свое кофе и воду и ознакомившись с меню ( которое весьма необычно в презентации) мы сделали заказ ! И были очень довольны !!!
Делая выводы я могу смело заявить , что , ресторан " дубровский " может смело претендовать на золото в программе " ревизор "!!!
В данном заведении цена соответствует качеству кухни и обслуживанию ! Огромное спасибо персоналу и хозяину !!! В Харькове это одно из лучших заведений в которое можно прийти не только любящей паре но и семье с маленькими детками!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Был на прошлой неделе. До этого был несколько лет назад. Что хочу сказать: если коротко - раньше было лучше. У самого входа встретила девушка-распорядитель и хоть мест свободных было не так уж и мало, сказала садиться тут, на выбор ничего не предложила. Столики стоят очень близко друг к другу, когда кушаешь, а тебе чуть ли не в миску соседи заглядывают - это раздражает. Если бы это было бы кафе - без проблем, но для ресторана как-то не солидно. Ладно. Принесли меню: целых 4. Запутаться можно без проблем, но оформление очень красивое. Заказал кролика в сметанном соусе, принесли минут через 20-30. Внешне выглядело очень аппетитно, но в нем оказались хрящи... Хм. Жевать хрящи за блюдо ценой около 50 грн не интересно. Вино хорошее. Мороженное хорошее, порции большие. Отдельный вопрос с официантами - кнопки вызова на столе нет, когда только пришел они с завидной регулярности подходили, спрашивали что я желаю, а когда закончил трапезу минут 15 ждал, пока подойдут, уберут грязную посуду со стола и принесут счет. Стоит туду ходить ради романтического интерьера, не более того. Но место действительно довольно милое.

Ольга 1

25.06.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 7
Ходили в это заведение довольно давно, и каждый раз "поражались" качеством кухни. Такое впечатление, что администрация перестала контролировать поваров. У вас классный интерьер, неплохое пиво. Но еда отвратительная! Извините, но кушать у вас больше не хочется.

Анна 14

 
25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Почитав предыдущий отзыв,долго сомневалась идти сюда или нет. Но вход в кафе уж больно заманчивый! Пошли и не пожалели: кроме вкусной еды получили море позитива!
Всем советую заказать яблочный штрудель:))
Надеюсь,что к следующему разу порции не уменьшатся;)

Вера 1

25.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходили на ужин, кушали пиццу и ципленка-табака. Были очень довольны! +1 любимое местечко теперь))

Алла 1

25.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Решили отметить в ресторане "Шато" годовщину свадьбы и получили огромное удовольствие! Романтическая обстановка, приятные и вежливые официанты и необыкновенно вкусная кухня!!! Огромное спасибо за прекрасный вечер!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.590 sec