Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

12.07.2014
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Заказывали с подругой суши по акции 25 грн. Все ооочень понравилось, суши вкусные и свежие. Молодцы! И акция нам нравится, теперь всегда будем заказывать)))
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 5
Довелось поужинать в " терке". Перед этим мне очень нахваливали этот ресторан, но то что я увидела- не очень порадовало, мне кажется, что именно из мелочей и состоит впечатление о заведении. Итак: посадили нас за грязный стол, до нас за ним кто- то сидел, стол был в пыли от дороги, крошках и потеках от стаканов. Никто его не вытер и в дальнейшем. В салфетнице лежали чьи- то густые черные волосы, желание есть уже отпало. Я незаметно их отряхнула, иначе муж есть бы дальше ничего не стал. Принесли графин с соком: грязный- грязный графин и грязные плохо вытертые стаканы. Еда- на троечку. Спагетти карбонара- самая дешевая вермишель с ветчиной не первой свежести, ее выдавал запах. Не посолена, без соуса, без ничего. Салаты были никакие, как и окрошка( пресная).Уважаемые владельци, этот отзыв я оставляю не с целью опорочить заведение, а с целью повышения качества услуг и чистоты в заведении.

Анастасия 1

12.07.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Не ожидала такого приема от ресторана, который с первого раза так восхитил атмосферой и порадовал вкусной кухней. Привела любимого человека, предварительно расхвалив заведение , - и что же в результате? Полнейшее разочарование! Фондю - совершенно безвкусное нечто, которое осталось на столе практически нетронутым. Ладно, решили, что просто не стоит на этом заострять внимание и закажем что-то другое. Но нашему ужину не светило закончиться вкусно, т.к. дождаться внимания официантки не удалось. Чтобы обратить на себя ее драгоценное внимание, пришлось подходить к ней, потому что ни выразительные взгляды, ни знаки рукой не воспринимались никак. Результат - РАЗОЧАРОВАНИЕ и нежелание посетить Вас вновь.

Татьяна 36

   
11.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Проезжали мимо, заехали поужинать, вчетвером. Ну что могу сказать - вкусно! Вот реально тот случай, когда не к чему даже и придраться. Солянка - как домашняя, свинина - нежнейшая, тает во рту, лагман - великолепен. Атмосфера в ресторане характерная, народу не особо много, хотя мы попали на вечер субботы. Девушки-официантки услужливы и обходительны. В общем, если мне захочется очень вкусно поесть и я буду в том районе - всенепременно зайду, ибо это то место в городе, где обязательно стоит побывать!

Татьяна 36

   
11.07.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вот нравится мне Beerlin категорически! И пиво вкусное (свежее, холодное...), и кормят вкусно (вспоминаю их баранину, свиное филе, да даже просто закуски к пиву - очень знатно, доложу я вам!), и девочки-официантки вежливые и обходительные, и немецкая музыка тоже очень доставляет. Да, бывает иногда, что чипсов нет, или еще какой-то мелочи, но в основном всегда все окей. Больше люблю заведение на Руднева - больше места, на Иванова уж совсем тесно как-то. Да и на Руднева мы еще ни разу не попадали так, чтоб не было мест, будь то праздник, будний день или выходной - всё равно. Может быть - везло! В общем - заведение советую посетить, и попробовать побольше всего вкусного.

Марья 1

11.07.2014
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 3
Отмечала свадьбу в ноябре 2013. Перед тем как заказать, прочла на этом сайте все отзывы и встретилась с уже всем известной Антониной. Меня тоже привлекло множество удобств- и доступные номера, и разрешение приносить много своего, и то что зал украшен. В принципе, свадьба прошла нормально, еды хватило, официанты работали более менее нормально, но как я ни надеялась на лучшее, многие моменты, уже описанные другими посетителями ранее, постигли и нас, оставив ощущение разочарования об этом заведении. Мы проводили выездную церемонию, и райский сад сдал нам в аренду арку и дорожку. Я 100 раз пожалела, что не выбрала их в другом месте, арка какая то бабулячая))) а дорожка - очень легкая ткань, которая скукожилась под ногами и портила фотки. Многое из привезенного попало на стол в половинчатом объеме, особенно обидно за сыр с плесенью, коньяк и икру. Бутылки божились не выбрасывать до конца праздника, что бы все можно было проверить- но это оказалось пустым обещанием! Чай должны были подавать в чайниках, а в итоге его вообще нельзя было добиться, гости сами подходили к бару и им заваривали пакетик! Было очень неприятно смотреть на метушащихся гостей, хоть сам бери им тот чай носи. В восемь вечера подошла антонина и сказала, что наши, уже оплаченные номера заняты, хотя обещалась наш номер даже украсить бесплатно. Предложила номера в темпе, но они дороже, что бы типа это сгладить предложила бутылку коньяка( которого нам не хватило, потому что он исчез в глубинах кухни). В итоге мы потратили где то 800 грн на номера для двух пар и себя, и провели первую брачную ночь в скучном неукрашенном номере.

Наталия 1

09.07.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
заказывали банкет по случию выпускного 27.06.14, всем остались очень довольны! Очень при очень все вкусно было (спасибо шеф повару), обслуживание на высшем уровне, очень красивый и уютный интерьер ресторана, просторный зал, достаточно просторный танцпол!! Вообщем очень довольны, очень понравилось, спасибо большое девочкам которые нас обслуживали! Недостатков не нашла, действительно было все идеально, я пишу от чистого сердца не капельки не преувеличиваю, потому действительно все было на высшем уровне. Советую всем не пожалеете!

Alex 12

 
09.07.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
С опаской шла в данное заведение, начитавшись негатива в предыдущих комментариях. Но была удивлена и очень. Красивая летняя площадка, сдержанные и профессиональные официанты, и напитки, и еда подана была без задержек. Ребята были весьма довольны своими стейками, девочки своими салатами. Не вижу причины иметь что-то против Fat Goose. Я с удовольствием пойду к ним еще.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 10
посетила обновленный Алькузин после отзывов друзей.
впечатление первое хорошее - не у каждого бара во вторник будет лишь 1 незанятый стол.
персонал очень внимательный и расторопный.
меню простое, но все есть и с приятными ценами.
ножку утки и свинину принесли через 25 мин. быстро, на мой взгляд.
еда на уровне бара, кухня по качеству мне напомнила Сову - мы же не есть сюда приходим))
напитки не успела распробовать все, но подача безалкогольных понравилась.
интерьер очень уютный. думаю, еще приду сюда пару раз.

Анна 1

08.07.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Гуляли свадьбу в этом заведении.Возмутило отсутствие ложек в салатах,шампанское которое стояло уже открытое,все спиртное и вода были не холодными хотя было оно у них за 3 дня до мероприятия. Особенно впечатлил сказочный..."официант",который не выполнил не одну просьбу...мало того,что сложилось впечатление, что его привели сразу откуда-то с прополки огорода, так еще и на мою элементарную просьбу принести мне лед, он предложил мне "пойти и взять" его оттуда, куда он принес его полчаса назад...вернее это уже была вода. а не лед....этот же "хозяйственный дедушка",не понятно с какой целью пересыпал остатки мясного салата в рыбный!!!это уж совсем,вы меня извините...Короче, говоря словами великого философа 21века хорошее обслуживание и заведение иметь " могут не все, вернее не только лишь все, мало кто может это делать..."
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Хочу сказать сразу,очень заметно,что у " Пироговъ" и "Львівська майстерня шоколоду" один хозяин!)
Что касается пирогов,то тут разочарование...Как же я стремилась попасть в это место,а тут такой облом...Пироги не оправдали того,что было нарисовано на буклетах. Мы заказали лимонный пирог(который был оооочень маленький,снаружи тесто очень сухое,что его даже ножом невозможно было разрезать), пирог с ягодами (не помню названия) оказался довольно таки неплохим...Вообщем,как говорится,ожидание и реальность ))
Из плюсов могу отметить здоровский интерьер(все очень красиво,везде пахнет),шикарное музыкальное сопровождение и приветливый обслуживающий персонал...
Но,какими бы не были плюсы,если в таком рода заведении не будет вкусной еды,плюсы эти,к сожалению,никому не будут нужны...

Инна 1

08.07.2014
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 1
Были с мужем на показе мод, который проводила в этом ресторане наша подруга. Мероприятие было замечательное, а вот ресторан оставляет желать лучшего. К латте почему-то прилагалась грязная ложка, которая предположительно побывала в меду или варенье. Когда официантке было сделано замечание на этот счет, она мило улыбнулась, объяснив этот казус суматохой. Когда нам принесли счет, мы были "приятно" удивлены, что нам не то что никакой скидки не сделали, а еще и обслуживание включили в счет. Скандалить не стали только потому что это было мероприятие близкого нам человека, не хотелось создавать неприятную ситуацию. Также хочу отметить наличие грязных стульев и столов и засаленных скатертей. Очень не рекомендую это место!

Nika 85

 
07.07.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Наверное я слишком много ожидала от Argentina Grill, но по факту несколько разочаровалась.Обратила внимание, что парковка почти на 100% занята, а внутри было занято около 50% столов. Куда ставить авто при полной заполненности? Выбрали для ужина летнюю площадку, так как внути ресторана было очень душно и влажно, как в тропическом саду.Когда пошли сполоснуть руки перед едой, то не обнаружили не салфеток, не полотенец, только сушка для рук, которой я не пользуюсь. Для того, что бы из крана полилась вода нужно непрерывно держать ногой некое подобие педали, это неудобно, особенно на высоких каблуках. А особенно удивил деревянный ящик, доверху набитый хозяйственным мылом, что выполняло функцию декора в WC. Не могу определиться, это больше оригинально или больше неуместно. Столы не сервированы. Нет на них даже салфеток, и в течение всего ужина салфетки приходилось у официанта выпрашивать. Это я о бумажных, а о тканевых речи вообще не шло. Меню какое - то сложное, возможно для первого раза. Но вот, если говорить о вкусе еды, то мне понравилось. Особенно хочу отметить салат с креветками и кальмарами - съела с огромным удовольствием. Цены несколько завышены, учитывая качество сервиса. И вообще сложилось впечатление, что сюда приходят показать себя, посмотреть на людей (все - таки расположение на проспекте Ленина обязывает) и уже в третью очередь поесть. Место имеет право быть, но рости есть куда однозначно.

любовь 1

07.07.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Посетила 07.07.14 заведение Fresh line в Караване. Отвратительно! Гриль-сэндвич для виду подержали 2 минуты в холодном гриле, начинили чем под руку подвернулось ,залили мерзким соусом и выдали этот "шедевр"- холодный, мокрый, гадкий. Приятного аппетита! А ведь я всегда на Пушкинской заказывали такой сэндвич-горячий, хрустящий и вкусный. Уважаемый Вадим Михайлович! Гоните в шею рукопомойников с этой смены в точке на Караване. Они вам всех клиентов разгонят.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Приятно удивил Home Bar Doska! Предполагала вариант, что это будет очередное место слета студентов с посредственной кухней. Но побывала в очень колоритном месте с невероятно теплой атмосферой и безумно вкусными блюдами. Стоит отметить, что зал был практически полон, Doska пользуется популярностью. Нас обслуживала официантка Марина, она улыбалась чаще, чем дышала, как мне показалось, при этом очень быстро приняла заказ, помогла определиться с блюдами и напитками и я осталась довольна ее рекомендациями. Цены очень умеренные, а порции очень большие. Очень понравилась посуда, особенно фондан был подан оригинально! И отдельное спасибо за базиликовое мороженное - это нечто! По - настоящему европейское местечко, которое имеет свой особенный дух и стиль!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Посетили с мужем сие заведение, которое на площади, в пятницу, хотели посмотреть матч Германия-Франция. Свободных мест оказалось не особо много, в отличие от посетителей. Официантку ждали минут 15, и еще минут 10 нам несли пиво, хотя девочки ходили туда-сюда, и одна даже спросила - "а всё ли в порядке?" Всё-то всё, но пиво ждать - это перебор. Минус номер два - маленькие телевизоры, мне, как человеку не со стопроцентным зрением, нужно было сидеть возле столика прям под телевизором, чтоб видеть хотя бы футболистов, не говоря уже о мяче. Минус номер три - кухня. Нет, я всё понимаю - много людей, все хотят есть, но это же не забегаловка привокзальная какая-то, чипсами-то можно было затариться в бОльшем количестве? Заказали мясную тарелку. Мелкие сосиски "Молочные" производства Харьковского Мясокомбината, их же "Охотничьи", куски свиных ребер, и тонкие слайсы говядины, причем приготовленное на гриле не менее получаса назад, потому что на наш стол всё это "пришло" еле теплым. Дозаказали ко второму тайму еще пива и картошки-фри, которая была опять-таки холодной и практически несоленой. Девочка, принесшая счет, когда шла на улицу, через 10 секунд возвращалась и хотела уже забрать оплаченный - то есть как принести пиво - так ждите полчаса, а как забрать денежку - так прям щас и быстро! Была бы моя воля - я бы чаевые не оставляла, но муж, добрейшей души человек, в приступе альтруизма оставил больше 10%. Ну в общем, вердикт такой - больше я в Патрик ни ногой!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.853 sec