Отзывы о ресторанах Харькова:

nik 1

22.06.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Вчера с подругой были в Panorama Lounge. .. Принесли нам коктейли с трубочками которые были чем-то присыпаны. .. Этот момент нас явно возмутил. .. подошел официант и сказал что бы мы не переживали, присыпаны они против запаха, этот момент возмутил еще больше. .. Против какого, такого запаха??? Официант замялся и ушел. .. По своей же глупости мы не стали просить новые. .. о чем позже очень пожалели. .. Мы их протерли салфеткой. .. Принесли мороженное, ложка тоже была подозрительной. .. Я не стала уже возмущаться, подумала что сильно придирчива. .. После того как мы покинули заведении, в течении 15 минут появился странный зуд после волдирик на губе, ранние никогда не было герпеса! После консультации с врачом и объяснения всей ситуации было выявлено что причиной всего скорей всего послужили не совсем таки чистые столовые приборы в Panorama Lounge! Очень огорчена и жалею что не проявила настойчивости в замени тех ужасных трубочек и ложки!!! : (
Персонал просьба обратить внимание во избежание подобных ситуаций!!!

Мариночка 1

21.06.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
отдыхали вчера у вас. очень вкусные роллы - мы по акции заказывали!
обслуживала нас Наталия - очень красивая у неё улыбка! Спасибо ей большое за позитив, который она излучает!
единственное, что нас смутило, - музыка скучноватая, но нам сказали, что так принято - слушать лаундж...
а в целом - всё понравилось! нас приглашали прийти снова - мы обязательно это сделаем!) и не один раз!)

Елена 1

21.06.2012
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Решили посетить с супругом ресторан с надеждой попасть в амтосферу Грузии.. Понравилось: хачапур и долма! Не понравилось: шашлык - хуже мы давное не ели, кости с ошметками мяса, без маринада; ткемали - из .... помидор!!!! За грузинской кухней в Авлабар ни ногой!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 3
При среднем уровне кухни и таком же обслуживании цены завышены. Возмутил беспорядок в туалете: гора использованных полотенец для рук и швабра с драной тряпкой на видном месте... Официанты не заменили скатерти после ушедших клиентов и даже не убрали крошки со стола.

Ольга 1

20.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в "Семейном очаге" в круглом зале. Все гости остались довольны. Оформление зала безупречное - спасибо Валерии! Еда вкусная, свежая, цена приемлемая, можно сказать даже,что экономичная,если учитывать,какие большие порции. +экономия на спиртном, соках, фруктах - всё своё, и это очень лояльно со стороны ресторана. Обслуживание очень хорошее. Администратору Виктории отдельное спасибо за гостеприимство, дружелюбие! Очень важно,что параллельно праздновались ещё 3 свадьбы,но мы ни с кем не пересекались, было очень уютно. Беседка,закреплённая за залом,очень пригодилась: гости могли культурно посидеть на свежем воздухе. Я очень рада, что мы выбрали "Семейный очаг"! И впредь,какие бы торжественные события в нашей жизни не случались,мы знаем,что мы выберем именно этот ресторан. Семья Кравцовых

Елена 1

20.06.2012
Можно только положительные посты оставлять?????

Женя 1

20.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хороший ресторан, обслуживание тоже хорошее.
Удивила оригинальность заведения тем, что при входе в бриджах либо шортах надо одевать украинские шаровары!!!!! Но за оригинальность-молодцы!!!!
Вобщем мне все понравилось!!! Твердая десяткаDD
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 1
Вчера зашел поужинать. Взял салат и суп - ну не соответствуют они этой цене. Уровень общепита или заводской столовой. Девушка взяла мородженное - окзалось, что заявленная в меню цена это только 1/3 от полной цены мороженного. Чай - написано 500 гр чайник, на самом деле там было не больше 200, даже на 2 чашки не хватило.
Дальше, - замызганные растянутые скатерти, недомыте чайные ложки. На стульях лежат ковры, которые собакам у входной двери кладут.
Официант пытался заискивающе улыбаться - при этом, когда за соседним столом люди ему на чай какую то мелочь оставили - ехидно рассмелся(не скрывая этого).
Вообщем - плохо.

Николай и Ко 1

19.06.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Хорошее место! Постоянно там отдыхаем с коллегами по работе. Кухня нравится, пиво хорошее. Смотрели футбол недавно и пили нефильтрованное Пауланер - замечательное! Заработали фирменные бокалы. И оставленных денег не пожалели. Редко где найдешь заведение подобное этому. Жаль места мало - всего 2 зала.
Ходили, ходим и будем ходить! Спасибо.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Были 13.06.2012. Это просто кошмар!!! Странно, когда люди пишут, что хороший сервис. Есть 2 варианта: 1. Они другого не видели. 2. У них не было официанта Нади.

Ну так давно меня официант не "строил", уже начали следить за своими вопросами, чтобы не вывести официанта из равновесия. Как-то сглаживать ситуацию.
Было смешно, когда вай-фай не работает на всей территории заведения. Было смешно, когда "кальянщик пока не работает". А когда "заработал", пришлось Надю просить 5 раз, чтобы его позвали. Причем именно 5, мы считали. Ну и не понимаю как можно выпить и съесть все в ресторане до момента прихода гостей? Зачем тогда работать? В меню есть только 20-30% блюд и напитков. Да, и кстати, цены! Они отнюдь не маленькие!!!

Так что дельный совет, если есть возможность туда не заезжайте. Дальше по улице там есть рестораны нормальные. Если деньги позволяют, что можно в гольф-клуб съездить, там не намного дороже, но ни в какое сравнение не идет с этим горе-рестораном )))

Яна 1

19.06.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Отмечали свадьбу. Очень понравилось. Большое преимущество этого заведения в том, что зал полностью готов для свадьбы. Не пришлось тратить деньги на свадебный декор. Также с собой нам разрешили привезти алкоголь, воду, фрукты, овощи.
Хочу также сказать о том что прежде чем отмечать свадьбу мы объездили много заведений, но нигде нет таких преимуществ как в "Райском саду".
Все очень понравилось. Спасибо огромное Антонине!!!

Людмида Владимировна 1

19.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Недавно побывала на банкете в вашем заведении,кухня понравилась,обслуживание тоже на хорошем уровне.Администратор Людочка просто молодчинка!!! У куда же подевались ребята музыканты ,кажеться Ирочка а вот парня не помню как звали ,но пели просто чудо и репертуар и голоса... Мы впринципе пришли и их послушать,а потом были удивлены увидев седого мужчину и какую-то другую девочку с писклявым голоском. Но просто не захотелось портить себе вечер,музыка никакая!!! Пели что попало и как попало. Не обижайтесь,администрация,но те ребята были настоящим и достойным сочетанием музыки-кухни - обслуживания заведения вашего уровня. А эти...увы просто есть.Многие из гостей присутствующих на вечере тоже сказали что жаль что небыло прежних музыкантов. Делайте выводы. От музыки тоже многое зависит в работе заведения!!!А так всё хорошо. Спасибо!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Нет слов...это история ,которая произошла сегодня ночью, полностью поменяла мнение о Радмире!!! Речь пойдет о рисепшене заведения, а точнее об О Х Р А Н Е !!! Отдых в Радмире был как ранее без негатива, весело, интересно. Но все началось в 3 часа утра. "Провожая друга на такси, он не обратил внимание на то , что с собой не взял билет, который уже был купленный. Объяснение о том, что билет остался в клубе, не дало никакого результата. После столь долгой беседы, 2 охраника, взяв его подруки вывели на улицу, но на этом не закончилось...заведя его за угол, бросили на асфальт и начали пенать ногами!!! Конечно же били только по туловищу лицо не трогали, как же... никому не хочется отвечать за свои поступки перед законом!!!"
В голове не укладывается , как можно держать таких извергов??? Или избивать гостей клуба "Радмир" входит в их обязанности?!! Просьба руководству не оставить эту историю незамеченной, предпринять какие то меры, что бы эти 2 изверга получили по заслугам!!! Если они останутся работать, вероятность повторения этой истории очень велика. Каждый может оказаться в этой ситуации!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
В этот раз смотрели футбол.Забронировал без проблем столик,внес предоплату.Все было вежливо и культурно.Душевно поболели за сборную Украины) Мы выиграли) Единственное, что осталось, так это мало официантов.Особенно когда много людей, не успевают обслуживать.А так в целом- все хорошо!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Похоже я никогда еще не писал такого отзыва...-отстой полный!!!Кто то из нашей компании решил посмотреть футбольный матч именно в этом заведении и потом пожалел)))Перед тем, как прийти, посмотрели- экран есть, по месту оказалось, что солнце мешает просмотру, ни чего не видно.Официант сказал, извините, но солнце я убрать не могу, зато когда потемнеет, будет отлично видно)))но когда потемнеет-закончится футбол, сказали мы...Ладно) пересели к телевизору.Похоже это был 3Д телевизор, а 3Д очки нам не дали)))пришлось смотреть раздвоенное изображение.Ладно.В меню ассортимент большой!Но как в совдеповской столовой надо спрашивать, а что есть?Ладно. пиво было только одного вида, не помню какого (хотя список был большой), виски было или 8 или 10 позиций, оказалось только 2!Выпили все, сказала Надя!(официант)ЛАдно.Безалкогольного пива не было вообще, а среди нас были водители автолюбители)и пойти купить в соседнем киоске отказались и нам не дали это сделать.Ладно.Но потом был момент хамства или недовольства со стороны официанта Нади, его мы пропустим, хотя из -за этого момента я решил написать отзыв и отговорить вас всех ходить в это заведение!После этого друзья начали шутить, что мне конец)как говорится, в еду подсыпят что нибудь )было, конечно, пиццу принесли поджаристую, подсушено подгоревшую....ну короче, после такого обращения уже не хочется описывать данное заведение.Я понимаю, что мы оказались не той целевой аудиторией.Может студентам там понравится.Нам не понравилось ни кому!!!Ручки на входных дверях хотя бы прикрутите!Или отвертку подарить? Хозяева вообще бизнесом не занимаются?или это в порядке вещей?а половину меню кто съел и выпил перед нами?был пустой зал и время 18-30.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Многие пишут, что им не понравился интерьер Bier Gasse и, что очень шумно, а вы были в Германии (Боварии) в настоящем пивном ресторане?! Мы недавно приехали из Мюнхена, были в их знаменитом пивном ресторане Hofbrauhaus-это вокзал, НО у них так положено,это немецкий колорит! И Bier Gasse стилизован очеь правильно! Кухня у них замечательная, особенно колено и ребра ( мы их ели и в Чехии, и в Германии, в местак так сказать рождения этих блюд. В Bier Gasse ничуть не хуже.). Обслуживание нормальное, нас обслуживали быстро. (Хотя звоночков и вправду не хватает!). Вообщем ресторанчик классный, нам там очень нравится! И еще, писали что пивная карта скудновата, очень даже нет, они реализуют живое пиво, а его как правило в пивных ресторанах большого выбора и нет. А бутылированое это уже просто сопутствующий продукт. И ходить в пивной ресторан, и пить бутылочное пиво, по моему,это не правильно. Ведь даже немецкое и чешское бутылочное пиво это консерванты, а это уже не то!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.487 sec