Отзывы о ресторанах Харькова:

John 53

     
09.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Заехали как-то вечером выпить пива и поиграть в боулинг. До боулинга так и не добрались, зато очень неплохо покушали. Вкусная кухня: салаты, пицца, рыба - все вкусно . Реально классно сделали дизайн интерьера, причем он немного разный для боулинга, кафе, караоке и дальнего зала. Дизайн очень понравился. Из минусов - было прохладно в кафе.
Удачи в развитии. Будем периодически заезжать.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отобедал в Якитории на Петровского. Очень понравилось, не ожидал от заведения, которое там находится столько лет. Суп из голубого сыра - объеденье. И обслуживание близко к идеальному.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
волею судеб на днях забрел
и откровенно говоря САМОЕ медленное обслуживание из всех МАКОВ на территории Украины.
стал в очередь четвертым. и простоял 30 минут. (специально засек)
так же специально сакцентировал внимание, что на соседних кассах отпускалось 2-3 человека пока в моей очереди один.
я упорно стоял в очереди наблюдая за боками человека по ту сторонну кассы с чисто русским именем на бейдже ИВАН, так же меня интерсовал(очень) вопрос, а сколько же времени я простою???
но вот очередь дошла и до меня. заказ принял переспросил и пошол выполнять (10минут) подошол переспросил. сначало это злило, а потом начало веселить!!! ну с кем не бывает!? может человек с будуна или под чем то. но реально МЕГО ФЛЕГМА!!!
затем еще раз переспросил и сверился с компьютером. потом когда все было готово сверился с компом еще раз и в итоге забыл про сахар к кофе!
так что в итоге я для себя решил, если уж захочется МАК то реально прехать пару минут на Р.Люксембург. а по данному адресу больше НЕКОГДА!!!!
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
Можно, конечно, оставить тут длинное послание-рассказ "О том как мы с подругой ходили в Якиторию", но, думаю, те, кто искал информацию о заведении, уже и сами все прочитали: и про стекло в еде, и про меню, и про официантов.
Поэтому, коротко:
- отвратительная кухня: роллы разваливаются на глазах. О том, чтобы взять "это" палочками не может быть и речи. Плюс ко всему в блюде мы обнаружили подгорелый рис.Забавно! И как он туда мог попасть? Сомнений нет, это была именно гарь. Я знаю, как готовятся блюда японской кухни по опыту работы;
- персонал: мы ждали заказ минут 30. Я наблюдала, как уже обслужили посетителей, которые пришли после нас. И это при том, что людей было мало. Единственное, что принесли быстро, это счет.
P. S. Тошнотворно вежливый, но ужасно медлительный персонал + кошмарная еда. Администрация, мотивируйте своих работников нормальной зарплатой и графиком, так как уровень заведения ушел в минуса. Я в курсе той шумихи, которая была поднята приездом Ревизора. Но все мы хорошо понимаем, что такое игра на публику. Единственный для меня плюс и приятный момент - чистота. Остальные аспекты оставляют желать лучшего.

лена 1

09.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня в Ла-Страде обедали.Нас встретили приветливые официанты ,провели к столу.Очень приятная атмосфера,как дома уютно.Кухня на высоте ,пицца очень вкусная.Так держать.

Маша 1

08.04.2013
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 3
долго обслуживают, в пиццу *сделай сам* частенько не докладывают ингредиенты. Однажды заказала пиццу с 3-ным сыром, а принесли с 1м стандартным слоем, но в счет не забыли включить, * при том, что официанта придупредили
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Была последний раз в Якитории..немного не привычно было,когда долгое время не было полотенец-сказали пока дефицит....Ну это же час пик-такое не допустимо!Но больше всего меня поразил официант,который в прямом смысле минимум 3 раза сказал..."оставлю Вам счет,а то вы оплатили только заказ,вдруг захотите оставить на чай!"Честно,сама была официантом,но такой наглости...простите..Уважаемая Якитория,смотрите каких Вы набираете официантов..Ведь у Вас должна быть гармония во всем!Спасибо
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
здесь Вы не увидите улыбчивого хостесса и гардеробной, не сможете насладиться результатами введения в силу закона о запрете курения в общественных местах, в разгаре веселья Вас могут попросить пересесть из-за намечающегося банкета (как будто сразу нельзя было предупредить)
в общем, интерьер средний, но все чисто и аккуратно.
сервис не считая вышеуказанных замечаний на среднем уровне.
кухня тоже средняя. салат из семги был ну уж очень типичным, но не отравилась и на том спасибо)
теплый салат с куриной грудкой на первый взгляд был отнюдь не презентабельный, но заправка спасла ситуацию.
по поводу цен - то они располагающие к частым визитам, кроме японской кухни.
в общем, место очень среднее, но если все заведения надоели, зайти и даже полюбить можно.

Марічка 170

 
08.04.2013
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 10
впервые попав в Сову, я получила очень позитивные эмоции, ведь атмосфера в баре была очень необычная и не могла не улыбнуть
т.к. дело было около 4х утра, после увиденного (посетители от 15 до 20 лет, усталый персонал, робкие потуги танцующих по сеты диджея) я не могла дать объективную оценку.
следующие визиты позволили выявить следующие тенденции
интерьер и атмосфера понравились каждому из моих друзей. оч расслабляющие цвета, ненавязчивая музыка (до 22.00), приятный контингент (который разительно отличался от моего первого посещения) делают Сову обворожительной:-)
коктейли просто супер, очень вкусные и оригинальные. это пожалуй главный плюс места.
на кухне, видимо, решили не акцентировать внимания, потому что Цезарь и паста с мясным рагу были практически несъедобны. оценку за кухню поддерживает лишь бар.
не очень идея объединения гардероба с WC, но тут уж ничего не исправить. видимо, такую ситуацию обусловил недостаток свободного пространства.
по поводу сервиса - пока норм, девочку улыбчивые, могу посоветовать, рассказать про блюда, обслуживание тоже относительно быстрое
в общем, Сова оч понравилась, но голодным после работы просьба не заходить)

Марічка 170

 
08.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
после посещения Чехова осталось ощущение умиротворенности, удовлетворенности с легким привкусом недоумения
если оценить по пунктам, то можно сказать следующее:
по поводу интерьера - оч понравился, уютный, все продумано до мелочей, располагающий к приятному времяпрепровождению.
сервис: девушка, в обязанности которой входит встречать и провожать гостей, во время нашего прибытия куда-то исчезла, возложив на наши плечи все муки выбора столика) но очень милая, улыбчивая официантка сразу восполнила все вышеуказанные пробелы сервиса.
кухня обескуражила, скажем так. я все понимаю, в каждом приличном заведении по мнению харьковских рестораторов должны быть суши. но елки-палки не в Чехове! такое положение дел напомнило один из эпизодов сериала "Кухня" (когда во фр.ресторане хозяйка пыталась внедрить и японскую кухню).
ресторан такого класса как Чехов с относительно хорошей русской и итальянской кухней ну никак не сочетается с роллами. на мой субъективный взгляд.
пришлась по вкусу закуска с моцареллой и томатами. касаемо рыбы на гриле с овощами и картофельным пюре, то сочетание вкусов и степень подготовки вызвала у меня смущение. по кусочку овощей недожаренных, горка картохи (по другому не скажешь) и претензиозное филе не вызвали ожидаемого восторга.
по поводу цен - все ясно, но они лишь отражение атмосферы, никак не уровня кухни.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Здравствуйте!Прочитала отзывы не очень хорошие и решила написать.Мой сын в прошлом году праздновал выпускной вечер(и мы ,родители) в ,,Терке,, Ну правда,ничего плохого сказать не могу.Столы были красиво сервированы,нарезки,салаты,напитки,горячие блюда,десерты-было все так сказать ,что полагается в таких случаях.Порции достаточные.Обслуживание -ненавязчиво-внимательное.Праздновали до 6 утра.Никто не выгнал,со столов еду не убирали-только добавляли)Дети и родители остались довольны!Для тех,кто мне не верит-отмечали выпускники 2012 Харьковского физико-математического лицея № 27!Можете проверить!!!!И еще-сравнивая с другими кафе-ресторанами ,где отмечались выпускные (по отзывам родителей других школ) ,мы точно утверждаем-все было здесь ну если не идеально.но очень хорошо-это точно!

Варя 1

07.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Очень вкусное пиво, хорошая кухня, особанно любим стейки. Что касается обслуживания, ребятки оно ужассно. Оставляем чаевые лишь за доблестный труд кухни и за " спасибо, что донесли" Пиво сразу не предлагают, потом долго несут, стейк несут минимум час, салат 30-40 минут, улыбок нет никогда ни у девушек-официанток, ни у официанта Валеры. Милый персонал Биг бена пересмотрите свое отношение к посетителям, потому что ни классное пиво, ни стейки, ни удобное месторасположение вас не спасут!!!

Дмитрий 1

07.04.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Для меня Старгород был образцом супер кухни и обслуживания - во Львове. Заехали в Харьков решили тоже посетить- как никак одна сеть! Блин испортили впечатление полностью. Кухня полное гавно- я ж то знаю как действительно готовят там колбаски куриные с сыром, хрустящие свинные кусочки к пиву, но в Харькове был полный отстой. Я бы не писал отзыв если бы конечно не еще афера которую проделывают официанты. Рассказываю для посетителей и администрации - пусть знают схему наглого совдеповского заработка! Итак После того как мы сделали заказ , а унас в заказе присутсвовало их знаменитое свиное колено, как официант буквально через пару минут к нам подскочил и очень извинящимся тоном сообщил нам что какая то девушка случайно пробила наше колено в другой счет и если мы не против то чтоб мы рассчитались наличкой , а в счет нам колено включать не будут. Мне как бы было все равно самое главное чтоб ее принесли и я согласился. Буквально через 5 минут к нам подскочил официант и сообщил что наше колено уже готово ( хотя по остальному заказу было принесено только пиво, я еще удивился , что так быстро приготовили). И еще он сразу предложил чтоб нам было типа удобнее кушать нам сразу ее разделают ( хоть вообще разделы вают всегда непосредственно перед клиентом на столе) . Я согласился и в этом была моя ошибка - принесли разделанную ногу так что даже косточки не было , хоть она должна находится зажатой на шампурах на деревянной подставке. Мы были так голодны что в начале не обратили внимания и только потм поняли что у нас сборное колено , называется собери конструктор официант с недоеденных колен и впарь его голодному клиенту. Куски мяса были на столько в разнобой - одно теплое, другое холодное третье чуть ли не кем то обгрызаное. Но самое главное что в творящееся суете и шуме я понял что поднимать скандал или выяснять отношения сейчас будет проблемно и не очень хотелось портить себе настроение . Вот так думайте теперь посещать так это заведение или подыскать альтернативу. И скажу всем завсегдатаем Старгорода - посещайте Старгород во Львове - лучшей кухни вы не попробуете нигде. Я объездил всю Европу но лучше чем во Львове не готовят нигде!!!!!!!!!!!

Артём Виноградов 1

07.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Был вечером с супругой в этом заведении.Отличное место для приятного времяпровождения. Вкусные десерты, приятное ненавязчивое обслуживание. Хозяйка заведения, очень милая девушка.))) За кухню ставлю 8 так как не пробовал там ничего кроме десертов, но очень рекомендовали пиццу "4 сыра". я думаю она будет достойна похвал, как и всё остальное в этом прекрасном месте. Нам всё очень понравилось. Будем заходить. Рекомендую к посещению данное заведение.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера заходили с женой. Вопрос с пивом улажен. Кухня понравилась, администратор сняла все вопросы, которые возникли в отношении кухни. Рекомендую это место. Реальный конкурент по пицце лучшим пиццериям Харькова. И очень приятное место для времяпровождения. Обслуживание быстрое и внимательное. Так держать. 10 не ставлю, дабы был "зазор" для улучшения - но 9 вполне заслуженно
Хотелось бы пожелать в дальнейшем разнообразить меню, увеличить количество пасты - те блюда, которые есть сейчас в меню, получаются очень вкусными, но для частых посетителей могут и "приестся". Сейчас могу сказать точно - буду заходить к Вам.

Мончка 28

  
05.04.2013
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 6
Пригласили на небольшое торжество в это заведение.Впечатления скорее негативные. Кухня - так себе, вроде без явных ляпов, но и похвалить не за что . Обстановка - полная безвкусица , хотя напыщенность чувствуется. Неподалеку была явно неадекватная компания молодых людей..мммм..с юридическим образованием... Официанты- зачет.Все вместе взятое заставляет отказаться от дальнейшего посещения этого места.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.566 sec