Отзывы о ресторанах Харькова:

Светлана и Андрей 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 08.06.2013 свадьбу в ресторане "Гетьман". Остались только положительные эмоции - отличная кухня (отдельное СПАСИБО шеф-повару за его фееричное фламбе)), приветливый персонал, высокий уровень обслуживания и просто уютная атмосфера. Всем знакомым будем советовать - лучше места для проведения торжественного мероприятия просто не найти. Огромное спасибо.

Инна 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в «РИО» 8 июня 2013г. 20 летие окончания ХАДИ ( выпуск 1993г., экономический факультет.).
Перед выбором места проведения встречи прочитали отзывы о заведениях города .
Т.к. 15 летие выпуска отмечали в кафе на Салтовке , решили выбрать в этом году заведение в центре города, в районе ХАДИ.
Я занималась организацией, нашла отзывы в Интернет, немного сомневалась.. потом через знакомых узнала, что в мае выпускники ХИРЭ праздновали встречу в РИО и остались довольны. Своим знакомым поверила больше чем отзывам в сети., .остановили выбор на РИО.
Сложности были еще до даты празднования. Т.к. выпускники собирались приезжать с других городов и , теперь уже, других государств, точное количество определить было сложно.
Всё , от начала заказа, составления меню, корректировки количества людей, до окончания банкета было проведено коллективом РИО на высшем уровне.
О еде: 12 баллов ! особенно понравились овощи запеченные и семга на мангале. .Наши мужчины оценили шашлык из свинины.
О цене: как для заведения в центре города, очень нормальные цены!!!
О персонале: администратор Светлана и официанты СУПЕР!!! Все доброжелательные и отзывчивые.
О помещении: интерьер понравился, чистота присутствует везде!!!

Благодарим руководство и сотрудников кафе «РИО» за профессионализм и мастерство!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Были с подругой на днях, действительно очень вкусная пицца! Тесто отличное и соус и сыр! Порции щедрые (по харьковским меркам)), но салаты не впечатлили, остальное не получилось попробовать пока что. Обслуживание - без хамства, не навязчивое В общем, за пиццей теперь только сюда
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всей сети "Сушия" - этот ресторан кажется лучшим. Всегда хорошее обслуживание, чисто и вкусно, раньше бывала в других "Сушиях", но теперь всегда хожу только в этот. Есть один минус - вроде бы курить теперь нигде нельзя, но часто за столиками курят или курят под деревом)) А официанты, при этом, ничего курильщикам не говорят...

Наталья 1

08.06.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
8 июня была с подругой в Якитории на Стекляшке. Обслуживание ужасное. Заказали сет и безалкагольное мохито. Очень хотелось пить в такой знойный день и когда официант принесла мохито б/а мы не задумываясь выпили пол бокала залпом, но после поняли, что это АЛКОГОЛЬ!!!! Сразу попросили счет и уточнили что заказ был на безалкогольный напиток, но официант в грубой форме сказала, что мы заказали алкогольный напиток и отказалась что-либо менять. Мы попросили менеджера, но она к нам не вышла. Заменили нам и официанта, которая сказала, что менеджер отказывается с нами беседовать. Нам пришлось целый час ждать, пока они наконец-то решат как же нам оплачивать счет. Так как за алкоголь мы платить отказались. К тому же нам принесли счет не пробив мою карточку на которой скидка 10%. И изменить они тоже ничего не могут, и вернуть мне деньги соответственно тоже! Вообщем все для Вас - наши дорогие клиенты!!! Главным нюансом стало то, что в этот день я была за рулем. И мне пришлось оставлять машину и ехать домой на такси, а позже забирать ее со стоянки. Вечер был испорчен! Больше в Якиторию ходить не буду и Вам не советую!

Красивый человек 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Клуб очень хороший, часто туда хожу и очень нравится, все что написано ниже клевета -__- один и тот-же человек пишет.. посмотрите на дату.. на выражения, на расстановку слов, сразу видно, а клуб, пока вы сами не сходите, не узнаете

Сергей 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хожу в ресторан часто, он мне нравится за отличную еду, качественные продукты, вышколенный персонал и за атмосферу. Здесь владельцы не жалеют денег на обучение персонала. Не всегда получаю приглашение на разные мероприятия, но оно и понятно, постоянных гостей очень много. В прошлом году приезжали французы-производители вин из Бордо, Chateau Malartic. Всегда интересно пообщаться с владельцами и виноделами. Интересным было не только вино, но и его сочетание с предлагаемыми блюдами. Много для себя открыл нового, оказывается, производители обеспокоены большим вниманием со стороны Китая, которые скупают все знаковые вина старше 10 лет.
6 июня был приглашен на другую дегустацию по случаю открытия летней террасы. Кстати один из ресторанов города, где вход на дегустацию-бесплатный. Была представлена линейка белых вин Италии, 5 наименований. Открыл для себя великолепное вино Манна Швайзер. А также угощали, от заведения, новым летним салатом с бураттой. Все очень понравилось, т.к. этот сыр я пробовал только в Италии, очень радует, что теперь он появился и в Шато. Будем с удовольствием его заказывать, ведь летом хочется более легких блюд. Очень люблю ваши комплименты, мой ребенок с удовольствием их ест, приходится отдавать и папины и мамины. Хочу поблагодарить руководство ресторана за дегустацию, сомелье-за интересный и содержательный рассказ и за предоставленные подарки. С удовольствием участвовал в викторинах, выиграл очень красивый, посеребренный штопор и бутылочку вина. Вопросы были интересные о винах и о ресторане. Стол рядом был более активным и им повезло больше - унесли огромный пакет подарков. Я с удовольствием хожу на ваши дегустации и жду приглашений! Желаю Шато процветания, новых идей и вкусных блюд.
Сергей.

Ирэн 1

07.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
А мы с коллегами вчера были в ресторане-пиццерии Белладжио на ул. Иванова. Обстановка, еда, чистота, уют, общая атмосфера настоящей средиземноморской траттории -- выше всяческих похвал! А обслуживающий персонал вообще относился к нам, как к родственникам, даже несмотря на то, что наша компания была довольно шумной! Молодцы, ребята, так держать! Теперь я знаю, куда можно повести даже моих друзей-итальянцев и не осрамиться -- в нашем Харькове есть кусочек солнечной радушной Италии!

Тамара 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кафе 28 мая вместе с подругой и супругом первый раз! Сразу хочу сказать, что кафе мы посещаем часто и не только в Украине! Пошли по рекомендации друзей и были в шоке! Столько лет прожить в Харькове и не посетить такое замечательное заведение! Я очень требовательно отношусь к уровню и стандартам обслуживанию так как сама в прошлом управляла рестораном. Нереально милые и добрые официанты! Меня обслуживали все, что раньше мне не понравилось бы! Не один из ребят не нагрубил, четко и правильно передавали заказы и общались до конца выполнив все мои пожелания касательно замены гарнира и степени прожарки, просто молодцы! Кухня на высоте, интерьер порадовал стилем, свежестью и чистотой! Спасибо вам за настоящий всплеск эмоций, мы чувствовали себя вашими гостями! Так держать!!!!!)

Геннадий 1

06.06.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Очень положительная кухня и обслуживание на высоте при невысоких ценах!

Дарья 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сама являюсь постоянным посетителем и другим всегда советую. Прекрасный выбор блюд на разный вкус и настроение. Всегда качественное обслуживание, приятные девочки. Сколько раз не приходила, всегда оставалась довольна. Очень порадовал ассортимент спиртного))) спасибо Вам!!!

Дима 1

06.06.2013
Света я тебя люблю!!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 2
давно хотела попасть в Патрик на Университетской, но решила начать знакомство с этого, который на Площади. общие впечатления об интерьере -сразу как-то грустно стало от вида пластиковых столов и стульев, но это полбеды. посадили нас за только что освободившийся столик, но почему-то не удосужились его протереть. заказали апельсиновый сок, фирменное темное пиво Патрик, жюльен и жаренную картошку с грибами. через 10 минут нам принесли напитки. еще через 30 жюльен и еще через 5 - картошку. итого - 45 минут. ничего плохого о еде сказать не могу, но в принципе, мы деликатесы и не заказывали, чтобы судить о кухне. убило другое - стол так и остался в пивных лужицах, салфетки нам не принесли, и как только я начала есть свою картошку подошла официантка с вопросом: "вам счет принести?". это один из редких случаев, когда не хочется оставлять чаевые.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Прочитала о новой кофейне на Гагарина, не удержалась и решила зайти в обед среды) Описание у кофейни просто безупречное, расположена в удобном месте, сразу бросается в глаза.
Как только я зашла, меня встретил и поприветствовал приятной внешности молодой челевек, очень обходительный и симпатичный, просто милашка)) В заведении играет приятная музыка, не тихо и не громко, в самый раз!
Я заказала капучино. Вот на этом приятное впечатление и оборвалось. Тот кофейный напиток, что был мне подан и язык не повернется назвать капучино. это скорее американо со вспененым молоком. я попросила переделать капучино, но получила точно такой же( Мое настроение было испорчено и я просто ушла, получив разочарование(((( После такого кофе как-то больше не хочется в дальнейшем посещать это заведение, ну разве что дабы увидеть этого мальчика;)

Татьяна 1

05.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Огромное спасибо руководству \"CARNAVAL RESORT & SPA\" за профессиональную организацию всех спортивно-развлекательных и питательно-загорательных площадок, заведений, мероприятий. Мы приезжали с мужем в мае из Москвы, видели много и разное. Спасибо большое за прекрасный уровень качественного отдыха, вкуснейшую еду в ресторанах, уютный номер, замечательных специалистов по массажу (Бабу - мастер!) и СПА процедурам. В Москве не найдешь такие услуги по ценам, предложенным в \"Карнавале\". Тишина, комфорт, весь персонал готов решить любой вопрос или пожелание! Вечерняя программа - праздник души! Грузинская кухня - выше всяких похвал, музыкальное сопровождение - на месте не усидишь! Все очень понравилось! Ждите в июне! Мы уже пакуем чемодан!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Давно хотел написать впечатления от посещения этого клуба. Свежий интерьер, ненавязчивая атмосфера, приятный сервис. Был несколько раз и стало понятно, что каждый может найти для себя здесь место: танцы, новые знакомства, просто хорошая атмосфера или караоке с друзьями. Отдельно хочу отметить, что кальян здесь довольно на приличном уровне. Как-то последнее время во многих клубах и кафе это редкость... даже не знаю почему... поэтому в новом сезоне обязательно еще буду ходить сюда.

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 0.568 sec