Отзывы о ресторанах Харькова:

Алина 1

22.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Всё супер!!! Побывала там в качестве гостя,приглашенного на торжество и осталась в полном восторге!Большой зал очень подходит для проведения свадеб,очень светлый,парадный и всё есть,сцена,большой экран!Как-то продуманно всё!кухня отличная и действительно очень внимательное обслуживание!Цен,к сожалению,не видела...но,думаю,врядли намного больше,чем везде!

Елизавета 1

21.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Чудесное обслуживание, просто не на 10 а на 12. Праздновали там мой день рожденья. Счет в конце тоже порадовал, это при том что ребята заказывали и кухню, и пироженые и выпить. Только один минус - нет столиков для некурящих.

Натали 1

21.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
самый лучший Ресторан в котором я только бывала, уютная атмосфера, переносит, как будто, на необитаемый остров. Обслуживание идеальное, цены ниже не бывает)))))))))))) это даже не ресторан, а просто оазис, где время летит незаметно
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Люблю это место. Вкусная еда, доступные цены. Музыка отличная. Рекомендую посетить.
Попробуйте обязательно грог и суп- пюре (их несколько видом, не понравился только из мидий, остальные - великолепны)

zaw 4

21.12.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 7
очень лёгкая работа офиков,шефу респект,пицца отлично,мясо тоже.Был недавно в киеве дома лучше и мясо вкуснее.Так держать.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Знаком с этим заведением уже года 4 или 5. Захаживаем и просто выпить пару бокалов пива, и и торжество отметить в кругу друзей. На моей памяти уже и меню обновлялось и повара менялись. Кстати, очень важно какая смена поваров вас обслуживает. Одни и те же блюда, а готовят по-разному. Рекомендую непременно попробовать рыбную котлетку "по - невски"....
P.S.В последнее время меню очень подорожало, к сожалению. Что-то процентов на 40-50%. За сытный ужин на 4 из 3 блюд плюс десерт и недорогое спиртное придется отдать 120-130$.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хорошее место. Наша небольшая компания заглянула в Dolce в воскресенье. Приятная и легкая музыка, хорошее и внимательное обслуживание. Вкусные десерты. Спасибо, очень понравилось. Собираемся заглянуть и отведать кроме десертов что-нибудь посерьезней.

Алина 26

  
18.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Бывала в этом кафе часто.Всегда нравилось обслуживание:тихо,спокойно,без лишней навязчивости,принесли-поставили-ушли.Кухня достаточно средняя,небольшой ассортимент холодных закусок,изысканые горячие блюда,приличная барная карта.А главное-никаких бед никогда не приключалось.Всегда уходила довольная и сытая)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Место неплохое, но в зале было прохладно, верхнюю одежду снимать не хотелось... Я не большой знаток и любитель кофе, поэтому капучино по-венски и не разочаровал, и не впечатлил. Попробовала блюдо типа штруделя (забыла название), вполне съедобно. Обслуживание нормальное, мне повезло, что людей было мало, и никто не курил.

Алина 26

  
18.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заходили с друзьями в этот прекрасный ресторан на неделе.Присели в уютном трактире,заказали суши.Хочу особенно отметить тактичное и професиональное обслуживание официанта Антона,если не ошибаюсь.Всегда приятно,что кухня-суши в этом ресторане не меняется и остается какой же вкусной и свежей)))Красный и зеленый дракон,калифорнийские,бонитто-одни из самых вкусных в городе роллов.
Еще заказали бутылочку белого вина,которое порекомендовал официант и не ошиблись:оно идеально сочиталось с суши.От посещения осталось приятное впечатление.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 4
И снова Я))с очередным рассказом посещением.Не буду называть дату, когда был, все таки хочу остаться не известным,хотя уже были порывы позвать администратора.Мы с товарищем зашли вечером поесть.Говорю, давай зайдем,вроде администрация написала, что они исправились и так толерантно себя повели и т.д. Заказываем блюдо дня, которое со скидкой.Заказываем одно, приносят другое.И эта история с моим другом уже повторилась 3 й раз!!!!В этом же ресторане!Он просил от своего имени передать привет!Реально разнервничался.Ни чего не выдумываю.Выбрали одно блюдо, посмотрели по граммам,посмотрели, что там есть гарнир, прикинули, что одному не съесть, заказали на двоих.Принесли не то, но девушка доказывала,что это оно)))попросили меню.показали.доказали.принесли отдельно гарнир)хотя гарнир предлагала, типа по стоимости будет одинаково.Ну мы же не студенты, мы не по стоимости смотрели, мы же на что то рассчитывали.Самое смешное, что реально 3 раза мой друг заказывал одно блюдо, приносили другое.Я еще не написал отзыв за 1 е декабря, когда висела надпись работаем до 21-00, но очень хотел.Администрация, я верю, что вы стараетесь, но почему так получается?Тренинги проводите с персоналом?
Кстати,знаете, чем отличаются знаки на дорогах России и Украины?:Водитель!Не мусорь! (Россия) и Спасибо за чистые обочины!(Украина).Водитель!Ремонт дороги.Стараемся для Вас! (Россия) и Извините за временные неудобства (Украина).Тут, я конечно зауважал Украинцев.Так и здесь можно было написать по другому, не ресторан сегодня работает до 21-00,а специально для вас в 21-00 начнется подготовка к олимпийским играм или что там у вас было)))и мы рады ...тарам пам пам. я просто не помню как выглядело объявление, но бросалось в глаза.Почему привел пример про "не мусорь", так мозг человека не воспринимает частицу "не".Так и здесь, каждое "послание" надо продумывать...
В это посещение ушел, даже карточку постоянного клиента забыл предъявить....

Пряность 4

18.12.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Про проблемы с дорогами в точку!Дже далеко не все таксисты хотят туда ехать. а некоторые с первой попытки не находят! Интерьер нормальный,но где- то даже до банальности похожий на другие клубы.Честно мне нравилось там больше когда была широкая сцена и просторный танцпол.Слишком мало места для танцев на такое количество посадочных мест. В прошлом месяце была:персонал внимателен. вежлив и "неслеп и глух" как во многих клубах, вышколен и опрятен.Но с расчетом всегда беда-как то постоянно забывают подсчитать с учетом предоплаты......Но потом извиняются.Человеки все конечно?, но слишком уж часто, то есть за пять посещений подряд-пять раз и забыли! Диджей наверное слишком молод и невсегда выбирает именно ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ хиты того времени.А вообще атмосфера нормальная и снова пойду.

Людмила 1

18.12.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Мы с подругами - студентками юракадемии -в числе постоянных клиентов "Хантера". Кухня просто отличная! Все виды рыбы - низкокалорийно, полезно и очень вкусно! А салатики (особенно новые "Изысканный" и "Фирменный"!) просто пальчики оближешь! и цена такая, что устраивает даже студентов. Спасибо всем работникам этого заведения!

Лилиана 39

   
18.12.2009
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Кабы не ухабы, этот клуб мог бы стать самым популярным. В Меридиане всегда были проблемы с дорогами, к нему ведущими. Но, не смотря на средненькую кухню и сервис, который раз на раз не приходится, этот клуб имеет своих гостей, и гости эти, зачастую, друг друга знают и любят- в этом есть изюминка. Про интереьер плохого не скажу, так как всё это дело рук моих хороших знакомых.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первый раз попала в эту кофейню и получила массу положительных эмоций. Уютная обстановка и спокойная музыка. Очень понравился десерт и чай это просто произведение искусств - красивенный цветок распустившийся в чашке на моих глазах.
Так держать!

Александра 40

    
18.12.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Ну, если и на Меридиан напали! Отвечу отдельным отзывом. Г-н Блудов затеял всю эту вакханалию. Это клуб, в который я теперь уже редко прихожу – не хочу убивать ночь. Но бываю. Присказка детская «по кочкам, по кочкам… по ровненьким дорожкам – в ямку БУХ» Возили гастролеров в клуб очень именитых по жуткой дороге, они терпели ухабы и боялись края цивилизации. Но выступали… Негде больше было в Харькове. До этого…на втором курсе универа я выступала с показом купальников ЗИМОЙ – хорошо заплатили! Потом десятилетия (написала десятилетие сначала) чудили всегда и уходили в танец – редкий клуб обладает такой аурой правильного «разврата». Сейчас управляющий или хозяин Роман – мне все равно, какой у них боулинг, но на дискотеку я приду к ним всегда – просто потому что, даже сейчас, я вышла последний раз из Меридиана, а оказалось, что уже 5 утра… Ночь убила и не почувствовала. Маргарита у них хорошая была год назад. Была кормящей мамой давно уже, но тоже смешно, возила всех на машине по клубам в Рождество. Выпила дорогую текилу бум – за 100 у.е. – менты поймали на проспекте Ленина. Удачи ВАМ ребята, Вы с любовью в моем сердце
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.580 sec