Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
В данный момент находимся в Харькове в заведении. Молочный коктейль принесли тёплый, даже не прохладный, а именно тёплый. На вопрос о коктейле получил ответ официанта, что коктейль и не должен быть прохладным, лимонад итого хуже, вода похоже проточная из крана.... Были тут семьёй третий раз и надеюсь последний... Единственное что понравилось мороженое с черникой. На столе красивая скатерть, но с пятнами. Персонал на замечания разводит руки... Странное заведение, не рекомендуем

Виталина 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 июля 2017 года праздновали в ресторане "Alibi" самый важный день в нашей жизни - нашу свадьбу! Мы очень долго подбирали зал для нашего мероприятия. Нам очень хотелось светлый и уютный зал(свадьба у нас была небольшая), также для нас немаловажно было найти место с хорошей кухней, вежливым и приветливым персоналом. Всё это мы нашли в "Alibi"! Замечательный администратор Ирина помогла нам подобрать шикарное банкетное меню, от которого мы и наши гости были просто в восторге!!! Обслуживание было легким, быстрым и ненавязчивым. Весь персонал ресторана умело сотрудничал с ведущим и диджеем, декораторами,
фотографом, видеооператором, которые были наняты на торжественное мероприятие, это значительно облегчило нашу участь, мы просто расслабились и отдыхали. Отдельно хотелось бы отметить кондитера. Торт, который мы заказали был АБСОЛЮТНО таким, каким мы себе его представляли и каким мы просили его сделать, вкус и вид сочетались идеально. Вечер получился просто превосходным!!! Мы и наши гости остались очень довольны, мы будем обязательно посещать это место еще!!!

Александра 1

23.07.2017
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Ужасно!!!Были на Тракторах,компанией с детьми.Сказали ждать 20 мин,мы ждали 2 ЧАСА!!!!!!!Так ещё и в счёт лишнего насчитали.Лучше бы пошли в Буфет!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были здесь впервые и в заведении не разочаровались.
Экстерьер шикарный, большая территория на любой вкус и для свадьбы, и для отдыхающих на пляже, и конечно не забыли о детской площадке с аниматором.
Еда на отлично. Приготовили быстро и вкусно, единственный вопрос: почему цены в меню отличаются от цены в чеке????
Так что мы с детьми остались довольны, чего и вам желаю.

Анастасия 1

21.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли значит пообедать, меню красивое, сочное. Заказали бургеры , ждали долго, официанта не дождёшься и бургеры просто ужастные, сухие, мясо такое ощущение как буд-то умерло очень давно, все холодное . Практически ничего не съели , официант ещё додумался спросить " понравилось ли нам?" Салат к бургеры был просто ужасный, в нет было столько уксуса что его не возможно было есть🤢🤢🤢 больше туда никогда не пойдём, сплошное разочарование.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила оставить свой отзыв,т.к. хорошее мало кто обычно пишет, а повозмущаться всегда есть время. Была я с семьей в кофейне 19 июля вечером, детям очень понравилось, да и не смотря на то что муж не любит сладкое с удовольствием попробовал горячий шоколад и кусочек наполеона. Чисто в заведении, а для меня это важно и довольно уютно. Спасибо.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Разочарование. Пицца с телятиной съедобная, но какая-то никакая, с дешёвыми крашеными глюконатом железа оливками, без души и вдохновенья. Оливковое масло к пицце не выносят, ну OK, спишем на формат.
Сахар к зелёному чаю не выносят тоже, — но снова-таки, может, к зелёному он по умолчанию не нужен, а остальные заведения ошибаются.)
В туалете чисто, но один из двух держателей сиденья сломан (интересно, снова сломан, или так с отзыва от 25.6 и не починили).
В помещении интерьер вроде бы симпатичный и на вид уютный, официантки милы.

Ксения 1

19.07.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Отмечали в Антошке ДР для сына. Из плюсов - хорошие аниматоры, вкусная еда, вежливый персонал. Из минусов - игровая площадка: видно, что давно ничего не обновлялось.

Зелиг Виктория 1

19.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в Харькове 10 дней из них 4 раза посетили ресторан "ШАТО".Ресторан поразил своими кулинарными изысками, очень понравились завтраки,которые состоят из 4 позиций,можно даже на 2 персоны заказывать)))),очень удобно для тех,кто путешествует с детьми.А обеды ,то тут словами не передать,нужно просто пойти и попробовать.Хочется особенно поблагодарить персонал ресторана"ШАТО",администратора Валентину Михайловну,которая интересно рассказала о заведении и провела экскурсию по ресторану,шеф повара Сергея,который лично выносил наивкуснейший"Буйабес"и интересный рассказ о блюде,и официанта Артема,все время попадали на его смену,понравилось как он работал.Ну и конечно всей команде ресторана "ШАТО" за отличную работу.В сдедующий раз обязательно посетим ресторан еще))).С уважением семьи Зелиг и Блехман .Израиль.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Часто бывал во Львове по работе, пробовал там десерты и кофе в разных заведениям, потому и "купился" на название. Десерты не понравились: Классика слишком приторное, сырный десерт несвежий и сухой. Кофе по-венски - в нем, кроме взбитых сливок, должно быть еще и кофе, по идее. И, самое главное, раз в названии есть шоколад, должен быть шоколад, а не сладкая плитка.

Диваны и стулья неудобные долго не усидишь. Обслуживание нормальное, но почему-то не было некоторых блюд из меню. Были утром 15 июля, никому не рекомендую это заведение.

Александр 1

18.07.2017
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 2
Мы пришли в мундштук большой компанией, в надежде хорошо отдохнуть. Заказали кухню, выпить и кальяны. Первый негатив получили от хамского отношения официантки, которая не спешила к нам подходить и дерзила. Долго ждали заказ - в итоге перепутали пасты, стейк куриный был сыроват внутри. Кальяны вообще поразили - только вынесли, а ощущение, что до нас их уже кто-то выкурил - ни вкуса, ни дыма, а лишь "горелое" после вкусие. Зачем с таким уровнем открывать еще и второе заведение? Я и мои друзья остались очень разочарованы. Никому не рекомендую отдыхать в Mundstuk

Анна 1

18.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Наша компания проводила корпоратив 15 июля на базе. За исключением территории, все было ужасно. Нас кормили едой жуткого качества, при этом на все жалобы отвечали "Не может такого быть". Кажется, это универсальный ответ всех, кто работает на базе, на все случаи жизни. А когда мы остались на ночь, то в домиках отключили воду и электричество. Про уличный туалет без дверей лучше не говорить, он был невозможно вонючим и без бумаги. Попить утром кофе также не представлялось возможным, вместо кофе предложили пиво за 60 грн/бокал.
В общем, это был самый жуткий отдых на моей памяти.

Павел 1

17.07.2017
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Сиделка в Мафии которая находится в ТРЦ Караван , заказали суши , вместо обещанных 20 мин ожидания заказа ждали в два раза дольше . Ну вот долгожданный заказ , сет под названием Гранд , суши просто отвратительные за 400 грн поели риса с огурцом , кусочки рыбы были как муляж . Откровенно разочарован

Петр 1

17.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Были второй раз (корпоратив) 15.07.2016 года - больше не пойдем.

Кухня на уровне общепита. Запеченный свинной окорок - "шедевр", холодный , сухой.
Маринованые огурцы, судя по их виду, найдены на свалке.
Рыба в кляре - сплошной кляр.

Впечатления крайне негативняые. Администратор ресторана всем говорит , что пишут только отрицательные отзывы. Максим, если бы было положительное, что написать-написал бы. Но увы, положительная у вас только природа.

Валентина 1

17.07.2017
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
Свободные места чаще бывают на баре. Но хамское отношение барменов отталкивает от посещения этого бара.
Надеюсь руководство в курсе.

Дмитрий 1

16.07.2017
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 8
Отдыхали в этом ресторане на Сумском рынке по рекомендации друзей. Из положительных сторон можно выделить приветливое и отзывчивое отношение персонала, официант обслуживал быстро и качественно. Порадовала большая летняя площадка и площадь самого заведения . Дальше отрицательные моменты. Летняя площадка находится с видом на автостоянку и возле входа в рынок. Нет разделения зоны для курящих и некурящих посетителей. Пиво заказывали Венское и Golden Ale могу сказать, что по вкусу не лучше других пивных ресторанов города Харькова. С закусками дела обстоят еще хуже, брали Кольца кальмаров и Смаженый сыр, кляр напомнил магазинные полуфабрикаты, в одном смаженом сыре внутри вообще не оказалось сыра, одна только оболочка. После посещения ресторана осталась сильная тяжесть в желудке. Удовольствие не получили, в следующий раз поедем в другое место.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.601 sec