Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А мы в этом заведении не в первый раз... И Новый год, и День рождение праздновали очень нравиться... Хочется отдельно сказать за музыку... Просто супер... Ходим из-за того что песни хорошие ставят и вкусно готовят...
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Очень опечалило- реклама минус 20% имениннику, минус 25% если сам забираешь- но эти скидки не работают на акционные сеты. К примеру мне нужен сегодня сет (29.06.) 2кг, а у них акции на сеты 2кг,1,4кг,1.0 кг. Нахрена мне это шампанское если я не пью, мне суши нужны. А я скидкой воспользоваться не могу ни одной....

Виктория 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Очень расстроило отношение к заказчикам. 27 июня был день рождения у сына. за день позвонила и заказала 4 пиццы для деток! мне сообщили, что доставить смогут с 11 до 11.30. так как для меня это было поздно я сказала, что заберу сама в кафе. приехав к 11 за пиццей оказалось, что повар до сих пор не пришел на работу. и это при том, что пиццерия работает с 10 утра. А так же обманули с лимонадом, который идет к каждому заказу от 300 грн! я на него очень рассчитывала! бонусы за заказ не начислели -смс по телефону не получила. и конечно не позвонили узнать все ли понравилось по заказу, так как понимали, что будет отрицательный ответ.
уважаемые владельцы, прошу вас сделать выводы. самое обидное, что пицца вкусная, но заказывать нет желания!

Марина 1

28.06.2017
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 3
Отдыхали большой компанией 26.06.17 изначально впечатления были хорошими,но после все изменилось. Во- первых заказывали салат греческий огурцы горькие,листья салата по вкусу напоминают запах одуаанчиков и скорее по вкусу наверное такие же, сыр фета как ропа соленый ,вообщем салат полное ......,шеф- повару привет. Вторым блюдом был стейк единственным нариканием был недосол. Официанта ждали очень очень долго минут по 30 . Из выпивки заказ вали сидр по вкусу как пиво розбавленное сладким сиропом . По моему это заведение уже не то которым было раньше они сейчас косят бабло и на все остальное наплевать. Больше всего поразил чек в котором ещё ко всему общитали . В итоге скажу Вам одно если хотите получить удовольствие от отдыха и еды выбирайте другие место.

Денис Романенко 1

28.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
хорошая кухня,пиво супер.людей было очень много,по этому заказ по кухне выдавались с запозданием,но это не капли не испортило настроение))))очень понравилось всё!

P.S на выходные столики бронируйте заранее,людей просто море

Алла 1

28.06.2017
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 2
Отмечали 27.06 день рождения . Такого плохого впечатления не было уже давно . Ресторан очень сильно испортился ( отмечали в нем и свадьбу и юбилей , так что есть с чем сравнить ) Стол накрыли с опозданием , нарезка мясная не свежая ,заливной язык вообще подали в самом конце вместе с горячим , горячее принесли с большим опозданием все в разное время , картошку принесли в самом конце вместе с уткой , когда уже все наелись мяса . Посуда со стола вовремя не убиралась ( наш официант постоянно извинялся и говорил , что у них сегодня очень много гостей ,хотя все столы не были заняты) Апофеозом было то , что ресторан оказывается закрывается в 22. 00 ( нас об этом при заказе никто не уведомил , сообщили только в 22.30) поэтому нам необходимо выдать нашему официанту 200 гривен на такси . При расчете терминал для оплаты не дали , хорошо что на телефоне был установлен Приват24, т.к. наличные с собой не брали. Впечатление от ресторана осталось негативное , еда : салаты не вкусные , блюда на мангале были нормальные , утка с яблоками - вкусная ( только принесли ее , когда все уже были сыты , ) Спиртное разрешили принести с собой . Если бы не прекрасная территория и хорошая погода , день рождения можно было бы считать испорченным.

Кристина 1

25.06.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхали в Мистерии )все отлично,но мясо ужасное,шашлык как со сковородки ,немного расстроилась но в общем все достойно
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Посетили данное заведение 25.06.17 в первый раз. Заказ официантка приняла в 19:37. Мы заказали бокал кегового пива, кольца кальмара, мохито безалкогольный и торт. Принесли заказ в 20:08 и то, только после нашего неоднократного напоминания . Сразу же попросили принести счет. Счет тоже принесли через полчаса, уже хотели уходить не заплатив. По заказу: в кольцах кальмара кляра больше, чем кальмаров, в мохито спрайтом и не пахнет, пол-стакана льда и лимон, вместо лайма. В туалете оторванная крышка от унитаза. Не рекомендую.

Ай 1

25.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в ресторане. Очень медленное обслуживание. Звали администратора,чтобы пригласили официанта(даже напитки пришлось ждать очень долго. Кухня не понравилась совсем. Разбавленные водой фреши. Лимонады в которых множество косточек от цитрусовых. Мясо(шашлык) резиновое..холодное и несочное. Вместо куринного шашлыка подали куринные шеи!!!!!по цене 160 грн за 400 гр..где это виданно??? На что администратор ответил,что они делают шашлык не из филе,а из целой курицы..так сочнее!!!!!шеи конечно это самая СОЧНАЯ часть курицы!!!одним словом ужас. Цезарь по цене 90 грн посыпан обычным российским сыром вместо указанного в меню пармезана.. очень не гостеприимно и остался осадок от посещения.. надеюсь примете во внимание и будете к работе своей относиться добросовестно!!!а к гостям с уважением!!!!!!

Жанна 1

25.06.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отзыв будет о ваших арендаторах, которые в вашем здании предоставляют детям игровые автоматы и батут. Вчера, 24.06.17 зашли в своё любимое кафе "кристал" после очередного поседения дельфинария с подругами и двумя детьми 4 и 1 год... настроение было праздничное. Дочка, которой 4, сразу попросилась на батут, куда мы Ее и отправили, сняли обувь, одели носочки, а заплатить оказалось некому, дежурный оператор, по словам официанта пошёл, простите, в туалет, а оплачивать в кассу внутри... что бы не носить босую 4 х летнюю на руках, мы поставили Ее в батут и пошли платить, на пол пути, выбежала кассир Катя, (которая позже представилась директором и хозяином детского центра одновременно), она пробежала мимо мамы, подбежала к батуту и вытащила босую девочку на улицу, за руку, в грубейшей форме, мы все были в недоумении, сказали, что без секунды промедления шли платить (и она это видела), и что, прикасаться к чужим детям нельзя. В ответ 10 мин ГРУБЕЙШЕГО ХАМСВА, после чего Катя деньги принимать отказалась, ребёнок плакал, нам всем настроение испортили... Уважаемый хозяин игровой комнаты и батута! Вы вложили деньги, силы, время в свой бизнес, но на месте, сидит Катя (с ужасным огромным герпесом на губах, это вопрос к Ее санкнижке) и губит Вам бизнес и нам настроение! С уважением, Жанна, Татьяна, Виктория.
P.S. Грузинское меню, как всегда, бесподобно!)

Александр 1

25.06.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
Уважаемая администрация ,,данного заведения,,!

Были в Вашем заведении 24.06.2017
Прошу Вас обратить внимание на сервис Вашего обслуживания.
Официант-просто никакая.

Были последний раз в 2010г было все ,,круто,,.

И в завершении:

У Вас так принято,что официанты не выносят сдачу гостям??????

Прошу дать мне обратную связь.


Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Заказал доставку бургер XXL и пиццу
бургер безвкусный, вид у него был не первой свежести, будто в позавчерашнюю булку наложили странные котлеты... котлеты с кусочками костей. Картошка к бургеру полусырая и мокрая... выбросил. по времени, везде доставка 1, тут 2 часа. Больше заказывать не буду и точно не рекомендую, отвратительная еда.

Александр 1

23.06.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 8
как можно ждать шашлык 40 минут и получить его холодным??? а,да , еще карбонару подают с жареным бл...ть луком, это что , зачем???

Мария 1

23.06.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Несколько раз были в этом ресторане.Ездим в основном из-за природы.Очень колоритное место,красивейшие плетенные беседки,пруд,можно порыбачить(за определенную плату естесственно).Вот к обслуживанию претензий вообще нет!Все официанты попадались очень вежливые,расторопные,всегда с улыбкой на лице,подскажут,расскажут,посоветуют.Кухня,будем откровенны,на 4.В прошлый раз брали шашлык,и мне показалось- отдает кнурятиной.Думала-показалось,а только что прочитала в отзывах,что не только мне.Стейк из семги-это тоооненький ломтик сёмушки и рядом в пиалочке белый соус.По вкусу-неплохой(стейк из семги сложно испортить).По ценам-это не самый дорогой ресторан.Цены-как везде.В Дубровском-дороже(но,правда и вкуснее).А вообще,главное ехать с хорошим настроением.А да,еще совет для леди-каблуки можно не обувать.Там везде газоны и вымощенные дорожки.

Виталий 1

22.06.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Неоднократно при покупке на вынос продуктов, не докладывают то картошку, то кетчуп, то нагинцы. Придешь домой садишься перекусить и чего нибудь не хватает. Надо идти разбираться, пока сходил все остыло, есть невозможно. Кайф полнейший. Получил удовольствие...... поел все холодное. ЗАЧЕМ ТАКОЙ СЕРВИС.

Остапенко Дарья 1

22.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вообщем мы был важный день- день моего рождения. И мы с мужем выбрали ваше заведение,т.к. в том году осталась очень им довольна, и обслуживание и кухня очень вкусно было. Я человек тесно знакома с общепитом и нормами обслуживания и приветствия и поздравления гостей. Продолжу, день был ещё важен тем,что мы впервые за долгое время выбрались с мужем посидеть мило в кафе,у нас 2-х месячный ребенок,оставили с бабушкой, решили отметить мой день у вас,но все прошло ужасно. Моя подруга забронировала столик на 7-8 часов вечера,на м.Алексеевка, предупредила,что День Рождения,попросила хоть как то украсить, сказали у них такого нет и не принято.Вообщем мы приехали, время ограничено ,нас никто не встретил, администратора не видно было,нашли официанта,она нам позвала нашу официантку,она нас провела к столику,не представилась поэтому имени не помню,светлая с щёчками, милая девушка. Мы заказали напитки и Цезарь,на второе - бургер и стейк из свинины. Салат относительно быстро принесли мин через 20 , напитки первыми. Салат нечего такой - вкусный,но огромные куски, очень неудобно есть. А горячее нам пришлось ждать больше часа!!! Принесли одновременно блюда и это плюс,но муж ел сам, потому что стейк из СВИНИНЫ был прожарки медиум может даже меньше,вы что?!! Я попросила дожарить. Ждали ещё мин 15-20,он опять недожарен и весь в пепле или угле,мясо само по себе очень не вкусное с странным запахом,а картофель был ужасно холодным , наверное думали и так поем горячий недожареный стейк и холодный картофель! Я отказалась от блюда,и сама попросила меню - заказала чиз-кейк и кофе,принесли одновременно и не так долго даже ждала. Официант не извинилась ,просто сухо забрала блюдо,не спросила что именно не так,ни каких поблажек, администратора мы поймать не смогли ,ее вечно не было 😕, поздравления так и не дождалась. Очень испортился наш вечер,мы не довольны,но скандала не устроили . Честно говоря я очень расстроена, во всех заведениях на такие вещи хоть как то реагируют ,а тут даже не кому сказать было,а официант и не сообщила администратору, наверное умолчала .Мы просим хоть как то отреагировать на наш отзыв, может хоть на одном из сайтов вы его причитаете. Мой номер 0635095216 .
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 2.091 sec