Отзывы о ресторанах Харькова:

Alishka 1

10.05.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Были 5. 05. 2013г. Ужасное обслуживание,хамоватая администраторша,официант вообще не в курсе что у них в меню прилагается, половину заказа не принесли т.к у них ничего нет,кухня отвратительная,в столовой и то еда вкуснее! И вообще было какое-то самообслуживание,то меню я сама шла брать то еще что-то официант забудет!Немытый стакан дали!Поломанная мебель,не чистые бассейны,в туалете руки негде даже помыть,краны сломаны!!!!!С таким "обслуживанием" туда ходить никто не будет!!!!
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Типичная студенческая столовка с непритязательным меню, огромным скоплением народа, измученным персоналом. Более-менее интерьер как для столовки. Больше ни ногой сюда.

Евгений 1

09.05.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Ну и ну!!! Вы что издеваетесь? Снова придется искать место для празднования своего дня рождения.
На днях пришел в любимый ресторан, где каждый год уже в течении 4 лет празднуем все дни рождения нашей семьи. Как обычно заранее пришли(за месяц) до Д.Р. и очень не пожалели об этом...
Пригласили администратора чтобы сделать заказ заранее и забронировать любимую беседочку. Мы с женой были просто в шоке. Это же Светлана Ивановна))) Похоже уволили из "Шервуда" и это кошмар. Извините за выражение но ее нельзя вообще выпускать к людям. Не то, что админ. в столь оживленном месте, где очень много людей гуляют с детьми. Мы увидев ее попросили у оф. счет за кофе и "убежали".
А впрочем в этом ресторане самая лучшая кухня в Харькове. Мне очень уютно на летней площадке отдыхать. Даже если были какие-то недочеты в обслуживании то улыбки их официантов, а особенно администраторов исправляли все. Ранее я спорил с Виктором(см. Комментарий ниже) которому не нравилось обслуживание, но теперь более чем уверен что все так и будет.
Заранее прошу прощения за критику у руководства ресторана.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 3
Неоднократно брали здесь шашлык из разного мяса, стейк из семги. К качеству абсолютно нет претензий, все очень вкусно. Минус- обслуживание. Два раза приходили заранее, оплачивали, договаривались на конкретное время. Приезжаем забирать, заказ не готов, ждем еще минут 15. На просьбу пояснить ситуацию - гордое кавказское молчание....

Оксана 1

09.05.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 9
Не понравилось. Очень нахваливали это заведение, и мы, три подруги, решили покушать вкусной кавказской кухни, которую любим и сами дома готовим. Как мы мечтали о вкуснейших хинкали (обязательно вкуснее. чем дома!!!!)...облом... хинкали были переваренные, разваливались в руках... на общей тарелке получилась каша (поднимаешь хинкали, а он моментально разваливается) , никто их есть не стал... расстроились... вкусный хачапури, но внутри был не сулугуни. Вкусный салат из овощей на гриле и его много. мясо хорошее. тирамису не плохое.Заказать еще что-то желания не возникло. Это о еде из того, что брали. Девушка-официантка отличная, кажется нам повезло. Отдельно хочу сказать об атмосфере. Комично выглядит страница в меню, где в картинках изображен дрес код, ибо дяди в шлепках и шортах, девушки в лучшем случае в джинсах и пр Журавлевка на пикнике. А еще лучше заказать столик "под яблоней" заранее (не знаю, сколько это стоит), а то будете сидеть у входа и приветствовать гостей, какой там уют... Лучше туда ехать большой компанией.никого, надеюсь, не обидела... ИМХО...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
08.05.13. начитавшись радушных и позитивных отзывов все таки решил заехать.
и исходя из того, что отзывы все о заведении только ВАУ, буду реально оценивать и описывать заведение!
интерьер - дешево но со вкусом, не скажу что уютно и мило но и не противно.
а вот то что туалет от столиков в зале отделяет одна лишь только стеклянная(матовая ) дверь(и максимум 2 метра расстояние) пожалуй больше даже дискомфортно!
места не так уж и много и то что позиционируются как детский уголок (пирамида с пару десятком игрушек) честно говоря не представляю где может быть детьми использована!!!!!разве что за стоиком за которым седят родители детей!
Пицца прикольная, цены умеренные.
а вот то, что половины десертов заявленных в меню нет в наличии очень даже разочаровало.
и по концовке (после расчета) кости перестают быть гостями (жаль)
полный мороз от персонала не до свиданья, не приходите еще!
так что пожалуй больше разочарований получил чем ожиданий приятного.
ну и соответственно повторно нанести визит не возникает!
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
На днях посетил данное заведение, довольно таки позитивное и уютное место!
Улыбнуло наличие душевой кабины в туалете:)
да и интерьер задуман оригинально.
а вот с кухней проблема - ЕЕ ПРОСТО НЕТ! и напитков НЕТ! и чая НЕТ! и десертов НЕТ! НЕТ НЕ ЧЕГО!
только кофе и ВСЕ! и это довольно таки сильно огорчило! пожалуй это больше магазин кофе.
прикольное и душевное место, но вот ехать что бы просто выпить кофе , как то не прельщает!

Наталья 1

08.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Добавлю к отзыву Ольги, как мама жениха на этой свадьбе - очень понравился зал и оформление, кухня понравилась - было все очень вкусно и красиво. В целом все понравилось. Но, сколько людей, столько и мнений - значит не всем все было хорошо. И мнение Ольги - это ее впечатление, которое, наверное, тоже нужно учитывать администрации ресторана, совершенствоваться и стремиться к более качественному обслуживанию.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Несколько "особенностей" этого недокафе: 1. 1 туалет и для персонала и для посетителей. приносят 1 меню на двоих, дополнительное просить надо оказывается...
2. При ценах выше среднего - один сукочек обычного батона, неровно порезанного кстати, стоит 2 гривны...
Хозяева куда вы смотрите....
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера после девяти вечера зашел в Мафию на Алексеевке пр. Людвига Свободы, 48Г. Заказ несли пол часа, картошки фри к стейку не было... да уже и не столь важно. У моей девушки в роллах оказались волосы. Сразу позвал администратора зала, на что мне предложили заменить блюдо. Кагбе издевательство над посетителями. Этот шлак, понятное дело, никто есть второй раз не собирался. Я понимаю, что опять облажался и посетил эту столовую... ВТОРОЙ РАЗ в блюде волосы. Мне аж смешно стало, либо совпадение, либо систематическая месть клиентам. Первый раз описывал ситуацию в 2010. На что получил ответ от директора, что я во всем виноват и они требуют извинений)))
http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=423
Чтобы не было аргументов, что мы туда положил волосы, сразу сказал, смотрите запись камеры, камера была над нами. После позвонил на горячую линию. Опять началась песня это случайность и такого практически не бывает, отвечаю, бывает и со мной второй раз. Мы примем меры, найдём виновного, накажем и прочая сказка на вечер. Предложили скидку в 20%, пластиковую карту и т.д. как обычно. По идее я не должен был вообще что либо оплачивать. Но решил, что заплачу полностью за блюдо. Девушке горячей линии сообщил, что я сделал фото и по возможности побольше размещу эту инфу в интернетах. На что она ответила, нам бы очень не хотелось этого
Единственное, что хочу отметить - сразу извинились, в первый раз в 2010 году малолетний администратор ещё возбухать начал, а тут виднеется прогресс в общении с клиентами. Но после ухода из Мафии обернулся... прям зоопарк, персонал из официантов и кого-то ещё подбежали к окошку, тыкали пальцами и дико ржали. Увидели, что смотрю, сразу рассосались. Да это тоже есть на ваших камерах - руководству столовой.
Фото чека фиговое, но я его забрал, могу сделать скан.
Никогда и ни за что я больше не буду посещать этот общепит. И вам не советую.

Марина 3

08.05.2013
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали день рождения небольшой компанией.Первое-это цены.Сайт такого крутого заведения не обновлялся с 2008(!) года,поэтому заплатили в 3 раза больше,чем планировали.Интерьер поразил в хорошем смысле-что зал красивый,что на летней площадке-пруд с рыбками,разнообразные кустарники,деревья,всё замечательно.Обслуживание-немного навязчивое,официантка постоянно крутилась возле нас,невозможно было общаться,видимо,высматривала,чтобы мы из-под стола не наливали себе своё спиртное.Кухня довольно приличная,посуда,оформление-отлично,но салаты Лесная быль были настолько пересолены,что невозможно было их есть.Мы сказали об этом официантке,но она лишь виновато улыбнулась и даже не извинилась,не говоря уже о том,чтобы заменить.Самое главное-попались волосины в салате,это добило окончательно!!Может,поначалу это было достойное заведение,но сейчас есть некоторые неприятные моменты,и ходить туда не рекомендую!Заплатив почти 1500гр за ужин,мы не получили особого удовольствия...
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Была там 04.05.2013. Администратор,светленькая кучерявая девушка просто прекрасная Добрая и приятная! Встретила улыбаясь,предложила столик(мы заранее не заказывали),провела и пожелала приятного вечера. Мужчина на контроле просто лапочка. Официант Тарас,очень внимательный и общительный! Да еще и симпатичный. Заказывали коктейли,неплохие. Только везде много льда,как по мне. Интерьер.Маленький танцпол! Очень маленький! А так более менее. Неудобно постоянно мимо столиков пролазить,чтоб до танцпола дойти. Как-то кучковато поставили столы. А один огромный минус! Мне очень не понравилось отношение танцовщицы. Там где стоят не по две девушки,а по одной. Она охраннику показала,что ей тут скучно и скривила лицо.Как будто их заставляют насильно это делать! И танцуют они вяло. А так нормально все. Спасибо большое администратору!

Ольга 1

07.05.2013
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 2
Отмечали в ресторане свадьбу подруги в апреле!оказалась просто в шоке от обслуживания!!было всего 2 официанта, которые работали сразу на 2 свадьбы!!для такого ресторана большого иметь в штате на обслуживание свадьбы 2-х официантов-позор!обстановка хорошая,но все испортило отношение официантов!простите, но когда свадьба,люди веселяться, а к тебе подходят официанты с "кислыми минами" и с четко прорисованным выражением лица что их все достало,да и просто швыряют тарелки с едой -я считаю это просто ужасно!!когда выносили очередные блюда-то ставились они без предупреждения через плечи и голову сидящих гостей(я все ожидала что на моем платье будет скоро красоваться какое-то из блюд!!также мишающие тарелки и бокалы так резко отставлялись и стукались о соседние тарелки, что я (впрочем и все сидящие рядом) ожидали битья посуды (наверное предполагалось "на счастье молодым")!!!впервые отдыхала в ресторане,который оставил бы такое жуткое впечатление от обслуживания!!Уважаемая администрация, если вы тут находитесь и читаете комментарии, то убедительная просьба обучить свой персонал правиллам поведения!Атмосфера вцелом в ресторане хорошая, кухня очень понравилась,но осадок от этих двух официантов (девушка блондинка и парень не русской национальности, к сожалению не запомнила их имен)остался жуткий!!каким бы не был интерьер и кухня особо важную роль играет обслуживание!!!!после увиденного посещать данное заведение нет желания!!!научите своих официантов если не улыбаться, то хотя бы не делать недовольные лица!!

Ира и Армен 1

06.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Живём в соседнем доме и только на днях довелось побывать в Корице. Были приятно удивлены, что в нашем районе в пешей доступности появилось приличное место для встреч с друзьями и не только. У нас маленький ребенок и не всегда поедешь в город, чтобы встретиться с друзьями, а тут по местному пригласить и посидеть - в самый раз!
Кухня очень вкусная, пицца - ничуть не хуже чем в Феличе, где пиццайоло проходят стажировку у Италии. Очень приятные и приветливые мальчики-официанты, всегда деликатны и обходительны. Третий день подряд ходим кушать... Вобщем, всё нравится! Желаю "держать марку", много благодарных клиентов и процветания!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
в принципе не плохо!
есть конечно "БОКА" (но у кого их нет?)
а в частности брал кролика на гриле, а домой приехал и он с запашком
сделал праздник собаке и больше не экспериментирую!
всегда беру шашлык из ошейка, лаваш и аджику, такой стандартный набор и пока на данный момент остаюсь довольным. Шашлык - БОМБЯЧИЙ!
ну а что касается обслуживания, то пожалуй промолчу. Ведь это же магазин, а не ресторан.
ну то, что они на своей волне постоянно то это присутствует

Dmitry Dolmatov 39

   
04.05.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Этот новый пивной ресторан я успел посетить дважды - один раз по приглашению приятелей, второй по собственному почину.
Обслуживавшие официантки оставили самые приятные впечатления - доброжелательностью, улыбчивостью, компетентностью... а во втором случае еще и расторопностью. Ибо аз многогрешный, паки и паки воздавши должное стауту - исшед вон из ресторана во втором часу ополуночи увеселившися изрядно, и пиджак за собой позабыша. Юница уж у самого такси догоняша, оную одежу возвращаша, тысячу благодарностей заслужиша.
Интерьер благодатен, хоть и не без огрехов. ВИП-зал, в котором я сидел при втором визите... пустоват. Вроде бы и размером невелик, и стильные деревянные панели, и портреты на стенах а-ля привилегированный клуб Лондона-Шеффилда-Йорка - а все равно ощущение пустого пространства остается. Мб стоит добавить картин и что-нибудь вроде декоративной портьеры на одну из стен? Основной зал большой и довольно эклектичный - тут тебе и глубокие кресла ("пиво пить удобно, кушать нет" - сразу предупредила официантка, за что ей доп. спасибо), и обыкновенные столики на 4-6 человек, и интересное кресло полукругом вокруг большого столика. По пути к удобствам был обнаружен еще и бильярдный зал со вторым этажом, но это уж оставляю на долю последующих исследователей.
Кухня в первый поход оценена не была вовсе, кроме базовых колец кальмаров, ничем особо не выделяющихся на фоне своих собратьев в любом солидном пивбаре города. А вот со второго захода я, похоже, нашел сразу несколько личных absolute must этого заведения. Медальоны из свинины - божественны, не выпей я столько пива (см. выше) - не удержался бы от заказа второй порции. А это, уж поверьте, не со всяким блюдом у меня случается. Жареные тигровые креветки на шпажках - вторая вычисленная фишка кухни, и под пиво и не под пиво будут весьма к месту. Еще хотелось бы отметить забавную пивную мелочь в виде сковородки жареного фундука - пустяк, конечно, но весьма приятный под пиво пустяк.
Ну и, наконец, про главную составляющую, без которой пивбар - не пивбар, и уж тем паче не пивной ресторан. Пиво здесь разнообразное, весьма и весьма интересных сортов, частично пересекающихся с тем же Big Ben Pub, но частично - ранее в Харькове не замеченных. Например, сидр с яблочным соком (эх, забыл название...) я здесь попробовал впервые (в Украине впервые, имею в виду), и уже упомянутый стаут весьма душу греет. В общем, за основной продукт заведению краснеть не придется даже перед взыскательным клиентом.
P.S. Если кто вдруг оказался настолько героической личностью, что дочитал сей пространный опус до конца - могу подытожить: Толстый Гусь - по всем параметрам - место, которое стоит посетить и куда захочется вернуться.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.583 sec