Отзывы о ресторанах Харькова:

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Летом посидеть в Шервуде на летней просто класс, тем более если после прогулки в лесу!! Интересная кухня!! Как всегда хорошее обслуживание!

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Конечно фасад новый они сделали (вывеска при входе) как в магазине!! Летняя площадка смешная!! Если захочишь выпить кофе на улице, не рекомендую, много выхлопных газов и ужасный шум колес машин, которые пролетают в 10 метрах от вас!! Напряжно!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень приличное заведение. Всё на высоком уровне. Особенно обслуживание. Подвел только кальянщик. Видно, что парень еще не очень разбирается что к чему и что делать, если загорелся табак. Надеюсь, с опытом всё придет. А так всё очень хорошо. Вкусная еда, шашлык немного жестковатый, но вкусный. Вообщем впечатления очень хорошие.

Давид 74

        
22.11.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Великолепные кондитерские изделия!! Милый интерьер!! Чувствуется что с кухней в этом заведении все ОТЛИЧНО!!! ШЭФ-повар так держать!!!!

Ира 1

22.11.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
место ужасное, охрана просто кошмар. Она там просто торгует лицом. При мне на входе дрались 3 человека, они стояли и смотрели.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
вчера были на кубинской вечеринке в кушавеле. супер! отличная команда организовывала вечеринку. очень весело и организованно...натанцевались до безпамятства...
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Бывала несколько раз-заносил попутный ветерок. Атмосфека под уставшая, но для "жуков"- не плохо. Хотелось бы,что бы на Вашем сайте писали комменты и отзывы, а не переписывали текст, который некачественно написал дешевый PR-менеджер!!! Рекламка расчитана на Дешевых гостей!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
был очень удивлен!!! очень уютно, много свечей, короче романтик пипец!! ГРЕЧЕСКАЯ кухня правда очень похожа на кавказскую, БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ НА УГЛЯХ, ЛЕПЕШКИ ТОЖЕ НАСТОЯЩИЕ( из той же печи), а вот оливки такие хрен в магазине купишь и водку анисовую узо тоже, короче нам понравилось очень.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были с подругой рано утром в субботу. Зашли на кофеек. Супер интерьер - в стиле небольшой итальянской кофейни, очень большой выбор шоколадных конфет из Европы, можно купить и попробовать. Один из самых вкусных чизкейков в городе, тарталетка - тоже вкусно. Очень приятный персонал, быстро все принесли и быстро убрали. Спасибо, будем теперь среди постоянных клиентов!!!

Лана 1

19.11.2010
ПРОШУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО ПРАЗДНОВАЛ В АКВАПЕРКЕ НОВЫЙ ГОД!!! Пожайлуста, так как мы рассматриваем этот вариант для необычного и интересного празднования, но ехать будем с другого города...не хотелось бы разочаровываться. Вкратце--меню, цены на спиртное, диско в каком стиле, общее впечатление)) Спасибо!

алекс 1

18.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Посещаю кафе более 3-х лет. С февраля месяца этого года просматривается тенденции роста и развития!Администрации большой привет и уважение!!!=)))Огромный респект администратору Александру,а также офицантам!Молодцы!!!И отдельное крепкое рукопожатие охраннику Павлу Васильевичу!=)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Зашла на этот сайт и прочитала отзывы.
Хочу высказать своё мнение по поводу данного заведения.
Не могу сказать, что часто бывала в Париже, но периодически собиралась там с друзьями.
Ну, во-первых, кухня достаточно на высоком уровне. Каждый раз я оставалась довольна.
Дизайн, интерьер, всё на уровне.
Но столкнулась с ситуацией подобной как у Алексея.
Получилось так, что недавно у меня был день рождения. И я захотела собраться со своими друзьями именно там.
Я знала, что администратор приходит на работу только к 12ти. (меня это тоже немало удивило, как и Алексея). Из-за этого мне пришлось перестроить весь свой день. Я прождала около получаса, но администратор так и не появился. Тем временем я изучала меню и рассматривала различные варианты.
Затем я хотела выбрать тот зал, где можно разместить всего 7 (!) человек. это совсем не много.
мне сказали, что для этого подойдёт банкетный зал, но к сожалению, там всё заказано на 4 дня вперёд.
Тогда, зашла через другую дверь я поднялась на второй этаж. Там столик рассчитан на 5-6 человек. я сказала, что мне нужно на 7. можно ли как-то решить эту проблему? поставить ещё одно кресло сбоку или соединить два стола. На что мне ответили, что это невозможно, так как это полностью нарушит интерьер и дизайн заведения.
Меня это очень возмутило. так как в любом другом не менее приличном заведении, эту проблему можно решить, да и то, это вообще не проблема!
В результате я ушла в поисках другого ресторана.
цитирую предыдущий комментарий: "Сегодняшний день обосрал всю мою любовь к данному заведению."

Виктория 1

18.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были с подругой, остались очень довольны как кухней, обстановкой, так и обслуживанием. Получили массу положительных впечатлений.

Евгений 1

18.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Побывал на день студента, обслуживание просто супер, кухня очень не плоха
По началу, увидев кафе снаружи, решили что не наш уровень, но ценовая политика приятно удивила.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
попробуйте в синеме кальян с кокосом на молоке. кайфанете. я уже ;-)))

sofiya 3

17.11.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
ничего не знаю. мух я тут вареных не видела. ела вкусное мясо и грибной супик. была тут 2 раза, и оба раза быстро обслуживали. правда, когда обедала, было мало людей, но когда пили и ужинали, полный ресторан был. все равно быстро было.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.474 sec