Виктория

Всего оставлено

5

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Зашли с другом в прошлый понедельник ради интереса. Было это около 7 вечера. Начали выбирать что-то из меню, оказалось, что многих блюд уже нет - "не расчитали", как нам сообщил официант. Картошка фри есть, а вареной картошки уже нет - звучало как-то странно.
Вечер шёл нормально, пока не зашла к нам "живая музыка", которая пела далеко не мексиканские песни, да и порядком пела их ОЧЕНЬ громко.
Бурито было вполне пристойным (порядком напомнило шаурму), правда, мы заказали острое, но остроты никакой не почувствовали, да к тому же и тесто было немного пересушеным. Интерьер чем-то экстраординарным не выделяется и явно чего-то не хвататет.
2 больших минуса - официантов не дождёшься, за ними надо бегать; и курят везде. Для разнообразия сходили, но больше туда ни ногой.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Люблю заходить в эту кофейню. Во-первых, спокойная атмостфера, во-вторых потярсающее кофе, в-третьих - НЕ курят!!! один минус - к 6ти вечера из сладкого почти ничего не остаётся. Да и меню бы я немного дополнила 1ми и 2ми блюдами. И не плохо бы было включить какие-нибудь коктейли на осонове кофе.
Официанты всегла приветливы.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Часто захожу в сеть Якитории, но предпочитаю ресторан на м.Советская.
Нормальная обстановка, хорошие блюда. ОДНО БОЛЬШОЕ НО - зоны курящих и не курящих НИЧЕМ не разделены. Даже если кто-то и курит в самом дальнем углу помещения, выходишь из ресторана весь пропахший дымом.
Поэтому и хожу в Якиторию на м.Советской - там хоть зал для курящих на втором этаже и дымом не несёт.
Официанты приятные, правда, счёт несут долго))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Была сегодня в Париже. Спросила официантку, если какое-нибудь блюдо. приготовленное из творога. Посоветовали Аладьи (я-то думала пишется Оладьи, но меню так меню)... принесли нечто среднее между оладьями и сырниками...вкус мне напомнил столовую в летнем лагере... да к тому же ещё и пережаренные... кофе был недоварен - если его вообще варили. Причём чашка почти вся вымазана в этом кофе - как будто лили его с н-ного этажа, пытаясь попасть в чашку))))))
Меню обычное - ничего экстраординарного. Интерьер забавный, но как-то расположение туалето не продумано вообще - мало того, что он один, так ещё и люди около него в метре сидят - мне напомнило боковые полки в плацкартном вагоне около туалета))))))))) По мне так лучшие пирожные - так в кулиничах - ещё ни разу меня не разочаровали.
Обслуживание хорошее, девушки любезные - претензий нет.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Для разнообразия зайти можно. Но если ты любитель действительно качественного кофе, тогда уж, милости прошу идти в Золотой Дукат.
Кухни нет - всё привозное. И не сказала бы, что цены средние - выше среднего.
Интерьер - стильно, мило, просто.
Сервис - самообслуживание. Вообще не понимаю, зачем тогда по 3 человека работников за стойкой стоять???!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Алексей Г (85 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.629 sec