Отзывы о ресторанах Харькова:

Бажик 45

    
21.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Войдя, мне сразу понравилось, как-то чисто и уютно! Меня сразу встретили, я заказал с собой через 20мин ушел с пакетиком суши. Через пару дней я пришел уже с женой и покушали в кафе, также все вежливо, быстро и вкусно. Судя по отзывам мне наверное крупно повезло :-)!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Был несколько раз летом. Меню действительно большое. Там впервые по пробывал крем суп с угря или угрем :-) эт не мое! Выделить ни чего не могу. Обычная летняя площадка, НО в центре и в чистом тихом месте.

Бажик 45

    
21.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне понравилось все! Бывал несколько раз, частенько в обеденный перерыв там скидочка -20% очень радовала. Сейчас сменил местонахождение офиса вот и расстались.:-) Классно что есть хороший ресторан нашей кухни, а то японских сушиков по моему больше.

Елена 1

21.04.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были осенью! Супер! Очень понравилось! У нас в Белгороде подобные заведения обходятся дороже! Но если Ваша таможня будет продолжать зверствовать, придется ужинать дома!

Алексей Г 85

 
21.04.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Наконец добрался я и до Мафии. Давно собирался посетить это заведение... В принципе, очень приличный уровень обслуживания и вкусная пицца. А вот с Глинтвейном они подкачали... Разбодяжили его слишком... Интерьер без особых изысков... Можно было и без обвисших проводов обойтись... А так - приятное место для приятного времяпреприпрапровождения...
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
кухня хорошая, когда-то только сюда и ездили за пиццей. иногда сервис подводит. любимая пицца - салями. еще нравится пенне "адриано".
остальное по настроению.
рекомендую попробовать пиццу и тут.

irresistible 29

  
21.04.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
а я вот выскажу другое мнение. не настолько категоричное. да, сервис иногда хромает, но в целом нормально. и это никак не 1.
кухня тоже ничего. вкусные шашлыки. а интерьер по-моему тоже не такой и плохой. поэтому такие и оценки.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Все понравилось кроме одного: чек приносят прямо на блюдечке, лучше б его прятали в шкатулку как это делают, например, в кофеине. А то любопытные девушки заглядывают и смущаються очень сильно...

А вообще как я, так и моя спутница были приятно удивлены интерьером и оформлением, мне также вполне понравились цены. Я считаю что они полностью себя оправдывают. Официантка называла много умных слов советуя различные блюда и выпивку. Я остался доволен на все 100.

irresistible 29

  
20.04.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
я чисто случайно наткнулся на болеро на этом сайте. увидел рейтинг и немного удивился. просто лично мое мнение, что болеро - это номер 1 в Харькове.
Болеро удивляет гостей из Киева, и даже из Москвы. Удивляет по всем параметрам. Изобилие красивых девушек - это очень большой плюс для заведения.
После рестайлинга болеро теперь выглядит очень современно и качественно.
Удивили меня ваши отзывы.
Кстати, для тех кто не знает. В болеро очень вкусная кухня. Редкость для клубов.

irresistible 29

  
20.04.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
наверно, одна из лучших пиццерий в городе. единственная пиццерия со своей настоящей печью. сколько раз был здесь, никогда не наблюдал процесс приготовления. рекомендую всем как-нибодь посидеть за баром(там где готовится пицца) и понаблюдать. очень интересно. А потом еще и вкусно.
Так что, это заведение может достойно называться любимой пиццерией.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
значит так. я тут был где-то дней 10 назад. людей было мало. 5 столиков. у всех какие-то маленькие заказы. уровень кухни очень средненький. хотя и вроде не проблема сейчас найти хороших сушистов, но уж больно средненькие суши.
бар. большой минус. заказывал мохито. бармен по моему выражению лица после первого глотка наверно сразу все понял. да, это было плохое мохито. Официантка заработала весь чай. они им там делятся с кухней и баром. вопрос такой можно решить через администратора. администратор - это еще один минус заведения. едиственный плюс - это хорошая официантка. видно молодая, но старается, и улыбается.
итог: это совсем не самое лучшее место отведать японской еды.
вот так вот. но как всегда, рекомендую составлять свое мнение.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
очень уютный ресторанчик. приятное обслуживание. хороший кальян.
все очень хорошо. но не отлично. но очень хорошо. регулярно наведываюсь.

irresistible 29

  
20.04.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
такой добротный блинный ресторан. блины действительно вкусные. полностью поменялся персонал. хорошо это или плохо судить пока тяжело, посмотрим. но пока ощущение какой-то незаконченности во всем.
Советую прийти и сложить свое собственное мнение.

irresistible 29

  
20.04.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
значит пришли мы сюда в 22:50. Мальчик хостесс сразу сказал, что уже закрыто, хотя работают до 11. но мы все-таки добились и сделали заказ. пицца вкусная. интерьер интересный.
были первый раз, думаю еще приедем.

irresistible 29

  
20.04.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошая пивная кухня. Обслуживала Аня. Очень улыбчивая. рекомендую для просмотра спорта, но небольшими кампаниями. не со всех мест хорошо и удобно видно экраны. а так все неплохо.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вот значит на прошлой неделе посетил 3 заведения в караване. Таки-Маки, Блинофф и Нхл. За пятницу и субботу успел. о последних двух напишу отдельно, сейчас Таки-Маки.
По поводу кухни. Очень высокий уровень суши. Всем кто понимает и разбирается, очень рекомендую. Качество на высоте.
Интерьер. даже не знаю что писать. Хороший интерьер, очень приближенный к японскому.
Сервис. Бываю здесь относительно часто. могу сказать, что поменялись официанты. Наверно, в лучшую сторону. Обслуживала Ира. На все вопросы ответила. Даже состав сама рассказала. хотя работает, как я понял совсем недавно.
Так что всем рекомендую!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.431 sec