Отзывы о ресторанах Харькова:

Юрий 16

 
06.11.2016
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Плюсы: 1) Выдающийся, очень вкусный шоколадный хлеб с финиками! 2) Симпатичные посуда и подача.

Спорные моменты: 1) Нет возможности повесить верхнюю одежду на крючки или вешалки. 2) Сайт: раздел "О нас" - не о тех, кто создал кафе и кто в нём работает; не указано, со скольки до скольки и в какие дни подаются обеды.

Факты: Обслуживание 10% (хотя в нашем чеке, с учётом скидки, около 7%).

Софья 1

06.11.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 6
Очень хотелось бы написать положительный отзыв но, увы... Чай, который нам "заварили" в Арома Каве на Стадионом проезде (5/11/2016), не оставляет этому никаких шансов. Мы заказали два чайника чая, но оказалось, что под этим подразумевалась обычная кипяченая вода! На дне плавало несколько чаинок! Ждать, что этот напиток хоть когда-то заварится, было напрасно. Да эта вода даже не окрасилась в цвет чая - и через 20 минут она была блеееедно-желтой! Так что попили мы в Арома Каве кипяченой воды за 30 гривен. Единственный плюс, что вода была горячей. Такого еще не видели нигде в Харькове. Жаль не пришло в голову сфотографировать этот "чудесный" напиток. А в Арома Каву в принципе всегда ходили с удовольствием. Но этот "чай" нас просто поразил! Милые ребята, неужели вам жалко ложки заварки?????
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
01.11.
Эх... разочарование. Одно радует, что в городе Харькове, есть достойный выбор заведений где можно провести вкусно время. Но осадок остался. Словно я ребёнок долго мечтающий о плюшевом мишке и вот его подарили и забрали. Два года я не приезжала в этот город, не была в этом заведении. Рассказав своим друзьям и знакомым, первым делом мы конечно же на обед к вам. "Вам" - улыбчивый и радушный персонал. А на ужин в "Париж"(в центре города)Такими я вас запомнила. Ребят, ну вы серьёзно?! Ну как так? Может смена руководства? Или вы не получаете мотиваций. Как может администрация позволительно-хамски разговаривать с гостями. Никто не претендует на "клиент всегда прав", но субординация должна же быть. Официанты- отдельная история. Уровень кафе "кристалл" в парке( не уверена есть ли он ещё в живых). Единственный человек который нёс позитив в этом заведении это девочка блондинка, наверное хостес. Я была настолько искренне расстроена,что не замечала шутливых замечаний о " лучшем уютном" ресторанчике города, своих знакомых. Я понимаю что видимо старый персонал, уже потерян. Но новый надо достойно подготавливать к работе. Чтоб стыдно не было. Ребят закройтесь, выдохните и начните заново. Красиво, уютно. Птички и кролик. Это все мило. Но это пыль в глаза. Совершенно не гармонично с теми людьми которым вы доверяете. Доверяете совершенно грандиозную идею романтизма. Желание уже пропадает посещать когда видишь: лицо заведения- администратора. Удачи Вам! Верю что у вас все получится. Прислушивайтесь к критики.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Дети были в восторге от программы Ниндзяго. Много ярких предметов,костюмов,знание мультика. Не просто люди одели костюмы и что то там проводят.Артисты ни на секунду не выходили из образа. Это профессиональный подход!По поводу меню:вся еда сбалансированая и питательная ,дети все скушали.По желанию можно изменить меню, если что то не подходит ребенку. Но нам все понравилось)

Анна 1

03.11.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Делала Покупку 03.11.16. на вынос хинкали и кабаб.Хинкали безумно острые и безвкусные!Кабаб был чуть лучше, в нем кроме остроты присуцтвовало много соли и приправы,чувствовалось хоть немного мяса!Что бы так испортить вкусную
,сытную грузинскую кухню надо иметь особый дар!!!!

Марина 77

 
03.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Интересное заведение. Красивый разноцветный интерьер,  уютная обстановка, приятные люди. Италия...как на яву!
Пицца просто огромная, сочная, с хрустящей корочкой, что еще надо для полного счастья)
Приходите, не пожалеете. Приятного всем аппетита!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 7
Спасибо за солнечную атмосферу, за вкусную еду и приятное обслуживание. Все очень понравилось и мне, и мужу. очень душевно посидели. Были у вас первый раз. искали новое место куда бы сходить, чтобы было вкусно и романтично, и доступно. Через сервис онлайн бронирования столиков муж нашел тратторию. Заинтересовались, забронировали столик в час ночи, думали не получится. Все получилось. И бронь и приятный вечер. спасибо.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю бургеры. И здесь их готовят отлично, как на мой вкус. И атмосфера всегда позитивная. Спасибо, ребята. Так держать. Забронировала столик себе через сервис онлайн бронирования и хочу сказать, что это чертовски удобно. Спасибо еще раз за сервис, ребята.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Ходили с друзьями отдохнуть, выпить и просто весело провести время. Выбрали Дублин паб. Все очень понравилось. И цены, и вкусный кальян, и кухня. Очень понравилось быстро забронировать столик онлайн через летсбар. Хороший бар, рекомендую.

zloized 1

31.10.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Интерьер хороший, но вот кухня. Я конечно понимаю... цены+/- демократические.... но !!!! ВЫХОД блюда в граммах явно не тот ) Я был конечно без весов но я в курсе как выглядит "Стейк" на 280 грамм .... а вместо него тоненькая отбивная..... да большая... но поверте там и 200 гр явно нет )

особенно развеселил ЛАВАШ с зеленью ))) не помню сколько стоит ..... короче это кусочек размером 8 -10 см ))) это не лаваши это МАЛЫШИ ).

спиртное и пиво по адекватным ценам... пиво 25..водка 100 гр 30 грн , дискотека... нижний этаж.... ну не клуб ) а то что людям понравится. Но я шел покушать и поговорить .

мое резюме..... что бы покушать я схожу в другое место , где блюдо стоит дороже на +20 грн но там и еды в 2 раза больше ))))

Юлия 1

30.10.2016
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Пришли с семьей перекусить. Меню нам принесли через 20 минут. Мы уже собирались уйти. Заказали салат цезарь, на сковородке мясо с сыром сулугуни и Маргарита.. Итог - салат и капуста в салате не мытые. С грязью. А в напитке плавал волос. Официант на все это улыбался и говорил: со всеми бывает это же не чаяно. Так что ушли с ресторана голодные. Так помимо всего пришлось заплатить что бы не испортить ещё больше настроения.... Ужасное место.

Тарас 1

30.10.2016
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Вчера посетили это заведение. Минусов оказалось гораздо больше чем плюсов.
Стол я заказывал почти за 2 недели. Бронировал стол с двумя диванами, по итогу мы пришли и нам заявили, что мол люди пришли раньше и ваш стол занят. Был предложен стол на проходе. После нескольких минут споров в итоге наш стол освободили попросив посетителей пересесть.
Из меню вкусными оказались только сырные палочки и десерты. Салат никакой, стейк очень сухой и жесткий.
Пиво на мой вкус очень горькое.
Девушка-официант совершенно не знает меню, постоянно приходила переспрашивала и в конце принесла счет с двумя лишними позициями на 100 грн.
И САМЫЙ большой минус это то, что весь персонал заведения курит в туалете, это при том, что на двери висит большая надпись НЕ КУРИТЬ. В туалете хоть топор вешай.
В целом из плюсов только интересный интерьер.
Больше туда ни ногой .

Валерия 1

29.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброго времени суток, хочу оставить положительный отзыв о ресторане "Семейный очаг" (ул.Гвардейцев Широнинцев , дом 4), где проходила наша свадьба 20.08.2016г. Поскольку у нас была небольшая свадьба, мы праздновали в VIP - зале, для 30 гостей-оптимально, рядом с VIP-залом есть ещё дворик, где нас встречали гости по приезду , да и потом, в перерывах между застольями, все выходили на свежий воздух. Кстати в этот день в ресторане проходило несколько мероприятий, но залы изолированные, шум в каждом из залов не мешает другим. У ресторана есть площадка , где нам при наступлении темноты устроили салют.
Замечательная вкусная еда (наши гости даже спустя неделю после свадьбы расхваливали шашлык), большие порции, прекрасное обслуживание. Отдельно ещё скажу о персонале. Я не выношу кисло-надменных лиц у обслуживающего персонала и вообще у людей работающих в сфере услуг (для примера ,на свадьбе подруги в «Баку» именно такие лица я и наблюдала). Так вот тут такого НЕТ! Всё делалось вовремя, ненавязчиво, персонал - хорошие милые девушки и ребята. Думаю, это в том числе и заслуга управляющего и администратора! Спасибо большое за приятный день. Надеюсь вернуться к Вам еще.

Юлия 1

29.10.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказывала доставку 21.10! Получила просто кошмарные ролы, в некоторых нет рыбы, одни вообще по составу не попадали с описанием! Сделала фото, сняла видео и отправила им с претензией ! Конечно же тишина в ответ))) жалобу повторила сегодня. Уважаемые люди, в Харькове большой выбор где заказать-пожалейте себя!!! Сушия в край испаганилась!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
В Париж пошли впервые компанией . Отзывы были неоднозначными и это немного напрягало. Сначала о плюсах: 1) ВИП-зал, который нам предложили был небольшим, но уютным, большой стол, вокруг него диваны, тепло, играет ненавязчивая французская музыка, мимо нас никто не ходит, обстановка располагает к отдыху и приятному времяпровождению 2) Администратор ( или официантка) Валерия очень приятная, вежливая, внимательная, симпатичная. 3) Вино, напитки, салаты, горячее было вкусным, красиво подано, порции достаточно большие. 4) Девушке, которая не пила вино, Валерия предложила фреш (за счет заведения) 5) В завершение приятного вечера нам подарили торт - комплимент от заведения. Оч. приятно и неожиданно. Теперь о минусах, как ни крути, а они есть 1) Столик пришлось заказывать за неделю лично, не по телефону. Сразу попросили предоплату 50% и обязали заказать на каждого человека 1 салат, 1 основное блюдо и 1 промежуточное блюдо на двоих. Это очень много, съесть это не реально. Основные блюда пошли домой. А до десерта дело вообще не дошло. 2) Фондю - это не фондю, а его жалкое подобие. Если голубые сыры хоть как-то скрашивали вкус "фондю с голубыми сырами", то "фондю с Пармезаном и грибами" очень напоминало густой клейстер из муки. 3) Я не была в других залах, но зал "За кулисами" ( как и некоторые другие залы, судя по 3Д- версии на сайте ресторана) скорее похож на "Бистро" или кафе, но никак не на ресторан. Столики махонькие, стоят прямо от самой двери и до туалета, даже напротив туалета, Зал весь проходной, гардероба нет, раздевались мы на вешалке прямо над головой у других посетителей (я думаю они очень рады были) мимо гостей вплотную постоянно ходят официанты, посетители. Уюта никакого. Туалет размером с картонную коробку (если ваш вес в районе 100 кг. надо 5 раз подумать как там развернуться) и расположен практически в центре зала напротив столиков. Вывод: В целом нам повезло, а потому понравилось. Но рисковать и заказывать столик без предварительного просмотра я бы не советовала. Очень хотелось бы, чтобы хозяева и администрация ресторана все-же обращали внимание на отзывы посетителей и лучший ресторан оставался бы лучшим.

Андрей 1

28.10.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Внимательный персонал, вежливые и приветливые (как и везде впрочем), но здесь нас встречали прям с настоящей улыбкой. Приятно, когда на тебя смотрят как на гостя, а не как на потенциальный зароботок
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.518 sec