Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

06.12.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера зашла на обед в Фарш. Распечатанного обеденного меню у них не было (принтер сломался, как мне сказали) - пришлось все воспринимать на слух. Из 3 позиций первого блюда - я выбрала крем-суп из грибов, на второе - рис и котлету по-киевски. Салаты меня вообще повеселили)) Мне предложили выбрать из двух: цезарь, но без мяса. Я спросила: а что там вообще? Ну листья салата и сухарики - ответил мне официант. Хм...странно,подумала я и выбрала второй вариант - греческий салат, но с брынзой вместо феты. Еще взяла компот вишневый, который стоил по словам официанта 10 грн (хотя, когда мне принесли счет - он стал 15, но печатного меню не было и свою претензию я не могла никому высказать, вдруг официант просто перепутал) Через мин 10 мне принесли суп-пюре из грибов. По вкусу, в блендер закинули сырые грибы и перемололи. Я съела меньше половины. Еще через 10 мин принесли салат и горячее. Котлета по-киевски была немножко подгорелой и сделана точно давно, так как корочка ее не хрустела, а это был слой сплошного теста. Рис никакой. Единственное, что можно было кушать - это салат. Ну овощи просто сложно испортить) А еще компот был вкусный. Итак за все это я заплатила 90 грн. Я не съела большую часть еды и никто не спросил у меня: А КАК МНЕ ВООБЩЕ? А ПОЧЕМУ Я НЕ СЪЕЛА? МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК? Вообщем оно того не стоит ни с какой стороны. А подача блюд мне напомнила советскую столовую...так что больше в фарш на ланч я не приду и другим не советую.

Ксения 1

05.12.2016
Мне не понравилось , очень замёрзла и не было никакого желания кататься на горках . Первый раз увидела холодную воду в джакузи , вообщем брр . И кстати инструкторов возле горок не наблюдала

Влад 1

04.12.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Арт клуб Агата одно из первых мест с живой музыкой. Очень приятное душевное место, не похожее на другие. Пользуется популярностью уже много лет подряд, не каждый клуб может таким похвалиться! Мне там всегда уютно и по домашнему, без лишнего пафоса.Да и группы там выступают классные, и фестивали проходят, разные программы. Молодцы! Кухня отличная и персонал. Всем рекомендую! И всегда считают правильно да еще и мелочь отдают = где вы такое видели? Дописывать? Никогда не дописывали! Если сами не помните что брали либо компания большая, то любой живой человек может ошибиться! Всем рекомендую Агату!!!!! А сама Агата как поет - это нечто! ТАЛАНТ!

Марина 1

04.12.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали шашлык на дом. Привезли через 2 часа (в принципе нормально), но еда была холодная и застывшая, на вид будто приготовили вчера, либо соскребли остатки со стола клиентов. Самое интересное то, что доставка обошлась чуть ли не как сам шашлык, что отбивает желание пользоваться услугами данного заведения. И да, кетчуп, купленный в магазине, более приближенный к вкусу шашлыка, чем сам шашлык. А за лук... м-м-м, без комментариев... Не советую!

Николай 1

04.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из самых ВКУСНЫХ заведений в городе Харькове. Очень вкусное мясо, особенно баранина-лучше не ел нигде. Достаточно низкие цены, учитывая, что порции здесь огромные, у меня жена одним салатом наедается. Стабильно хорошее обслуживание. Ресторан востребован, но тем не менее спокойно и уютно.Радует система скидок- очень приятно! Желаем успехов и процветания!!!

Артем 1

04.12.2016
Хотел задать такой вопрос, кто сколько платил за разбитый стакан? очень интерестно!

Михаил 1

03.12.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Все вранье , перед тем как идти , почитал отзывы . Думал , что это самое ужасное место . но ! Ничего подобного . все было на хорошем уровне ! Советую !
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заказываем частенько в их службе доставки, сегодня решили зайти покушать в ресторане. Отличное обслуживание и еда, радует, что цены доставки и ресторана совпадают!

Юлия 1

02.12.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера,официанты очень внимательны к клиентам.

Катерина 1

30.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понимаю предидущих отзывов, бываем в мистерии очень часто ( спасибо за караоке, диско и бильярд в одном заведении)) Кухня на уровне, всегда вкусно, перепробовали и шашлык, и салаты,и супы и суши (которые кстати невероятно вкусные!) Я праздновала там свои 25 летом, была программа и подарки для именинников! Находится там одно удовольствие- начиная от красивейшего интерьера и заканчивая персоналом! Собираемся компанией праздновать там Новый Год!!

Радион 1

30.11.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
У Вас такая пицца, что аж горло шкрябает!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день! В субботу 26.11. отмечали день рождения нашего сына. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за внимание, кухне - за очень вкусные блюда. Все детки были накормлены, очень довольны. Пока их развлекали аниматоры, мы тоже решили попробовать ваши суши. Они были просто невероятно вкусными.
Спасибо огромное ещё раз, ведь самое главное, чтобы дети остались под впечатления ми и вам это удалось сделать!
Будем рекомендовать вас.
С уважением Алексей и Татьяна!

Елена Николаевна 1

29.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не так давно праздновали день рождение в кафе Bingo.Были очень приятно удевлены,уютная обстановка как и компетентный и отзывчивый персоонал нас порадовали,кухня просто волшебная .и в целом заведение прекрасное,всем советуем,приходите не пожалеете.

Анастасия 1

28.11.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
В основном пользуюсь доставкой, очень вкусные бургеры, и сейчас появилась лапша в коробочках. Очень все вкусно. Красиво. В кафе бываю редко, радует спокойная атмосфера, и хорошее обслуживание. Пицца вкуснейшая.

Марина 1

28.11.2016
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 3
Два раза были в "Агате" - оба раза пытались обсчитать. Если заказываете больше, чем 2 пива, запросто в чеке дорисовываются еще несколько. Особенно когда чек на большую компанию. В этот раз "дорисовали" 70 грн. Когда сообщили им об этом, пересчитали со словами: "А, да? Ну ладно". Такого произвола не видела больше нигде! Это отвратительно. Кухня тоже ужасная, сырная нарезка несъедобная, про фруктовый салат я вообще молчу, просто помои какие-то, а цены - далеко не низкие. Похоже, ребята выезжают только на прежней популярности и приглашении качественных коллективов. Но сейчас есть места намного приятнее, так что с "Агатой" и я, и все друзья, которые там были, пас.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Всем привет. Давно не была тут. Поэтому хочу поделиться недавними впечатлениями.
Утром посетителей мало, так что чувствовали себя комфортно. Официантка Анна была приветливая, не навязчивая, обслуживала быстро.
Суши мы конечно не поели, так как утро. Заказали курицу, фри, лазанью и чай. Из всего мне понравилось только мясо и чай)))
В принципе посидели хорошо. Единственное пожелание администрации заведения поменять пропаленную обивку диванов на 2-м этаже!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.867 sec