Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

23.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё очень вкусно,большое спасибо администратору Виктории!!!

А у вас есть новогодняя программа?

Стас 1

22.11.2016
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
кухня очень слабая, не итальянского уровня - это точно. Обслуживание с кислой мордой, видно, что на всем экономят. От персонала постоянно несет куривом. Долго делают заказ, уровень буфета в общем.

Екатерина 1

21.11.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ужас...И это заведение называет себя рестораном!!!Официанта надо ждать 20 минут (не смотря на то что зал пустой)Обслуживали день рождение сына.Заказали стол заранее.Пицца не вкусная,холодная ,аля сухой метровый хлебушек..А на последок чай с волосом,да сразу в двух чашках...Круто..Ушли голодные и офигевшие...
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Были в субботу вечером,заказали Кролик со сливками,заказ ждали почти час,официант принёс блюдо с волосами,при замечании отнёс на кухню,затем вынес обратно к столу и сказал,что это нормально и можно есть,потому что это шерсть кролика и у них проблемы с поставщиком.про хлеб официант забыл,повторно заказали семгу,принёс почти через час снова.при расчете,блюдо с волосами было включено в счёт.не рекомендую это место и повторно не посетим

Александр 1

21.11.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 3
Были в новом Мундштуке, кальян хороший, кальянщики сами за ним следят, просить не приходилось. Еда вкусная но несут очень долго, официантка подходила очень редко, приходилось ее ловить постоянно. В зале под вечер начало вонять жареным маслом, после чего вся одежда на вас и верхняя, которая висит возле стола воняет маслом. Официантку мы не поймали нашу, заказали другой, подождали 30 минут, поймали нашу и спросили когда будет заказа, она нам сказала что заказы на кухню не попадают автоматически и его даже не начали готовить. Прождали мы в общем 60 минут наш заказ, и из них 45 минут мы сидели с пустым столом. Запах масла в куртке преследует меня до сих пор. Общая оценка 3 из 5. Еда вкусная. Больше не придем сюда. Раз вы позиционируете себя как кальянная, в которой есть полноценная кухня то надо соответствовать. К кальянщикам вопросов нет, а сервис кухни очень не очень.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Очень вкусно , интерьер крутой в киевском стиле !) Но все впечатление испортил персонал ! Не приветливые девочки , которые чересчур заинтересованы в большом количестве клиентов , путём исключения "давно засидевших " гостей ! Мы пришли покушать, отдохнуть. Где такое написано "Поел-уходи", к нам подошла девочка , спросила будем ли мы заказывать ещё что-то , если нет освободите территорию ! После такого не хочется вообще туда ходить !!( не смотря на вкусные десерты ...
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
15.11.2016 отметили день рождение дочки.
Места в кафе маловато,нас было 15 детей и 10 взрослых.
Если для маленькой компании,было бы в самый раз,ну для нас не совсем то.
Интерьер очень красивый,в кафе чисто,при том,что много элементов интерьера,которые быстро могли бы запылиться.
Обслуживание так себе ,официантка была одна, не всегда успевала подходить.
Кухня хорошая и не дорогая.
Гостям понравилось,но я не совсем осталась довольна.

Аастасия 1

21.11.2016
Уважаемые владельцы ресторана "Париж", поменяйте хостес на улыбчивых земных девушек. Сейчас у Вас работают заносчивые дамы, которые хамски отвечают на звонки, высокомерно разговаривают при встрече. Девушки похожи на тех, которые продают одежду в модных бутиках и высокомерно встречают и провожают взглядом, хотя сами зарабатывают три копейки, но зато в бутике. Не хочу указывать никому на его место, но сфера обслуживания предполагает обслуживание, а не одолжение. Официанты плохо знают меню. Руководство, верните ресторан на прежний уровень, если хотите принимать у себя гостей внимательных и знающих толк в обслуживании.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Поздравляю с открытием) Хочется написать однозначно позитивный отзыв, тем более, что поводов для этого немало, однако есть и ряд причин, которые не дают мне этого сделать! Итак.....Во - первых очень удобное месторасположение - самый центр, рядом достаточно мест, куда можно сходить как до посещения шоу - рума, так и после. Причиной, почему посиделки в BlackBerry не могут быть основным занятием на вечер является очень маленькое количество посадочных мест. Нам самим пришлось подсесть к абсолютно чужим людям и как только девушки, сидевшие напротив нас допили свой чай, к ним подошла официантка и вежливо попросила их освободить места, так как в дверях уже стояли следующие клиенты. То есть, если ты хочешь поболтать с подружками или с любимым, то нужно или постоянно обновлять заказ или есть все ооооччччень медленно! ну да ладно... концепция Take away тоже имеет место быть. Витрина со сладостями поражает многообразием, все выглядит просто шикарно, глаза разбегаются, забываешь и о диетах, и об обещаниях не есть после шести....Настоящий рай для сладкоежек, особенно для девочек - все очень мимимишное)) Сегодня попробовала Pie basque, Cake Fresh и Cake arabika. Размер пирожных отличный, как раз достаточно, что бы ощутить все вкусовые нотки, но и не присытиться сладким. За три кейка и чайничек с травяным чаем - 180 грн. О ценах судите сами - это субъективно. Что касается вкуса.....Pie cake не понравился - заварной крем не отличается нежностью и удачной консистенцией, тесто неплохое, но как - то так обычненько. А вот, что касается двух других кейков, то они восхитительны - нежнейшие, с интересной начинкой, ну просто райское наслаждение и выглядят так, что их невозможно не попробовать. Очень понравилась посуда - неординарно!
Комната с проектором - креативное пространство, но там же находиться и единственный WC и вход в подсобку для персонала, и от основного зала эта зона практически не отделена. Таким образом, если проводить там серьезные мероприятия и встречи, то движение вокруг будет отвлекать и очередь в WC как - то не в тему. Однако идея отличная, немного добавить уединенности и будет то, что надо. Интерьер. Модно, свежо, ничего лишнего. Хотя нет, кое - что лишнее или скорее неожиданное все - таки есть. В санузле есть лестница - самая настоящая, видавшая виды, не очень чистая , ведущая от умывальника вверх и упирающаяся в металлический настил. Это конечно сверх оригинально, даже странно.
Обслуживание, если не брать в расчет потарапливания людей на выход, неплохое. Форма уместная, речь грамотная, советы по меню уместные.
Итак, учитывая все эти факторы, нужен ли BlackBerry нашему городу? Однозначно да! Помимо основной деятельности, проводятся мастер - классы, которые я бы с удовольствием посетила, предоставляется коучинг в сфере развития собственного бизнеса и так далее. Вы - свежая струя для города. Как же надоели все эти громоздкие торты, капкейки, крема, мастики. Хочется высокой кухни в отношении десертов, легкости и феерии одновременно. И Вы можете научить этому харьковчан. Желаю Вам процветания, новых идей и искренне Ваших клиентов.

Игорь 1

20.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мы на этой недели в банкетном зале ресторана отпраздновали свадьбу .
При выборе ресторана одним из главных факторов была ценовая политика и тут нас все устроило . Затем поузнавали у ведущего что он нам может сказать за это место .
В общем итоге все прошло без сучка и задоринке, однако что-бы быть до конца честным мы увеличивали стандартное меню и от предложного меню которое нам изначально предлагали оставили лишь часть и то меньшую

Александра 1

20.11.2016
19.11.16 на 20.00. Пришли в указанное время, а баня занята. Администратор холодно ответила, что моей записи не видит и не знает кто принимал заказ. Вечер был испорчен, альтернатив нам не предложили. Администратор не проявила интерес и сочувствие к клиентам. Такой безответственности я не встречала в заведениях вашего уровня. Полное безразличие и халатность. При выходе мы выяснили, что записанные клиенты - знакомые сотрудников Британии. Ушли расстроенные и разочарованне.

Алексей 1

19.11.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
Был тут 18.11. 2016 около 19:30. Заказал свиных ушей к пиву,а мне принесли вместо них какой-то винегрет из селедки не пойми чего еще! Официант ответил,что у них так готовят. Больше в это заведение не пойду.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера обвинили что згрызли графин, впустую, при сумме заказа к двум тысячам, любили свинью, гуляли работой, но это был перебор.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное за вкуснейшую доставку. Первый раз заказали домой, обычно посещаем бвр - быстро, горячо и конечно же вкусно. Хреновуха в подарок очень порадовала.
Ваши постоянные гости.

Тимофей 1

18.11.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
У видел это место проезжая по веснина. заметил прикольную вывеску. и с друзьями пошли отметить мой день варенья. я не пожалел. все было здорово. прикольная обстановка хороший интернет. очень вкусно а главное не дорого.
после этого опять были там просто так. Придем снова

Надежда 1

18.11.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте!Не пойму откуда берутся положительные отзывы?!Никому и никогда не рекомендую это заведение!Отмечали свадьбу 5 ноября!Зал обещали прогреть с самого утра,в итоге этим вопросом занялись когда гости уже зашли в зал,люди долго не могли снять верхнюю одежду.Всю свадьбу были перебои со светом,из-за этого выключили ветродуй за крайним столом к выходу,у гостей замёрзли ноги!В зале когда встречали молодых бахнули две маленьких хлопушки,на что администратор Виктория при всех гостях устроила скандал,закончился он тем,что она у ведущей взяла 50 грн на уборщицу!!!Вместо того что бы дописывать в счёт,официанты брали у гостей деньги за напитки и воду!После свадьбы некоторые гости жаловались,что администратор и официанты на их вопросы отвечали очень грубо и раздражительно.Еда очень жирная.Фрукты подали не нарезанные!!!Яблоки,груши и апельсины гости видимо должны были грызть?Естественно они остались практически не тронуты,но с собой не одного фрукта не положили.Но и это ещё не всё!В конце вечера нашли спрятанные официантами бутылку виски и коньяка,администратор защищала их,обвинила уже уехавшую ведущую и диджея. Сложилось такое ощущение,что персонал работающий в этом ресторане,просто устал от свадеб и банкетов.Ребята,смените тогда работу,не портите людям праздник!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.530 sec