Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
В пятницу были на концерте. Заведение оставило очень приятное впечатление. Отлично что в Харькове есть место в котором можно музыку интересную послушать, покушать и просто расслабиться.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Интерьер идеальный, вот только расслабиться в зазеркалье второго этажа вряд ли получится, хотя.... кому как
Спасибо за то, что вы есть

Юлия 53

     
22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Сегодня заехали заказать с собой. Нас встретила девочка администратор. Сразу рассказала что могут посоветовать как делается доставка позвала официанта. Мы сделали заказ подождали 20 мин пока приготовиться и забрали заказ. Сервис очень понравился молодцы . Суши вкусные . Еще раз туда прийду.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Был в октябре 2008 года.Уточняю специально, чтобы потом не обвинили в какой то дезинформации)Заказ принесли быстро, сьели, расплатились и ушли.Вот что помню))обслужили вежливо.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Уютно и романтично это в точку)По ценам не знаю, во первых не запоминаю, во вторых платил не я))))удобно посидеть, спокойно, обстановочка распологающая и кальян.Все ок!)улыбаются и вежливы.

Олег 82

 
22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Был.На мой взгляд странно распланированы помещения..я конечно не ресторатор, а может это и есть Узбекский интерьер..Был на втором этаже.Большие столы, большой зал, люди рядом сидят говорят, решают какие то проблемы, все слышно...стулья не удобные.Но опять же, может это по Узбекски.поел скромно, просто есть не хотелось, поэтому про меню ни чего не скажу.помню какой то национальный лимонад))вообщем своего клиента они себе наработают) я буду заходить тоже, но по настроению)

Владимир 1

22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Очень вкусные блины. дороговато правда. очень милая девушка-администратор..

ирочка 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
хорошее место выпить кофе в караване. пенку всбивают очень вкусную.

валера 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были на металлисте и на шахтере. Супер. 2 победы, и нхл тоже. очень хорошее создали настроение!

Коля 1

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Значит был всего 2 раза. И оба попадал на полный зал. первый раз 14 февраля, второй - в субботу 21. Понравилось очень. 14го фотографировали идарили рамочки с фотографиями. очень круто.
вчера было просто уютно. вкусно. и приятно. обслуживал оба раза Дима. Администратор Арина подходила 2 раза. Просто так. Поинтересоваться как дела.
молодцы.!

Олег 82

 
22.02.2009
Уважаемая Ольга!Люди пишут отзывы на основании того, что им больше запомнилось.А запоминаются сразу какие то неудобства или неприятное отношение персонала.Когда я был до Нового года, то связи не было!И покупать пакет Киев стар ради посещения Мафии я не собираюсь))))это раз.во вторых могли бы такое сообщение написать раньше в виде информации-Уважаемые наши, сообщаем,что у нас появилась связь, если Вас это так задевает!Надо быть клиентоориентированной, а не писать в догонку- просьба ПРЕКРАТИТЬ!!!Если Вы посмотрите по отзывам, то я , например был во многих заведениях и понятное дело оставляю там нормальные суммы,очень чутко отношусь к плохому сервису.ТАК ВОТ!Можно было бы, например, брать телефоны у посетителей (под видом выдачи карточек или заполняя анкеты) а потом делать смс рассылку, информируя людей о изменениях.Как это делает "Пушка" или "Козырная карта" всегда поздравляя меня с праздниками и так далее.Прислали бы смс, что с такого то числа у нас работает связь МТС, понятное дело я бы не писал, что ее нет!А так как я был один раз и мне это запомнилось,я остерегаюсь туда заходить, потому что мне надо быть на связи.Вообщем я могу долго комментировать....тем более,отзыв от 21 февраля от какой то Мадонны, сообщает, что связь есть,но не дозвониться)))Если Вы хотите со мной что то обсудить, давайте общаться в форуме, я согласен. И мы обсудим еще Якиторию. Настроен только на клиентоориентированное общение, иначе ничего не получится.
--------------------------------
Дальнейшую полемику просим вести на форуме
Администрация сайта

Tory 6

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение:) пицца-вкусняшка, глинтвейн замечательный:) остались очень довольны посещением!

Николай Петрович 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Все супер,отмечал свой день родждения скромно,но официантка Юлия меня напрягала,чтобы я тратил больше.спасибо ресторану.

Олег 82

 
22.02.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
В этом ресторане мне нравится обслуживание:)был период в моей жизни когда я часто там бывал))рядом с офисом, удобно)так что узнают)))так вот,девочки и мальчики из обслуживания очень вежливы и приветливы, даже если закажешь только чай и салфетки.не дорого.3 зала,если хотите уединиться, то всегда можно найти место.

Ириша 1

21.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Пицца просто супер,нет правда очень вкусная)))))И интерьер прикольный,ну всмысле необычный такой....но достаточно уютный.Мне там еше блинчики очень нравятся.разные начинки-эт прикольно

Мадонна 1

21.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
все просто супер!!! афигенный ресторанчик и цены не кусаются и вкуснятинка там проосто невероятная)))) коза ностра, сицилиано - СУПЕРРРР!!!мальчики....ммм ...слов нет!вот сподружками ходили - отдыхать одно удовольствие и никто из ВНЕ не дозвониться))) это тоже +

вообщем все в МАФИЮ!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 3.100 sec