Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Сделала паузу между посещением этого заведения и написанием отзыва специально, чтобы с гаряча не понаписывать плохого. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь...
Итак, заказывали пиццу, роллы и пиво. Чай принесли в качестве комплимента к сетам. Сеты заказывали разные, и по свежести вроде были свежие, но просто не вкусные. Пицца понравилась. А вот пиво нам принесли явно не то, при чем когда сказали об этом официанту, то нам ответили что это именно то, что мы просили:( Все б ничего, но когда несколько человек несговариваясь пробуют свое пиво(у всех было одинаковое) и говорят, что это явно другая марка, то для себя делаешь выводы.
Затем, была целая эпопея с посудой - нам принесли пустые тарелки и стаканы в несколько заходов разные официанты, при том, что количество необходимых предметов явно начало превышать количество сидящих за столом людей. Как только я начала спрашивать официант для чего он принес столько посуды, он подумал, посчитал и убрал лишнюю. Но снова не все слава Богу: тарелку мне почему-то поставили уже грязную (с остатками прилипшей пищи), я тут же попросила поменять - благо у официанта была целая стопка чистых тарелок на подносе. Однако, видимо просто был не мой день, потому что из той стопки ни одна тарелка не прошла контроль самого официанта и он, извинившись ушел. Чистая тарелка нашлась аж через 20 минут. Вот вроде обслуживал фицинт очень вежливо и приветливо, но ведь сервис это еще и грязная посуда, ужасное пиво, вонючий туалет...Поэтому 2 из 10 тут, а официанту "спасибо" мы оставили на месте.
Как итог, хочу сказать, что на ресторан "Мафия" тянет только ценами. Кушать из грязной посуды безвкусные роллы - то еще удовольствие. Это было бы непохое место для посиделок студентов, если бы было немного бюджетнее. А так максимум пиццу покушать побыстрому.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Больше всего порадовал интерьер. Все полностью в моем вкусе - атмосферно , уютно, красиво. Вначале немного растроило наличие системы самообслуживания, но в результате оказалось, что заказ приносит, и потом посуду убирает персонал, а самому нужно лишь сделать заказ у витрины. Вторым "сюрпризом" стали цены-действительно на уровне Первой линии. Вначале я посчитала это признаком того, что сегодня я попробую что - то неописуемо вкусное, необычное и "с изюминкой", но после поняла, что причиной всему необходимость "отбить" затраченные на становление кафе деньги. Не могу сказать, что невкусно, но кроме слов "свеженько, приятненько" других эпитетов не возникает. Одной из "фишек" заведения является также фраза " У нас все н-а-т-у-р-а-л-ь-н-о-е, никаких красителей, усилителей вкуса и проч." Вобщем пресловутое "без ГМО". Ну...уже приятно. Как вывод,местечко очень милое, вполне может стать отличным фоном для приятного уютного вечера, если не смущают цены.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили вчера с подругой данное место, отзыв выражает впечатления двоих людей. Пиво судить не берусь, так как не ценитель и «чайник» в данном напитке. Сразу хочется отметить официанта Артема, который нас обслуживал. Мы с подругой одноголосно ставим ему наивысшую оценку за сервис! Казалось, что мы пришли в гости к радушному, душевному, обходительному и всезнающему хозяину домой. Артем помог нам определиться с заказом, был очень внимателен и с постоянной улыбкой! Мы остались очень довольны его обслуживанием. Что касается интерьера, то он «пабный» на все 100%, все в дереве, с различными элементами, которые подчеркивают, что тут пьют пиво и любят его) Кухня «под пиво». Мы заказали блюдо для двоих, чипсы и нам принесли комплимент от заведения – сухарики. Порции большие, как мы не старались, все не съели, ушли колобками. Блюдо для двоих включает: несколько видов колбасок, картофельные крокеты и овощи. Крокеты я ела и вкуснее, колбаски претензий не вызвали. Чипсы как-то нам не очень понравились, сухие и острые чересчур. Цены разные на блюда, некоторые ок, некоторые как-то завышены, но подобрать что-то на свой вкус и кошелек можно. Можно сказать, что вечер удался)
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Заведение с характером, отличное пиво, удачные пивные тарелки, хорошая музыка и просто масса хорошего настроения в придачу))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Начну конечно же с достоинств.
Открытие ресторана на Алексеевке стало очень приятной неожиданностью. Неплохой интерьер, каждый подберет то,что ближе - солнечные залы и столики возле окошек или полумрак караоке-зала, который мне очень по душе. Очень хорошая девушка встречает гостей на входе,сразу создается приятное впечатление. Без сомнений отличная идея звоночков на столах - никто не станет спорить,что так удобнее как официантам, так и гостям.
Кухня,бар: шикарный лосось под сливочно-шафрановым соусом, куриная грудка и др. мясные блюда очень радуют, можно подобрать салат по вкусу.Пицца на любителя конечно.
От себя также советую классную лимончеллу)
А теперь о неприятном.
1. 9 декабря я отмечала свой День рождения в данном ресторане - в первый и, скорее всего, в последний раз. Для того,чтобы заказать желаемый стол, я больше 20 минут ожидала,пока ко мне подойдет девушка чтобы обсудить детали. Кроме 20% на премиум карту никаких приятных сюрпризов не было - более того: в караоке-зале,где заказала стол, на всех столах лежали флаеры-рекламки с предложениями на дни рождения вроде всяких там подарков-бонусов...для кого вы их печатаете - непонятно, но было очень неприятно,что ничего из этого не предложили(паспорт у меня конечно же был). Хуже того:уважаемая девушка,работающая в караоке-зале, если вы зашли в зал, и вас чем-то не устроило,например, количество отдыхающих и вы (как в тот день) решили выразить это вслух - я хочу вам сказать,хорошая и незаменимая девушка, что гостям все слышно,т.к. музыка приятная и негромкая. И неприятно было в первую очередь мне,т.к. это я пригласила друзей к вам. А вы, мягко говоря, ведете себя непрофессионально.
Ситуацию пожалуй спас мальчик-официант: ненавязчивый,но внимательный, очень вежливый. К сожалению,не запомнила имя( Но ему просто огромное спасибо.
2.Пропуская промежуточные мелочи - последнее мое посещение было сегодня, 28.03.14. Ребята,это ужас. И совсем не то,с чего вы начинали. Идея звонков - шикарна. Реализация только хромает. Сегодня по нескольку раз приходилось нажимать на звонок,ожидая официанта, при чем свободных столиков было более чем достаточно. Огорчили меня салатом - впервые мне совсем не понравилось, был сделан "на отстаньте" так сказать. Более того: заказала коктейль. С подругой мы успели покушать, выйти покурить, вернувшись коктейль так и не обнаружила. Подозвали официанта (тут тоже бардак, постоянно подходили разные люди), спросили о том начали ли его делать вообще. Так как впечатление было уже испорчено - попросила если его еще не начали делать отменить заказ. Или же принести мне мой коктейль. Заказ был отменен, т.е. его даже не начинали делать. При всем при этом выходя на перекур и возвращаясь я бы не сказала,что бармен был сильно занят. Хоть чем-то занят,если быть точнее.
Коротко: не тот уровень,с которого начинали, и которого ожидаешь.

Илья 1

28.03.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Закал сегодня днём лапшу, попросил привезти вечером. Между доставкой и заказом было 4 часа, но вечером мне позвонили и сообщили, что курьер задерживается на 15 минут. Ладно, подожду. В итоге курьера пришлось ждать почти час, и неизвестно, что было бы, если бы я сам не позвонил в службу доставки. Еда была чуть тёплая и поначалу вкусная, пока я не обнаружил в обеих коробочках большие, величиной с сигаретную пачку, комья слипшейся недоваренной лапши, причём в обеих коробочках. Это было отвратительно, я очень расстроен, так как раньше мне и всем моим друзьям нравилась ваша еда. Жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Dmitry Dolmatov 39

   
27.03.2014
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 5
Около месяца назад поздним вечером посетил с двумя друзьями сей ресторан.
Наиболее позитивный момент - интерьер. Белые каменные стены, шикарные огромные окна основного зала, уютное освещение.
Стейки жарить здесь вчуже умеют, ничего не скажешь, и на мясе не экономят. Заказал свой любимый тибоун medium rare, немного опасаясь - во-первых, обеспечение именно этой степени прожарки почему-то становится камнем преткновения для примерно половины грильбаров, во-вторых, я перед походом в Аргентину, как всегда, прочел отзывы о ней на этом сайте, включая отзыв от "без имени", которому в таком стейке отказали. Но нет - есть medium rare, как быть ему полагается. Даже другу - любителю степени well done приглянулся, а уж обо мне и говорить нечего - всерьез над заказом второй порции подумывал.
А вот с винами в Аргентине, скажем прямо, ситуация не ахти. Очень небольшой выбор, и далеко не из числа наилучших спутников стейка. Надеюсь, ситуация выправится в самое ближайшее время, ибо стейк без вина - сирота казанская.
Весьма удобно присутствие кнопки вызова на столе. Куда менее удобна замедленная реакция персонала на нажатие этой кнопки - при заполненных от силы на треть залах между возгоранием мигающего красного света и появлением официантов проходило не менее 5-6 минут, и то после повторной и потретной подачи сигнала. Во всем остальном - сервис очень и очень неплох.
И, наконец, главный недостаток. Вызвавший изрядное недовольство. И, в конечном итоге, повлекший за собой оценку "средне" за сервис.
Заявленный режим 24h рестораном - не соблюдается. Около половины второго ночи нам сказали, что заведение закрывается, что и произошло сразу после нашего ухода. Торопить нас никто не погонял, но что толку сидеть в ресторане, если нельзя больше ничего заказать... Огорчительно, весьма. Не так уж много в городе круглосуточных ресторанов высокого класса. И как раз тем вечером-ночью нам хотелось посидеть подольше.
В целом впечатления, за исключением раннего (хе!) закрытия, остались очень даже положительные. Повторный визит нанесу обязательно, надеюсь, к тому моменту основные свои недостатки Аргентина устранит.

Макс 1

27.03.2014
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 1
Решили посетить этот ресторан(23.03.2014) всей большой семьей(4 поколения), да и повод был -ДР одного из нас. Пришли с хорошим настроением, а ушли в плохом. И все дело в обслуживании. Девушка, которая принимала заказ видимо забыла записать бабушкин. Всем еду уже не только принесли, мы уже поели, а ей все не несут. Только обещают ,что вот-вот будет. Дескать ризотто долго готовится, хотя одному из нас ризотто принесли раньше, а в результате принесли стейк лосося не с ризотто, а с каким-то козьим сыром. Это при том, что когда мы заказывали, то говорили, что нам не нужно ни одно блюдо, где есть козий сыр. На наши просьбы пригласить шеф-повара нам начали хамить, хотя нет, хамит и огрызаться официантка начала раньше. Шеф так и не вышел. Блюдо мы есть не стали и за блюдо это мы платить отказались, но да ничего. Это блюдо через 2-3 минуты продали другим гостям. Занесли в подсобку и тут же вынесли.
Кроме того, есть зал для курящих, только работники туда дверь не любят закрывать, даже после наших неоднократных просьб.
Вывод-кухня неплохая, еда вкусная(не шедевр, но очень достойно), но вот обслуживание...
P.S.:Хотя. Обратите внимание на молодого парня официанта, который в тот день работал. Он не обслуживал наш стол, но он единственный кто подошел и извинился за ошибку. И помог с нашими цветами. Спасибо ему за то, что он чуть-чуть сделал вечер лучше.

Ирина 1

27.03.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хочу сразу сказать, что в "Мистерии" работают хамы и зажравшиеся сотрудники! А именно, Черниченко Данил, охранник заведения, который превысил свои полномочия по отношению к посетителям! Мы отмечали 20 марта день рождения моей кумы, приехали в клуб из "Пилиппа", так как там не было дискотеки. В зал Мистерии прошли с пакетом недопитого в Пилиппе коньяка и сока, что это запрещено на охране промолчали, чем и воспользовались. Через час нашего прибывания, к нашей гостье подошел вышеназванный "охранник" , а не администратор, и стал грубо общаясь, доказывать, что "он не дурак и видел, как мы наливаем из сумки напитки". С тем, что мы сделали заказ на коньяк и нарезку. А девушка в своей личной сумке искала сигареты, напитки были в пакете, который она не трогала. Мало того, они ее вывели из зала и заставили показать все личные вещи из своей сумки! Я была в этом заведении второй раз. Первое мнение тоже отложилось негативом - на выпускном у сына прошлым маем.Все безумно дорого, а пыль и паутина на люстрах килограммами лежала. А вот второе посещение меня окончательно разочаровало! Именинницу довели до слез! Я советую всем это заведение обходить стороной! А особенно если у Вас День рождения! Не понятно, почему такого рода недоразумения в зале решает охранник, а не администратор?!!!

Екатерина 1

26.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо ресторану "Шоти-Парк" за домашнюю и уютную атмосферу, а также вкусные блюда!!!! Замечательно место для проведения банкета или семейного ужина (завтрака и обеда). Демократичные цены, легкий и ненавязчивый интерьер, внимательный персонал. Процветания Вам))))))

Дарья 1

25.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день, я хочу поделиться приятными впечатлениями после празднования дня рождения в этом кафе. Замечательная кухня, очень понравилось мясо с апельсинами, приятные девочки- официантки, красивый зал – торжественный, стулья в чехлах - все создает атмосферу праздника. Мы праздновали в большом зале, а во втором зале была свадьба – никто никому не мешал, даже, наоборот, всем было весело. Спасибо всему персоналу, так держать.

Юта 67

      
24.03.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 2
Очень плохое впечатление оставило данное место!Хочу обосновать такие оценки...
Зашли,никто не встретил,не раздел,наши верхние вещи так все время и провисели в последствии на спинке нашего дивана,официант совершенно не ориентируется в меню,перепутал 3 блюда и еще и нагло наврал,что так и надо!
Паста с вонголе несъедобная!Форель отдает болотом,к форели просили жаренный картофель,принесли фри,как в макдональдсе!Хлеб собственного производства за 25 грн. сухой и несвежий!
Это в двух словах!
Уважаемая администрация ресторана,театр начинается с вешалки!В вашем заведении мы не увидели ни вешалки,ни мыла в туалете,за то вместо мыла стояла увядшая роза!Заведение с таким уровнем цен и позиционирующее себя рестораном высокого класса должно создавать у гостя желание оставлять у Вас деньги и радоваться!А мы пообедали на 900грн. и вышли ужасно разочарованными с таким чувством,что нас обокрали...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня утром впервые зашла в Шоколадку на завтрак. И вернусь ещё - за капуччино моей мечты!
Хочу отметить очень приятное и невычурное обслуживание.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Вкусная пицца оказалась, много начинки, тесто хрустит, подали горячей. Пиццу принесли минут за 10, официант обслуживал быстро. За соседним столиком сидели гости англоязычные, официант не растерялся, общался, сними на английском, что приятно удивило. Единственное, интерьер простоват, минимум всего, неуютно, долго сидеть не хочется.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 2
Очень дорогое шампанское,мороженое стало меньше по весу и качеству,картофель фри дорогой и невкусный,официанта пришлось ждать 10 минут!

Юрец 1

23.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Всем привет! Расскажу всю правду о ресторане" Робинзон". Как было раньше не знаю, но сейчас все в корне изменилось. Директор Виктория - толковая в вопросах стола, оформления и всего, что требуется для проведения кайфового праздника, будь-то дня рождения, юбилея, свадьбы и пр. Персонал не напрягал своим присутствием, все вовремя подавалось. Впечатления остались на высоте и реально хочется еще чего-нибудь отпраздновать, молодцы, так держать!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.623 sec