Sona    

Всего оставлено

35

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
уже оставляла отзыв о первом визите, расскажу и о втором. опять же решили с подругой сходить в тёрку. когда я зашла на входе со мной поздоровались 2 официанта, но никто не стал провожать меня и спрашивать куда я хочу присесть. так как свободных мест было валом я поднялась и села за стол у балкона типа на 3м этаже. меня было хорошо видно, но видеть меня было некому, хотя было занято максимум 3-4 стола во всём кафе. через 10-15 минут моего гордого одиночества меня наконец заметили, и спросили буду ли я курить кальян - кальян я курить не буду, поэтому я должна уйти с этого столика и пересесть на этаж ниже, так как на этом этаже теперь можно сидеть только если куришь кальян. ок, встала, пересела, хотя именно для таких моментах и должны встречать на входе и спрашивать куда я хочу присесть. села за другой стол, ещё 7 минут ждала меню, наконец подошла подруга, мы определились с заказом, но никто так и не подходил. в общем просидев ещё 10 минут в ожидании мы встали и ушли. второй мой поход в терку и второй раз отвратительнейшее обслуживание. в общем оно и понятно, почему в кафе так мало занятых столиков, так как возвращаться сюда желания нет.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
уже несколько лет хожу в цукерню во всём городе, и ещё ни разу мне что-то не понравилось. более того, как по мне это самые вкусные торты во всём городе. самые любимые это вишнёвый бриз и клубничный. всегда выпечка свежая, очень вкусная, крема не жирные, также очень нравятся творожные пироги и штруделя. в общем всем советую зайти хоть раз и попробовать что-нибудь.

Yellow Pub

23.03.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 6
не знаю, впечатления очень противоречивые. из плюсов - доступные цены, тёмное по 20 грн, третье в подарок, но не могу сказать что очень вкусное. заказала куриный ницель, оказался ооочень большой с вкусной капустой и картофелем фри, но кляр на шницеле был отвратительный, пришлось его обдирать чтоб можно было есть. сидели во втором зале, и интерьер очень угнетает, просто жёлтые голые стены. музыка фонит в первом зале, поэтому во втором слишком слышно о чём говорят за соседними столиками, что несколько мешает. официант был приятным. в общем зайду туда ещё только если всё вокруг будет занято.

Шоти

02.02.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
продолжаю ходить в это место и очень довольна. кухня мне оооочень нравится,очень вкусно,и порции большие. достаточно заказать один салат и отлично наешься. обслуживание расторопное, цены доступные, интерьер не ахти, но вполне подходит для приятного вечера.

СТАРГОРОД

29.01.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
ооо, кстати, по поводу охранников, давно хотела рассказать. вообще старгород это моё любимое заведение, я обожаю это атмосферное место. и не поверила бы, если бы лично не столкнулась с этой ситуацией. летом ближе к ночи захотелось потанцевать, и я с другом и подругой пришли в старгород. мой друг действительно был выпивший, и его немного пошатывало (хотя время было уже час ночи, и он не особо выделялся на фоне других) и охранник сразу сказал, что его не пропустит. но да ладно, он всё равно думал ещё заехать домой взять денег, поэтому мы спокойно отнеслись к ситуации - мы с подругой зашли, а молодой человек поехал домой. там он соответственно отошёл, принял душ, выпил кофейка, поменял рубашку и приехал свежачком, спокойно зашёл (в тот момент того охранника на входе не было), посидел, вышел на перекур, и возвращаясь попал на того же охранника и он опять его не пропустил. друг объяснил, что уже как пол часа тут сидит и всё ок, но ответ был такой же - нет. на что другу пришлось прямо спросить - сколько? и охранник ответил 150. тоесть чтобы после этого пол часа посидеть рядом с нами и выпить кофе, ему пришлось дать на лапу охраннику. в общем, я конечно продолжаю любить это место, и продолжаю регулярно туда ходить, но всё таки хотелось бы чтобы администрация как-то больше контролировала свою охрану
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
не знаю как это можно называть пиццерией, просто забегаловка в которой можно перекусить подобием пиццы.ни разу не получила удовольствие от пиццы, плюс только в не дорогих ценах, собственно на этом плюсы и заканчиваются.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
решили с подругой провести там вечер. так как вечер припал на хэллоуин, утром предварительно забронировали столик. при чем звонили дважды - поняв, что у нас не спросили в каком зале мы хотим сидеть, мы перезвонили и уточнили в каком зале мы хотим быть. вроде как всё записали, контакты у на взяли. вечером прийдя в заведение, официантка 15 минут на странном лоскутке бумаги с непонятными письменами что-то пыталась высмотреть и в итоге выдала "вашей брони нет, и свободных мест в кафе нет". на наш оторопелый вопрос "как так?" мы получили шикарный ответ - "как-то так". после чего сказали ещё подождать, и с горем пополам нам нашли единственный свободный столик под самой крышей возле курилки. настроение изначально было испорчено. к кухне претензий нет, и пицца и салаты очень понравились, цены тоже очень приятные. но с сервисом явно нужно что-то делать
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Очень уютно и симпатично, хороший интерьер, но из-за того что места не много столики слишком близко друг к другу. Кухней (стейк из лосося и стейк из свинины) и домашним пивом остались довольны. Получили комплимент от повара в виде пирожных, что конечно тоже приятно. Но в туалете проблемы и с бумагой, и с полотенцами для рук.Официантки приятные, но ещё не особо расторопные. Была приличная путаница с счётом, но благо очень быстро всё выяснилось и поэтому настроенье не успело испортится. В общем думаю ещё раз сходить, чтобы полностью определиться с мнением.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Да, очень мило и уютно, нормальные цены, НО заказала штрудель с вишнями и королевский кофе - сутки пролежала с пищевым отравлением. в общем сами понимаете какие выводы я сделала
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
была в данном заведении один раз и больше наверное не пойду.максимум случайно и только на кофе. конечно подкупают столики возле больших окон, но думаю на этом плюсы и закончились. меню не обширное. заказала сендвич с курицей - оказалось жалкое подобие гамбургера, с не очень сежей булочкой, яйцом внутри и курицей которая была сто лет назад сварена и ждала когда же её закажут. подруга заказала цезарь - те же странные куски курицы, которые даже были не нарезаны а оторваные лаптями, минимум салата, в общем удовольствия ноль. к мороженному претензий нет, так как не они его готовят. официанта не всегда можно было дозваться. также когда сказали что расплатимся карточкой он забрал её, ушёл с ней на бар и после вернулся с ней и терминалом, что также является не допустимым.

Korova Club

19.06.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
просто влюбилась в это место. несколько залов, меня как курильщицу очень радует наличие зала для курящих. концерты по вечерам отличные, всем советую сходить на какой-нибудь, живая музыка это великолепно. цены оооочень приятные, вкусно, порции не маленькие. например пивная тарелка стоит всего 40 грн, мы с подругой ни разу её так и не доели. обслуживание немного медлительное, лишний раз сами не подойдут, но очень приятные официанты. в общем всем советую посетить данное заведение
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
заходила туда на днях специально посмотреть как там теперь и отведать кухни. сама идея очень хорошая, интерьер конечно сильно не поменялся, но рисунки на стенах смотрятся симпатично, и качели у бара конечно оригинально.по кухне: драники с грибами вкусно, но пожалели сметаны, вареники с вишней были отличные. но большие претензии к куриному стейку под пармезаном "няня" - во первых откуда в славянской кухне пармезан, во вторых это и так был точно не пармезан, и сам стейк был очень плохо прожаренным, я бы сказала практически сырым и абсолютно не солёным. лимонады также очень понравились. идея только украинской музыки тоже хороша, но тогда нужно разнообразить репертуар - за 1,5 часа песни повторялись.также мы пришли туда в 17.00, и кроме нас никого не было, много света и музыка тихая, из-за этого присутствовало некое ощущение столовки. ну а вообще думаю ещё как-нибудь туда сходить, чтобы определиться в впечатлениях.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
на днях, случайно наткнулась на это место, раньше никогда там не была. поманила меня симпатичная летняя площадка. к сожалению были с парнем только поевши, но решили пропустить хотя бы по бокалу пива. мне ооочень понравилось это место. уютно, спокойно и на летней площадке, и в середине, интерьер красивый и уютный. попробовали все 3 вида их пива, и мне как любительнице тёмного пива очень понравилось их красное. чипсы и луковые кольца тоже были вкусными. цены на кухню конечно на много выше среднего, но обязательно ещё вернусь попробовать кухню. официантки милые и ненавязчивые. в общем всем советую посетить данное заведение

Argentina Grill

22.05.2014
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
много пока сказать не могу. зашли вчера с парнем на бокал пива буквально на час. выбор пива не большой. к пиву заказали к пиву закуску.да она была не плохая, но из заявленных 250 гр я вно на 150 гр были 2 гренки, а на 100 оставшиеся закуски, так что такое блюдо даже не на двоих, максимум на одного. интерьер очень симпатичный, летняя площадка уютная, но огромный минус что она под тополями и конечно у нас всё было в этом пухе. обслуживание милое и не невязчивое. цены не самые дешёвые.

Шоти

15.05.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 6
давно читала здесь положительные отзывы, и хотела сходить в это кафе. вчера наконец дошла) кухня - оооочень вкусно, салат с телятиной и спаржей был одним из самых вкусных, что я ела, порция очень больная. плов, шашлык из телятины и куриный люля кебаб тоже были отличными, всем советую зайти и перекусить. обслуживание не очень оперативное и действительно твёрдые скамейки, сильно долго не будешь сидеть. в общем согласна, что отличное место зайти и хорошо поужинать, но не для компанейских долгих и душевных посиделок
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
сначала очень полюбила это место и была там регулярно. но чем дальше чем хуже, и сейчас практически не бываю там. официантки вообще никогда не были приветливыми. пиво сейчас стало полностью разбавленным, чувство что пью подкрашенную воду. любила там на летней площадке сидеть, но на большое количество людей только 2 официантки, которые соответственно ничего не успевают (сначала просто долго ждёшь когда к тебе подойдут, потом долго несут заказ, и ещё дольше не убирают сос стола), поэтому на них все злые, и они соответственно раздражённые. не понимаю почему такая экономия на людях. кухня мне там нравится,и цены доступные, но большое количество минусов отбивает желание туда идти
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
простой интерьер, но вкусная пицца, отзывчивые официанты и ооочень доступные цены. можно брать пиццу с собой, что часто там и делаю)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
летом просто замечательное место, шикарная летняя площадка - красивые беседочки в парке, очень уютно,красиво и тихо. очень понравилась пицца "4 сыра", больше нигде в городе такую не пробовала. обслуживание приятное, но если сидишь вдалеке то официанта дозваться довольно трудно.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
очень нравится летняя площадка, в середине тоже довольно интересно. маленькое бедноватое меню, и как по мне неадекватно завышенные цены для этого, места. обслуживание хорошее.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
довольно не большое помещение, по своему уютное и интересное. фирменное пиво всего 14 грн, но выбор закусок к пиву маловат. обслуживание отвратительное, одна официантка которой постоянно нет и забывает эементарные заказы. подруга прождала чай пол часа
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
очень нравится это место. уютно, хорошая кухня, очень приятные цены. особо нравятся сендвичи и креветки (на удивление очень приличная порция всего за 39 грн) и любимое тёмное пиво. довольно спокойно и всегда можно посмотреть футбол, телевизоры есть в каждом зале. интересные акции на пиво. в общем любителям пива и футбола рекомендую
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
нравится что это место круглосуточное и конечно радуют шоты по 15 грн после получночи. место со своей атмосферой. иногда очень тихо и уютно, иногда очень шумно и весело. пиво и закуски тоже очень не плохие.демократичные цены. хоть раз советую всем побывать
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
летом на площадке довольно уютно и после закрытия кафе можно и дальше на ней оставаться. в середине тоже уютненько,но мало места и почти всегда пусто. пиво позиционирующееся как фирменное как и везде "дубовый гай", но если в других местах стоит в среднем 17, то здесь 25. кухня не плохая, но и сильно не впечатляет.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
была в конце сентября с подругами. всё очень понравилось. и мясной сет, и обслуживание, и пиво в банках. очень позитивная атмосфера, шумно и весело. единственный минус - очень тесно, но это не большая проблема. но вдвоём с подругой или на свидание туда идти бы не советовала, только компанией для хорошего времяпровождения.

Shisha Bar

04.12.2013
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
единственные плюсы - работает круглосуточно и мне как курильщику можно курить. но не из тех мест куда хочется возвращаться. отвратительное обслуживание и совершенно неадекватные цены для такого места.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
заходили на днях с подругой, интерьер действительно средненький, но довольно уютно.обслуживание тоже средненько, не всегда дозовёшься официанта и они всё время меняются.но цены приятные, заказала куриный стейк сыром,порция оказалась очень большая, свежий и действительно вкусный.как-нибудь еще обязательно зайду.правда раздражает шум с боулинга
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
интерьер красивый и уютный, но места очень мало.кофе вкусный, обслуживание приятное
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
ходила туда в студенческие годы, не знаю как сейчас но пицца и блинчики всегда радовали
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 6
чересчур надымленно,обслуживание зависит от того на кого попадёшь и цены растут регулярно в геометрической прогрессии
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 7
хожу туда в основном в тёплое время года на летнюю площадку.в последний раз заказала там цезарь, который мне принесли с сухариками "клинские", по вкусу напоминал какой-то обычный овощной,и что самое милое в середине нашла кусок от полиэтиленового пакета.цены подзавышены, единственное на что никогда там не жаловалась так это на обслуживание.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
иногда там бываю, но только в силу каких то ситуаций.обслуживание очень хромает, к столику подходят редко,пепельницы меняют и того реже.кухня раз на раз не приходится - мне очень нравится там фетуччини, но моей подруге принесли цезарь заправили каким-то рыбным соусом,о чем не удосужились сказать. интерьер раньше мне нравился больше, сейчас скучноват

ЛАНЧ

13.11.2012
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
уже пять лет туда хожу.обслуживание отличное, все всегда очень вежливы и не забывают про заказы.тоже самое могу сказать про кухню - всё всегда свежее, горячее, никогда по поводу кихни не было никаких претензий.очень радуют ланчи по будням - своим разнообразием и ценой.цены очень адекватные. всем кто хочет вкусно перекусить очень советую.также там каждый день разные акции на кухню и алкоголь.также сейчас по вторникав в восемь вечера там показывают фильмы
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
заведение интересное, довольно уютное, пиво не плохое, обслуживание хорошее, персонал ведёт себя довольно развязно, но в этом есть какой-то изюм))) для разнообразия советую посетить))

Irish Pub

13.11.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
была несколько раз, в первый раз с друзьями набрали много разных закусок к пиву, ни одна не понравилась,пиво красное оч понравилось, обслуживание нормальное

PATRIC

13.11.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
люблю это место, очень часто ходим туда с друзьями,правда без предварительного заказа столика вечером сесть практически нереально.очень любим фирменное тёмное пиво, из кухни выделю сырные шарики и куриный стейк.интерьер нормальный, только официантки вечно угрюмые и чем-то недовольные. для посиделок с друзьями самое оно

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.811 sec