Отзывы о ресторанах Харькова:

Ксюша 42

    
23.02.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Была много раз. Единственный большой плюс данного заведения это природа летом. Единственное место в саду Шевченко, где можно хорошо посидеть. Однако кухня оставляет желать лучшего. Не советую заказывать мороженое, особенно "Императрица" (по моему так называется). Ничего особенного нет, хотя расписано в меню довольно аппетитно. Обслуживание среднее, качество которого пропорционально количеству клиентов. Если вы гурман, то вам не сюда)

лера 1

23.02.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
супер-кафе!!! супер-интерьер!! все очень нравится!! всем советую!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Хорошее романтичное место! Можно расслабиться от суеты большого города. Вкусные блюда. Торт "баловень судьбы" мой любимый! Из минусов стоит отметить слишком близкое расположение столиков по отношению друг к другу. Сервис на высоком уровне! Благодаря музыке переносишься в Париж!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
В пятницу были на концерте. Заведение оставило очень приятное впечатление. Отлично что в Харькове есть место в котором можно музыку интересную послушать, покушать и просто расслабиться.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Интерьер идеальный, вот только расслабиться в зазеркалье второго этажа вряд ли получится, хотя.... кому как
Спасибо за то, что вы есть

Юлия 53

     
22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Сегодня заехали заказать с собой. Нас встретила девочка администратор. Сразу рассказала что могут посоветовать как делается доставка позвала официанта. Мы сделали заказ подождали 20 мин пока приготовиться и забрали заказ. Сервис очень понравился молодцы . Суши вкусные . Еще раз туда прийду.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Был в октябре 2008 года.Уточняю специально, чтобы потом не обвинили в какой то дезинформации)Заказ принесли быстро, сьели, расплатились и ушли.Вот что помню))обслужили вежливо.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Уютно и романтично это в точку)По ценам не знаю, во первых не запоминаю, во вторых платил не я))))удобно посидеть, спокойно, обстановочка распологающая и кальян.Все ок!)улыбаются и вежливы.

Олег 82

 
22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Был.На мой взгляд странно распланированы помещения..я конечно не ресторатор, а может это и есть Узбекский интерьер..Был на втором этаже.Большие столы, большой зал, люди рядом сидят говорят, решают какие то проблемы, все слышно...стулья не удобные.Но опять же, может это по Узбекски.поел скромно, просто есть не хотелось, поэтому про меню ни чего не скажу.помню какой то национальный лимонад))вообщем своего клиента они себе наработают) я буду заходить тоже, но по настроению)

Владимир 1

22.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Очень вкусные блины. дороговато правда. очень милая девушка-администратор..

ирочка 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
хорошее место выпить кофе в караване. пенку всбивают очень вкусную.

валера 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были на металлисте и на шахтере. Супер. 2 победы, и нхл тоже. очень хорошее создали настроение!

Коля 1

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Значит был всего 2 раза. И оба попадал на полный зал. первый раз 14 февраля, второй - в субботу 21. Понравилось очень. 14го фотографировали идарили рамочки с фотографиями. очень круто.
вчера было просто уютно. вкусно. и приятно. обслуживал оба раза Дима. Администратор Арина подходила 2 раза. Просто так. Поинтересоваться как дела.
молодцы.!

Олег 82

 
22.02.2009
Уважаемая Ольга!Люди пишут отзывы на основании того, что им больше запомнилось.А запоминаются сразу какие то неудобства или неприятное отношение персонала.Когда я был до Нового года, то связи не было!И покупать пакет Киев стар ради посещения Мафии я не собираюсь))))это раз.во вторых могли бы такое сообщение написать раньше в виде информации-Уважаемые наши, сообщаем,что у нас появилась связь, если Вас это так задевает!Надо быть клиентоориентированной, а не писать в догонку- просьба ПРЕКРАТИТЬ!!!Если Вы посмотрите по отзывам, то я , например был во многих заведениях и понятное дело оставляю там нормальные суммы,очень чутко отношусь к плохому сервису.ТАК ВОТ!Можно было бы, например, брать телефоны у посетителей (под видом выдачи карточек или заполняя анкеты) а потом делать смс рассылку, информируя людей о изменениях.Как это делает "Пушка" или "Козырная карта" всегда поздравляя меня с праздниками и так далее.Прислали бы смс, что с такого то числа у нас работает связь МТС, понятное дело я бы не писал, что ее нет!А так как я был один раз и мне это запомнилось,я остерегаюсь туда заходить, потому что мне надо быть на связи.Вообщем я могу долго комментировать....тем более,отзыв от 21 февраля от какой то Мадонны, сообщает, что связь есть,но не дозвониться)))Если Вы хотите со мной что то обсудить, давайте общаться в форуме, я согласен. И мы обсудим еще Якиторию. Настроен только на клиентоориентированное общение, иначе ничего не получится.
--------------------------------
Дальнейшую полемику просим вести на форуме
Администрация сайта

Tory 6

22.02.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение:) пицца-вкусняшка, глинтвейн замечательный:) остались очень довольны посещением!

Николай Петрович 1

22.02.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 6
Все супер,отмечал свой день родждения скромно,но официантка Юлия меня напрягала,чтобы я тратил больше.спасибо ресторану.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 3.319 sec