Отзывы о ресторанах Харькова:

Алёхина Анастасия 1

29.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день))) 24.08 большой компанией пришли к Вам паб, чтобы отметить праздник и остались очень довольны))) Интересный интерьер,общительный и тактичный персонал,но отдельно хочу поблагодарить администраторов Надежду и Лилю,за их внимательность и заботу))) У нашего друга был ДР(заметьте мы им ничего не говорили)они, услышав наши поздравления,решили сделать нам подарок,официанты во главе с администраторами, с песней Happy Birthday и комплементом от бармена устроили нам целое шоу с поздравлениями)))) Советую всем посетить это заведение)))) И предупреждаю,что теперь мы постоянные и благодарные Ваши гости!!!!

Александра 1

28.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День рождения, была закрытая вечеринка - погуляли на 10. Семейное, уютное кафе. Все супер, хозяева отзывчивые, добрые, инициативные ребята! Спасибо Анаталию и Асе!
Прийдем еще!

Алиса 1

27.08.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Достойное заведение с очень вкусной кухней и приятными ценами. Не смотря на то, что интерьер на любителя-охотничья тематика с реальными шкурами и чучелами животных, нам с друзьями нравится. Потому что это классика, мы такое любим. Отдельное спасибо персоналу - вежливое и быстрое обслуживание. В общем, если устали от пафоса и гламура, и хочется посидеть с душой - советую.

Анна 1

27.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10

Отметили свою свадьбу 24.08. Перед тем как остановить свой выбор на «Сковороде», пересмотрели много разных вариантов, прочитали отзывы. Забегая наперед, я удивлена тому, что очень мало написано, про этот замечательный ресторан. Хочу оставить свой, так как мы с мужем остались очень довольны.
Перед тем как оставить задаток, приехали с мужем посмотреть территорию, покушать. Администратор был немногословен, никакой конкретики, много ограничений при проведении церемонии и т.д., в общем, особых положительных эмоций у нас от общения с персоналом не вызывало. Отзывов про ресторан мало, про кухню – мало положительных. Мы недоумевали, так все, что мы заказали, было действительно вкусным, красиво подано.
Какого же было наше удивление, когда уже начав более подробное обсуждение банкетного меню, церемонии, фуршета, да и организации мероприятия, администратор проявил такое внимание, которого мы не ожидали. Мало того пошел на все уступки, о которых я просила(а их было немало). С нами продумывал план «А», план «Б»; хорошая погода, плохая; варианты рассадки… Нет смысла рассказывать о всех нюансах. Очень помогал нам при выборе меню, советовал, так как с мужем мы никогда не сталкивались с банкетами и были, по большей части, несведущими. В день свадьбы персонал проявил внимание, выполняли все мои просьбы, начиная от официантов до девушки Елены в гостинице. Во время свадьбы администратор был рядом, контролировал и уехал только тогда, когда гости засобирались домой.
Что касается кухни… не буду писать много. Нам понравилось, мы остались очень довольны. Наши гости подходили и говорили, что все очень вкусно. Теперь уже точно знаю, что прежде чем заказывать банкет, нужно не полениться и покушать в ресторане. Так как до «Сковороды» выбирали другой ресторан, ехали с задатком, но заказав блюда из банкетного меню, ушли домой обратно с деньгами, несмотря на огромное количество положительных, хвалебных отзывов. Что сказать, вкусы разные)
Подытожив, хочу выразить огромную благодарность администратору Глебу. Очень жаль, что вечером были настолько уставшие, что не получилось сказать спасибо как следует((( Без него я не была бы настолько спокойна и уверенна в празднике, а на свадьбе – это немаловажно. И вообще, у меня было ощущение, что наша свадьба с мужем для них – очень важное событие)))) Еще раз спасибо всему персоналу.

мордашкина 52

     
27.08.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Тоже были гостями на свадьбе в Баден-Баден. Но вот впечатления остались двоякими. Очень красивое местоположение у данного заведения. Хороший интерьер. Красивая зеленая территория. Комфортабельные беседки практически у воды тоже расслабляют.
У ресторана есть веранда, где можно немножко передохнуть во время пиршества. Нам повезло и других свадеб мы не заметили. Только отдельные гости на территории - в беседках, ресторане, летней площадке.
Обслуживание очень внимательное и приветливое было и во время банкета и во время фуршета. С этим порядок.
Но в наш визит было и несколько отрицательных моментов. Огромное количество ос на площадке для выездной церемонии у воды. Были жертвы. К тому же между пляжем и этой площадкой не было никаких перегородок. И все гости стали свидетелями незапланированного стриптиза от молодого человека, который неожиданно для себя потерял плавки пока выныривал. И это все под классическую музыку в исполнении ансамбля струнных.
Кухня на банкете тоже не вся была вкусная, а точнее не понравились мясные блюда. Их было несколько, и ни одно не возымело успех у гостей. Жалко, потому что уверенна, что молодые выложили за эти блюда немало. Из всех блюд больше всего понравилась фаршированная рыба. Насколько я такое не люблю, но вот это блюдо перевернуло мое представление о фаршированной рыбе. Очень вкусно.
Ви-фи слабенький, если для кого-то это важно.
В целом, я уверенна, что мы сюда еще приедем и не раз более узким кругом и обязательно в беседку, но будем более внимательными к выбору блюд.

Мария 1

27.08.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В это заведение захожу не раз.Все на высшем уровне.Приветливый персонал,уютная,спокойная атмосфера в кафе и что самое главное-вкусная и недорогая еда и напитки.

Александр и Лилия 1

26.08.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Случайно проходя мимо, стали постоянными клиентами ресторана. Огромное спасибо всему персоналу и хозяину ресторана за вкусную еду и доброжелательное быстрое обслуживание. Приятно удивляют и радуют мелочи: пиво в подарок, запеченные яблоки на яблочный спас. Желаем процветания и хороших клиентов.

С уважением и благодарностью

Дмитрий 1

26.08.2014
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Еда вкусная.
Обслуживание нормальное . Зависит от того как повезет с официантом! Ни разу не нарывался на хамство и обсчет
Шоу программа и танцы не дают нагрузиться раньше времени!!!
ПИВО ОТЛИЧНОЕ! Ради него родимого и стоит простить некоторые неудобства
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала в Тёрке день рождения! Была там впервые и осталась очень довольна всем!! Наелись, напились, отдохнули! Жаль, что не было кальяна(( Интерьер: всё так красивенько, миленько, мягенько, уютненько. Есть возможность выбрать зал под настроение. Кухня: порции такие огромные (особенно салаты), что одно блюдо можно есть весь вечер(если вы девушка! мой молодой человек съел медальёны из телятины и теплый салат с курицей - объелся!). Десерты вкусненькие!!! Обслуживание: официант нам попался отличный! приносил-уносил во время, советовал, что лучше взять. Цены: всё реально дёшево!!! + действует скидка в день рождения! Есть возможность рассчитаться по безналу. Сидели 6-ром, оставили 450грн!!!!! При этом дома уже никто ничего не ел(всё сытно и много!) и при выборе блюда не было желания выбрать что-нибудь не дорогое - всё и так дёшево!!!
День рождения удался! Обязательно пойду туда ещё раз! Я уверенна, что теперь это станет моим любимым заведением)))
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Огромное спасибо администратору Ирине за великолепное обслуживание и профессиональ ное отношение к посетителям,хороший пример человека,который любит людей и свою работу.Ирочка-Вы Молодец!

Ирина, Сергей 1

24.08.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День рождения сына и мужа 22.08.2014 г. очень понравился интерьер в VIP зале. Детей было много , бегали везде, по беседкам, возле фонтана, раздолье...Гостям и потанцевать и покурить и подышать свежим воздухом, есть все условия! Парковка своя и очень близко - не то, что в центре, развернуться негде...
Кухня нам уже знакома, все на высшем уровне, выполнили наше условие - саджи были совсем без жира, с постным мясом - приятно. Раньше не заказывали "морские" салаты - они без майонеза, легкая заправка какая-то, тоже вкусятина.
Обслуживание - очень приятый молодой человек, замена тарелок, приборов- все незаметно, ненавязчиво.
Отдельное спасибо руководству "Семейного очага" за 10% скидку в связи с незапланированным нами (нашим семейным бюджетом) повышением цен и за спиртное "с собой", Карина - отличный менеджер, управленец и знаток меню, кстати для любителей этого заведения - обратите внимание на обновление меню, есть кое-что новенькое!
Вообщем несмотря на несколько негативных отзывов после выпускных, мы решились посетить "Семейны очаг" еще раз и были очень довольны, а наши гости вообще в восторге!!!
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Последний раз когда там была,очень смутил один момент! Допив пиво, на дне бокала (кружки), был обнаружен белый слой налёта в бокале. После осмотрев бокалы друзей было обнаружен такой же. Вывод их не моют а лишь споласкивают, так как жирные отпечатки пальцев, оставленные другими посетителями, там тоже присутствовали. Освещение достаточно приглушенно было, для того чтоб не заметить и плохо вытертый, липкий стол. Разочарована.

Дмитрий 1

23.08.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В целом место не плохое, но к сожелению минусом больше чем плюсов ((( Я сам из общепита, и знаю как нужно относится к гостям, жаль что 60% персонала 45% из них охрана, не знают что такое гости (( хамы жуткие , но благодаря барменам я прихожу туда вновь и вновь , бармен Николаюй ему 10 балом самый приятный , общительный , внимательный и позитивный сотрудник этого завидения .. ! Вот буквально был 15.08.14 этом завидении, и не успел зайти в клуб как за 10 минут мне охрана совместно с администратором испортили настроение, меня без каккого либо объяснения на протяжении 20 минут не пускали вклуб при том что я уже оплатил вход .. Я был трезв, хорошо выглядел не в сланцах , спортивных штанах ,хотя там и таких можно встретить, мне охрана без. Каких либо объяснений сказала ожидайте администратора , моих друзей пустили а мне продолжали говорить ожидайте .. Когда я дождался админ.. У нее какТо не очень вышло что то мне объяснить .. Причину такого отношения ко мне .. Короче говоря я зашел в клуб с 4й попытки.. Настроения ужасное , спасибо большое барменам в миг исправили ситуацию .. ))) Уважаемое руководство пожалуйста поведите собрание иле что то в этом роде и объясните своей охране как нужно встричать гостей .. Я хожу к вам 3-5 дней в неделю всреднем трачу за вечер 100-200 долларов.. Могу сказать что селе вы не приймете меры то квам будут ходит только малолетки которые на 100 гривен нажираются и блюют по туалетам ...

Cherry_v 1

23.08.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кратенько так: У меня начался шок еще в тот момент, когда у меня на входе проверили сумочку. Напитка, который я хотела, просто не оказалось в наличии. Музыка г...но. И находится там дольше просто имело смысла!

влад 1

22.08.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Был в пабе с друзьями, провел время великолепно, пиво попробовал четыре сорта. Оценил! ассортимент на любой вкус!!! Больше всего понравился бланш и род браун. Кухня для паба великолепна, все вкусно, разнообразно и в достаточном количестве. Присутствует атмосфера дружелюбия. Хорошая живая музыка и хорошо подобран репертуар музыкального фона в зале. Свой юбилей собрался отметить именно в этом пабе. Удачи Вам!!!!!

Nika 85

 
21.08.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Праздновали день рождения в Турецком зале. В организации нашего праздника нам от начала и до конца помогала администратор Карина. Хочется сказать ей за это ОГРОМНОЕ спасибо. Помогла с выбором блюд, алкоголя, зала, все так спокойно, профессионально, легко. Праздник действительно был праздником, никаких сбоев, форс - мажоров, нервов. Умничка, Карина, так держать. В конце провожала как родных, мы ей очень благодарны. Интерьер зала очень приятный, у нас было 15 гостей и места было предостаточно, сам зал расположен очень удобно относительно остальной территории комплекса. Обслуживали нас два официанта - парень и девушка. Очень старались, выполняли все просьбы начиная от вопросов с едой, до "включите - выключите кондиционер". Что касается кухни...... Особое впечатление произвело блюдо "Садж", это супер, очень рекомендую, хороший шашлык, отличные салаты, особенно мои любимые с морепродуктами были просто великолепны. Единственный небольшой минус за курятину - хотелось бы большей прожарки. Вобщем при очень демократичных ценах, стол просто ломился от всевозможных кушаний. Осталось очень приятное ощущение праздника. Спасибо огромное!
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.600 sec