Отзывы о ресторанах Харькова:

Яна и К 2

22.09.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
После длительного перерыва решили посетить ранее очень любимый "Урарту". Каково было наше разочарование, что всё так изменилось не в лучшую сторону: официанты все новые, не ориентируются в меню совершенно, обслуживание плохое. Шашлык просто невкусный, солянка отвратительная, хинкали странные по вкусу. Кухней остались недовольны. Даже поющих музыкантов постоянных уже нет, поменяли на какого-то диджея, который крутит какую-то клубную ерунду и плохо поёт, да и внешний вид совершенно не соответствует заведению. Вспоминали, как было классно в Урарту раньше, теперь совсем не то. Удовольствия от посещения не получили.

Почти 32-битная вернсия 1

22.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Мясушко заказываем не первый раз на корпоративы. Всё во время, всё вкусно - пальчики оближешь! Грядёт, вот, День Рождения - тоже затаримся у ребят

Сергей 1

22.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо всему коллективу ресторана Гетьман - Отмечали свадьбу 19.09.2014, всё было очень вкусно, интерьер замечательный, очень красиво был украшен зал, обслуживание - супер, нам всё очень понравилось! Думаю что мы теперь будем постоянными посетителями этого ресторана.

Александра 1

21.09.2014
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 5
Ресторан Париж всегда был нашим любимым заведением. Мы туда ходили уже 8 лет и все было идеально!! Это любимое наше место с мамой, ходили туда когда я еще училась в школе, потом в институте с подружками. Потом с парнем любили там бывать. Потом мне там сделали предложение - самое романтическое, какое может быть. Отмечали там первую годовщину. Кухня интерьер и обслуживание все было просто на невероятном уровне. Писали огромные хвалебные оды в книгу жалоб и предложений. НО когда были предпоследний раз в июне - кухня очень разочаровала, салаты никакие...но мы подумали случайность, в принципе вечер прошел хорошо поэтому особо не обратили внимание. И вот вчера 20.09 отмечали там нашу вторую годовщину(думали это станет доброй традицией) но после всего отведанного были разочарованы просто ужасно. Салаты, которые нам так советовала девушка-администратор при заказе стола были просто ужасны - в салате 2 составляющей это куча травы и очень зажареные куски утки и пара черринок. плюс мой салат любимый, который подавался в авокадо теперь полностью испорчен, все порезано так крупно и грубо что абсолютно теряется весь шарм этого легкого салата, фу просто фу - других слов нет. еще заказали рыбу белую и красную, рыба сухая, такое ощущение что ее просто разогрели и полили соусом. ну просто полнейший ужас. единственно мясо в гранатовом соусе осталось хорошим. Ну и я думаю десерты и кофе тоже. А все остальное..........ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ЗА САЛАТЫ И РЫБА.....ГДЕ ТЕ БЛЮДА ОТ КОТОРЫХ ПРОСТО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.....очень жаль что за таким потрясающим описанием блюд скрывается такая ужасная банальщина да и к тому же несъедобная. Вы меня разочаровали и отобрали у меня любимое заведение. Больше бывать у вас желания нет (несмотря на потрясающую атмосферу и интерьер). И еще уберите пункт из меню где вы пишете что даёте дисконт тем кто напишет о том как спас животное. Еще много лет назад я написала большое красочное письмо, где рассказала как спасла кота, который сейчас у нас живет уже 17 лет. Но мне было отказано в дисконте. Так что не надо обманывать клиентов. И еще мы сидели на самом высоком этаже, на веранде и там постоянно не было официантки, она бедненькая постоянно уносила куда-то очень много тарелок с едой и обслуживать нас у нее просто не было времени.

андрей 1

21.09.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная атмосфера, лучшее мировое пиво, стильный антураж и дружелюбный коллектив - это основа составляющих паба "Full Moose Pub"! Здесь всегда уютно и вкусно! Ходим с друзьями сюда, уже 3-й год. Короче, "Я пью лишь пиво в "Сытый Лось" - что я задумал, все сбылось!"
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Пиво отличное, так держать! Закуски - объедение! Интерьер - на любителя, мне, лично, лофт не по душе.
А вот сервис отсутствует! С этим надо что-то делать и прекращать хаотичное движение оФициантов. А то толку не будет,если в пивном ресторане бокал пива приходится ждать по 10 минут. Да, в общем, здесь всего пришлось ждать: меню, пиво, официанта, счёт...

Виталий 1

20.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В воскресенье всей семьей побывали в "Пицца Сальваторе". Были приятно удивлены. Думали, что таких заведений уже не существует. Вкусно, недорого, очень чисто, по-семейному уютно. Из выбранных блюд понравилось всё: настоящая пицца, нежные десерты, хороший кофе. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Спасибо!

Ольга 1

19.09.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Аквапарк оставляет желать лучшего, бардак полный, деньги гребут не маленькие, а все до конца не продумано, пол очень скользкий, кафельная плитка постоянно мокрая трапов на полу практически нет, а те что есть они насколько жесткие что по них не каждый пойдет, система безопасности до конца не отработана, отдыхали семьей ребенок подскользнулся упал, сильно ударился головой, получил сотрясение мозга к нему даже никто не подошел, обратились к ним попросили перезвонить в больницу куда отвести ребенка (не местные)так они даже не знают что делать в таких случаях сказали какой-то адрес ткнули деньги, да еще приговорили мы вам на встречу пошли деньги отдаем и соврали что нас там ждут(в больнице), приехали все закрыто время было около 7 вечера. Еще 1,5 часа катались по городу пока попали туда куда надо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Года два назад случайно довелось попробовать фруктовый тортик из "Нахлебника" и я была поражена его вкусовыми качествами, а так же свежестью. Все, сидевшие со мной за одним столом так же назвали его одним из вкуснейших. Я срочно разузнала адрес, и с тех пор являюсь относительно постоянным клиентом. Фруктовый так и остался моим фаворитом, а помимо него очень нравится тортик с инжиром и штрудель. Есть правда в "Нахлебнике" и не очень удачные на мой субъективный вкус сладости, но их свежесть и качество у меня нареканий никогда не вызывали. Просто не мое. Что касается интерьера, то в нем ничего особенного не нахожу, больше нравится экстерьер - симпатично. Учитывая достаточно демократичные цены, считаю "Нахлебник" вполне привлекательным для потребителя местом.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Еще со студенческих лет осталось в памяти, что в данном месте хороший кальян, вот за ним мы отправились после нескольких лет отсутствия в данном месте, заодно посмотреть, так ли все там осталось, как запомнилось. Шумной большой компанией субботним вечером мы зашли в сие место, заняли диван, заказали кальян, а мальчики по водочке с соком. Диваны явно «видали» многое, можно найти пятна, дырки от сигарет, еще какая-то странная у них акустика, слышны разговоры соседних столиков, освежиться бы «Джинну» не помешало. Кальян не порадовал, как раньше, даже огорчил всех нас. Мальчики жаловались на водку, говорили, что по вкусу не та, что заказывали, принесли в графине, на следующий день все 3 пьющих маялись плохим самочувствием. Обслуживание, в принципе, нормальное, быстро реагировали, но дорогими гостями себя не чувствовали. В общем, то ли воспоминания мои были идеализированы, то ли «Джинн» с годами стал хуже. не знаю...
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8

Моя подруга сладкоежка давно облюбовала данную кондитерскую, решила сама проверить, так ли все сладко… Миниатюрное заведение в стиле милых кофейных заведений, живые цветы на подоконнике, витрины со сладким, 3 столика, если вы решите полакомиться на месте с чашечкой кофе или чая. Девушка продавщица ненавязчива, подсказала с выбором, отношение в стиле «продавец - покупатель». Не могу сказать, что выбор потрясает, но с пустыми руками не уйдете. Я взяла торт сметанный и миньон с ягодами. Два лакомства сытные, но не могу сказать, что потрясли мои вкусовые рецепторы. Цена в основном указана за 100 гр., как по мне, не удобно, так как мне на глаз тяжело определить, сколько в определенном кусочке грамм, тем более миньоны были одного размера, почему не указать фиксированную стоимость. За два лакомства отдала около 40 грн., как для кофейни или ресторана – не дорого, а как для кондитерской в основном на take away – немного дороговато, на мой взгляд. В общем, неплохо)))

Иван 1

18.09.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
вкуснее пиццу я просто не ел, по сравнению с другими харьковскими. маранелла хороша, но тут пицца просто огромная, и сытная. конечно тут нет метровой как в мафии, но оно и хорошо что на этот метр они не размазывают еду. большая хорошая вкусная пицца!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Не знаю как было раньше в этом заведении, но мы его посетили первый и последний раз! Кухня отвратительная, можно сказать не съедобная, из 5 заказанных блюд съели только одно!!! остальные даже трогать не стали, сырые драники, клеклая рыба, напитки не лучше, узвар разбавленный водой до безобразия. Грязные приборы, отсутствие салфеток, сервис соответствует кухне полностью. В зале стойкий запах кухни, все вещи пропитались за те полчаса которые мы там пробыли. Короче позор для города такие заведения.

ОЛЬГА 1

18.09.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не знаю для чего так рекламируется семейная сеть "ресторанов" мафия, назвать это "рестораном" язык не поворачивается, то ли количеством и разнообразием меню с фото шеф-поворами (уже б не позорились повора), то ли разбавленными водой коктейлями и фрешами. Разочарование полное!!!! Официантами стол вообще не убирался, т.е. не салфетки, не стаканы, грязные тарелки, все стояло до тех пор пока мы не ушли (даже счет не было куда положить), кухня ужасная (стейк из свинины только испортил аппетит), роллы ждали 50 минут так и не дождались на что администратор предложила подождать еще 5 минут и она их может завернуть нам с собой!!!)))) Жуть Оксана и Тарас Середюки переименуйте свои "рестораны" в то название которому они соответствуют. Удачи!!!

Юрий Владимирович 1

17.09.2014
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера, 16 сентября с 17.30 до 20.45 был с друзьями в кафе. Холодные закуски очень хорошие, официант общителен, обслуживание вежливое. К сожалению, качество мясных блюд на гриле неудовлетворительное. Заказали свинные ребрышки на гриле. То, что принесли на стол мясом назвать было сложно-это были кусочки обгоревшего угля. Попросили официанта заменить некоторые кусочки. Предложили нам ошеек, согласились. Но результат тот же, обгоревшие куски мяса. Спросили: "Что происходит, почему такое мясо?" Вразумительного ответа не получили. Неужели в кафе такая технология жарки мяса на грили, чтобы превратить его в обугленные куски. Фографии приложены к отзыву.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Небольшое заведение на два зала оказалось многолюдным в будний вечер. Выбрав второй зал, усевшись в мягких креслах, начала изучать интерьер – мило, уютно, современно, но не могу сказать, что оригинально, некоторые детали интерьера встречала уже в других заведениях. Можно наблюдать за приготовлением блюд, открытая кухня за стеклом и прозрачными жалюзи (на сколько я поняла), позволяет смотреть за поварами и не ощущать запахи посторонние. Есть отдельная комната для курящих, что немаловажно, соблюдают законодательство, хотя подруга, которая курила, пожаловалась на отсутствие стульев для удобства.
Сервис оказался проблемой. Успев изучить интерьер и обменявшись впечатлениями, по прошествии минут 7 пошла самостоятельно искать официанта, чтобы подали меню. Оказалось, что на весь паб только 1 официантка и администратор. Она была мила и одарила улыбкой, но явно одна со всем наплывом она не справляется. Минус администрации. Удивило и порадовало, что вместе со счетом приносят анкету на отзыв о пабе, встретила такое впервые, молодцы.
Кухня… долго изучала, так как особо есть не хотелось, но надо было оценить вкус блюд. Взяла горячую закуску в виде пирога со шпинатом и индейкой, принесли теплым, неплохая подача, кусочек средних размеров, вкусно однозначно и лучше, чем у заведения одного в Харькове, которое специализируется на пирогах (название не буду писать, чтоб не рекламировать). Еще взяла «домашнее пиво», но не ценитель данных напитков, судить не берусь. Цены старались сделать демократичными, в принципе,средние по Харькову.
Загляну еще раз в данное место, чтоб оценить их фишку – молекулярную кухню и проверить, улучшился ли сервис.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.661 sec