Отзывы о ресторанах Харькова:

Валерия 1

17.05.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Давно уже являюсь преданной поклонницей ресторана Амато.Переодически стараюсь оставлять отзывы, чтоб все люди видели насколько он хорош.
Сегодня захотелось сделать акцент на детской кухне.
Недавно заходила в Амато с младшей сестричкой. Захотелось побаловать ее пиццей. В детском меню есть пицца Китти с куриным филе и сыром моцарелла.
Заказала себе обычную пиццу,ей детскую. Так вот я и сама готова была скушать эту Китти. Настолько она аппетитно и красиво оформлена. Ребенок просто в диком восторге,теперь просит у мамы сводить ее еще. Мама еще просто не в курсе, что есть еще пицца Марио с рожицей.
В общем,суть в том,что если хочется порадовать и побаловать кого-то из младших родственников-в Амато есть целое детское меню. В котором можно увидеть множество блюд оформленных таким образом, чтоб прием пищи превратился в веселую игру для деток!
Да и для взрослых,судя по всему. Вот таких как я!
Не сомневайтесь,ведите деток и наслаждайтесь прекрасной атмосферой!


СЕРГЕЙ 1

17.05.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 7
Уже не первый раз покупаем шашлык в магазине ЛавШаш на Гагарина (ЖЕСТКИЙ и с ЗАПАХОМ СТАРОГО ЖИРА), первый раз 23.03.2016 второй вчера 16.05.2016. Честно говоря кхней разочарован, праздник-день рождения был испорчен, было желание отвести товар обратно, но гости отговорили. До этого момента всё было очень вкусно, и не вызывало сомнений, теперь боюсь кому-то посоветовать. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба к АДМИНИСТРАЦИИ магазина ЛавШаш на Гагарина, СЛЕДИТЬ за качеством продуктов и НАКАЗЫВАТЬ безответственных сотрудников!!!

P.S. Это не крик души, это реальная халатность!

Алина 2

16.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Десерты - просто супер. Ореховый торт - самое вкусное, что я когда-либо пробовала! Кондитеру низкий поклон! Бармены - молодцы! Кофе вкусный!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вкусно! Порции блинчиков просто огромные! Доступные цены. Приятные официанты.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательный интерьер, вкусная кухня, приятные и общительные официанты! Большое спасибо!!! Как постоянному гостю - очень приятно видеть что тебе всегда искренне рады) Успехов и процветания)

Оксана 1

16.05.2016
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 1
Такое впечетление что ты пришел в советскую столовую. Официант и не особо торопится заказ сделать да и обманывает а может утаивает что есть акция при заказе пиццы в падарок пиво. Я одного не пойму смысл вкладывать в такой ресторан деньги если работники не хотят работать

Ольга 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Дорогогие мои, даже и не могла бы подумать что у нас в Харькове есть такое чудное и креативное место, в интерьер заведения вложено столько души, любви и щепитильности к каждой мелочи.. Неприметная дверь и вывеска скрывают за собой целый мир приятной атмосферы и уюта.. Спасибо официанам, это люди-профессионалы, любящие свою работу!!! Истинно отдохнула душой и мыслями от суеты города.. Всем советую... Не пожалеете!!

Евгений 1

16.05.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
Семга: костлявая, недосоленная и горькая.
Цезарь: сухари безвкусные, сыр не пармезан, а какой-то неудачный местный аналог еще и просто лежит рядом нарезанный треугольничками
Паста неособо. Опять таки, неудачный аналог пармезана.
Лимонад так себе.
Хачапури с сыром в киоске на рынке вкуснее чем здесь.
Все это на 300 грн.
Обслуживание хорошее, кухня - нет.
Еще раз идти не хочется.

Sunny 1

16.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Много лет являюсь посетителем Кофеина на Ленина - удобно , возле работы, утром заехать взять вкусный кофе, перекусить утром или просто встретиться с друзьями . негативное впечатление накапливалось постепенно , но сегодня, видимо, была последняя капля. Уважаемая администрация , я конечно, понимаю. что место у вас проходное и люди будут идти , независимо о вашего гадкого сервиса. и скорее всего, пока люди будут позволять с собой обращаться так , то ничего не измениться. Ваш сервис , ваши официанты - просто отвратительны. был неприятный инцидент. когда не предупреждают. что платить карточкой за спиртное нельзя . скажите, это проблемы клиента, что у вас заморочка такая ???? Об этом НУЖНО предупреждать тогда. когда клиент заказывает спиртное !!!!!! дальше - больше . я каждое утро покупаю у вас кофе с собой - маленький капуччино , стоимостью 22 грн. и ВСЕГДА к любой купюре (будь то 20,50,100 грн) стараюсь находить 2 грн , чтобы облегчить расчет для себя и для вас . И не первый раз сталкиваюсь с тем . что утром мне нет сдачи с элементарных 52 , 102 и т.д. грн. разве это проблема клиента , что у вас в кассе нет разменных денег ????????? заметьте, я не прошу у вас сдачу в 28 и пр. грн. кот . тяжело найти . я говорю о круглой сумме . но больше всего "радует" тон официантов - снисходительно-презрительный, подразумевающий "нас не волнует , что у тебя нет без сдачи , быдло. у нас элитное заведение ". спуститесь, пожалуйста. с небес на землю. в современном мире всегда есть альтернатива и возможность выбора - как вкусного кофе, так и возможности не терпеть хамство в свой адрес.

Света 1

15.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе по объективной оченке на двоечку,персрнал обманывает,бармен дурит ,внимательно смотрите счет,грязь везде

Станислав 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
После достаточно долгого перерыва, на днях зашел в Ti Amo. Предыдущие визиты в пиццерию, как правило оставляли положительные эмоции, однако, в этот раз я остался разочарован. Во-первых, ожидать свою пиццу пришлось более получаса, во-вторых она оказалась слишком подсушенной (по краям - так вообще сухарик). А когда я попытался обратить на это внимание обслуживавшей меня официантки бальзаковского возраста, то удосужился лишь гневных взглядов и какого-то невнятного шипения.... Это у нас так по-европейски обслуживают клиентов?! Чтобы сохранить клиентов, я бы посоветовал руководству заведения улучшить контроль за приготовлением основных блюд и внимательней относится к кадровой политике, не выбирая обслуживающий персонал под стать мебели (под старину:)). Надеюсь, следующий визит в Ti Amo окажется более успешным.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 4
Запоздалый отзыв:) но наверное лучше позже. Мы отмечали 14 февраля в этом заведении. Понятное дело, что как и остальные посетители сравниваем с Парижем на Петровского.
Первое-это предзаказ: на праздник было 400 грн с человека. Я понимаю, что праздник, но как по мне на 400 грн в Париже можно хорошенько объестся. По заверению администратора -800 грн это два салата, два горячих блюда и бутылка вина. Средняя цена блюда 70-80 грн.... Ну да ладно. После предзаказа не дали никакого подтверждения -что мы заказали. Просто был чек с суммой 400грн... А что конкретно было заказано -неизвестно. То есть если бы заказ и перепутали, то вряд ли бы мы что то могли доказать. В последствии таки принесли не тот десерт, но,конечно,поменяли.Второе - конечно же маленькие столики-на них с трудом поместились две тарелки салата и бокалы. Конечно же принесли горячее) но неужели не видно, что его некуда ставить?? Лицо официанта это отдельная тема. Девушка просто делала одолжение обслуживая нас. Естественно горячее унесли-ставить-то некуда,а когда подали позже, то оно было холодным... В заведении абсолютно неуютно, может его катко поделить на зоны, поставить декоративные перегородки....но чувство как будто сидишь где то в Маке-все туда сюда ходят, обходят, бегают вокруг стола....очень неуютно. И по-поводу животных.... Я их очень люблю и мне очень жаль кролика,который живет в этом кафе.... В наше время Селфи мании его просто затягали-если его заловили за столик то все, хана кролику, не отпускают пока все не перефоткаются. Лучше уж птички в клетках-их хоть люди не мучают.
В целом приходить сюда не хочется -неуютно, обслуживание не располагает, впечатления негативные:(
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В Фениксе праздновали 1 апреля детский праздник . Интерьер шикарный, большой белоснежный зал, туалет чистенький. Понравилось что на сайте подробное меню с ценами, можно определится заранее. Все что мы заказывали, пальчики оближешь. Официанты как пчелки летали.Нашим деткам никто не указывал где сидеть, куда можно и что нельзя, детвора изучила всю местность бегая прыгая нам никто не сделал ни разу замечания. Спасибо за гостеприимство, отдохнули и получили положительные эмоции.

Ирина 1

14.05.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца вкусная! Ребёнок любит только её. Готов ехать с другого конца города что бы поесть именно ВАШУ пиццу!!!! Ходим туда часто. так как часто лежим по соседству в больнице. Претензий никогда не было!!! И вот в один прекрасный день..... Мы заказали с собой две пиццы (МИЛАНСКАЯ) Заказываем её всегда. Она очень вкусная,много ингредиентов. В этот раз заказали одну себе,другую на угощение. Как оказалось 80 с лишним гривен отдала за блин ТЕСТА!!!! Ингредиентов там толком не было.(Наполнение- ОДНА маслина разрезанная пополам,ТРИ кусочка перца,так же ПАРА кусочков колбаски и т.д) Очень разочаровали!((( Судя по отзывам, жалобную книжечку таки надо приукрасить!!!!!

Николай 1

14.05.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше не пойду,кальян не понравился. Заварник с чаем приносят,а там плавает пакетик...ребята,так не делают.
Кресла не удобные,не для кальянной они где хочется утонуть и расслабиться.

Артем 1

12.05.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 7
Делюсь печальными впечатлениями о Lucky Pizza!
Вот мой отзыв: 11 мая 2016 отмечали день рождения 15 лет( 4 ребенка, 2 взрослых). в перерыве между квест-комнатами решили покушать в пиццерии, ближайшая оказалась Lucky pizza по адресу: Харьков , ул. Короленко 4. заказали 3 большие пиццы: Мадену, Фирменную, Ричи, и напитки мохито. отдали 520 грн. Покушав, отправились в следующую квест комнату, где началось самое интересное, девушка 24 г. пожаловалась на страшные боли в животе. Приехав домой у всех 4 детей скрутило животы так, что день рождения печально подошел к концу. Сам Я, терпел жуткие боли и ЖАЛЕЛ о походе в это заведение вплоть до обильного головокружения несколько часов после ЧАСА ночи. ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В LUCKY PIZZA в г. Харькове. Пожалейте своих детей и свои желудки!!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.640 sec