Отзывы о ресторанах Харькова:

ЯНА 1

08.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала в клубе День Рождения,очень понравилось!Кухня замечательная все очень вкусно,приятная атмосфера ,вежливые токовые официанты,нас обслуживал парень по имени Заур -подача еды отличная,все вовремя,внимательный просто умничка!Масса впечатлений рекомендую!

Алла 1

07.12.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Бываю часто. Очень не стабильное заведение. От милых приветливых улыбок официантов, до полного безразличия и небрежности в обслуживании.

Дарья 1

06.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в конце ноября, друзья приехали в гости и очень хотели посетить...
ну, во-первых, при наличии большого количества свободных мест внизу нас "заперли" на второй этаж. Ладно, не вопрос.
Товарищи, что за музыка играет у Вас??? "Девочка хочет с*кса","Биология, анатомия" и дальше по репертуару тату и виагры... ВЫ серьезно считаете, что это нормальное музыкальное сопровождение для пивного ресторана (или как Вы себя там позиционируете) ??? спросили официанта - потупил взгляд и сказал, "извините, вчера был мальчишник" ... эмммм, ну тогда понятно (такая должна быть наша реакция??? сложно переключить диск?) спросили еще у девушки (видимо хостесс) у нее судя по всему сложности с пониманием либо языка, либо в принципе людей, либо она может только за стол усадить да магнитик при входе продать.
Далее. Мне,как бывшему работнику общепита очень интересно знать, какое уважающее себя заведение разрешает своим сотрудникам ходить в гостевой туалет по нужде??? Так вот - Старгород абсолютно не против такого! КАК???
по еде, особо претензий нет, не плохо и не хорошо... некоторые блюда описаны в меню лучше, чем по вкусу (лосось там с овощами и соусами - абсолютно безвкусно). пиво-да) пиво вкусно. но это же не пивнуха под домом)
короче, испортился Старгород... жаль!

Ольга 2

06.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан просто супер! Очень уютно и вкусно! Если хотите получить удовольствие идите туда,просто супер!!!!

Юрий 16

 
06.12.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 4
На одном из окон кафе висит реклама завтраков за 39 грн. Аналогичная реклама стоит на столиках. Аналогичная же висит на сайте заведения. Ни в одной из этих реклам не указано, что эти завтраки недоступны в выходные дни, - тем не менее, официантка сегодня утверждала именно так, и "завтрак для своих" мы заказать не смогли. Что ж, выпили кофе, съели тортик... но, господа, ваше несоответствие собственной же рекламе совершенно неприемлемо! По сути, это обман. Как говорится, "поздравляю вас соврамши".
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
05.12.14 отмечали в старгороде день рождения, все очень понравилось, кухня отличная, очень дружелюбная атмосфера, весело. Особенно хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание, ребята сделали мой праздник очень комфортным! Спасибо Старгороду за незабываемый вечер, Вы лучшие)

Надежда 1

06.12.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте.

05.12.2014г. (пятница) я посетила ресторан. И у меня есть ряд жалоб в отношении обслуживания:
1. более, чем на 20 минут, задержали заказ 6 шотов (3 шота "За мирную!", 1 шот "Мачо", 2 "Экзотический шот")
2. Счет принесли только после того, как мы попросили его в 3-й раз.
3. Т.к. приготовление 6 шотов задержали более, чем на 20 минут, мы от них отказались и попросили исключить их из счета.
4. Официанты не исключили из счета 4 шота (1 "Мачо", 3 "За мирную!").и провели оплату банковской карточкой. Когда мы обратили их внимание на то, что в оплаченном счете присутствуют позиции, которые не были нам принесены, нам пообещали уладить этот вопрос с администратором ресторана.

Около часа администратор пыталась уладит этот вопрос. В итоге пришла с ответом, что деньги за непринесенные нам позиции вернуть невозможно.
Мы попросили уладить этот вопрос.
Прождали еще 20 минут и, не дождавшись решения проблемы, вынуждены были уйти.
Администратор принесла свои извинения. Но уже не обещала решить вопрос.

Один из официантов сказал нам, что это наша проблема, что мы перед тем, как оплатить счет, не обратили внимание, что в счете есть позиции, которые не были нам принесены.

Мне искренне жаль, что 1,5 часа своего времени я потратила впустую на решение проблемы, которую так и не решили.
Мне крайне неприятно, что официант обвинил меня в ошибке ресторана.
И, конечно, мне жаль, что я вынуждена была ждать свой заказ длительное время и 3 раза подряд просить принести счет.

Наталья 1

05.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в ноябре свадьбу дочери в ресторане "Алиби".Праздник наш удался благодаря всему персоналу ресторана!Кухня - замечательная,обслуживание - на высоком уровне!!!Спасибо кондитеру за то ,что воплотила пожелание невесты в потрясающую и вкусную реальность!Всем гостям было уютно и комфортно!Ощущение праздника было с нами весь этот незабываемый вечер и останется приятным воспоминанием!!!Желаем процветания ресторану "Алиби"!!!

Анжелика 1

05.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пристрастились всей семьей. Каждые выходные, плюс среди недели периодически дети канючат - заедь за пирожком
Все очень вкусно!
И очень нравится обслуживание - корректно подскажут, все вовремя принесут, очень внимательны и заботливы.

Само заведение - эти старинные стулья, атмосфера, вкус пирогов с мясом, с грибами, с ягодами - это такое приятное забытое ощущение себя у бабушки. Спасибо вам!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Самый вкусный кофе именно здесь! Чаи с травами тоже очень вкусные, большие порции десертов, радует возможность приобретения сувенирной и подарочной продукции!

Света 1

04.12.2014
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 3
у нас коллектив одно время покупал у них в кулинарии обеды, после нескольких случаев несварения желудка перестали, да и еще, была возможность побывать за кулисами этого генделыка, у них на кухне бегают тараканы. Туда больше ни ногой
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
праздновали день рождения все понравилось но бутылки вина для именниника не подарили хоть и есть регистрация на сайте, все и так хорошо было но ведь обещали

pliska 2

03.12.2014
хотим в сим симе организовать банкет,
но отзывы разные,
зашлем малочисленную компанию для испытания,
убедимся в честности, почитаем договор на обслуживание, увидим приветливость и возможно радость и улыбки, вот тогда и примем решение за каким заведением оставить выбор в морозный вечер, интерестно-есть ли в сим симе генератор, на случай внезапного отключения электроенергии
далее отпишусь

Екатерина 1

02.12.2014
Позвонила по телефону, указанному на сайте Панорамы. Столик заказать в клубе на День Рожденье. Девушка, которая взяла трубку не хамила, но разговаривала явно сквозь зубы. Так противно стало! Такие люди не должны представлять заведения такого уровня!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
В общем негатив полный, ходили на днях компанией после работы, в тот что на пушкинской, нас было 8 человек, хотели заказать 4 сета чтобы все 8 ели мясо и 4 подноса, но обслуживающий нас офецик сказал, что один сет только на одного человека....В итоге заказали 8 сетов, но получили всего 4 подноса, на вопросы к администратору где еще 4 она сказала, что так и должно быть, на двух человек один поднос, на возмущения почему мы платили за 8 подносов а получили 4 она начала хамить и угражать охраной если не заплатим, в итоге крик, шум и предупреждения что мы позвоним в милицию и подадим в сут, все же удалось заплатить за 4 сета и уйти с испорченым настроением....
Столы липкие, шумно, мясо носиться не каждые 15 минут а 20-35 минут...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Был тут в прошлый четверг. Отлично отдохнули с друганами! Это был мужской день и я даже не представлял что можно так классно посидеть в ресторане такого уровня, поесть отменный шашлык за смешные деньги. Порадовал бармен Артур. Коктейли смешивает быстро, красиво и интересно. Много рецептов знает и умеет придумывать.
Мы теперь ваши постоянные гости. Спасибо огромное!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.747 sec