Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Гершир остаётся нашим фаворитом.Вкуснейшее пиво в городе.Замечательная кухня особенно мангал)
По поводу пиццы кстати тоже нареканий нет,на уровне)Если вы конечно хотите изысков,езжайте в Италию а не в пивоварню)
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Скоро у ребёнка день рождения и мы хотели заказать торт в НаХЛЕБнике. Взяли попробовать несколько вариантов тортов. И нас очень разочаровал Тирамису. Торт вонял копчёной рыбой. Я была очень расстроена.

Мария 1

26.03.2017
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечаем все Дни Рождения и корпоративы в Анжусе. Кухня хорошая, но есть одно. В этот раз после Дня Рождения,попросили собрать,все что осталось. Приехали домой и обнаружили,что нет большей половины еды. Я понимаю,что персонал забирает еду домой, Ну извините не так палевно....
Оставалось 3 мясные нарезки ,нам положили маленькую кучку ,оставалась полторы скумбрии запеченной, положили две головы и 2 хвостика ...оставалось очень много салатов салаты вообще не положили. Была Полная тарелка ребра на мангале ,положили три штучки ....просто обидно то что второй день рассчитывали отмечать дома и ничего не осталось....очень возмущены,что так разбирает ,кухня еду. Мы и так по моему заплатили 8тыс ,можно было и не хаметь.

Анна 1

24.03.2017
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
В прошлом году семьей в послеобеденное время пришли на летнюю площадку ресторана "Надія". Минут 10 никому не были нужны. Пришлось звать официанта. Нам дали меню. Мы сделали заказ (каждый свой). На было обещано, что все принесут быстро. Соки (замечу, - не фреши) ждали минут 15. Потом принесли еще одно блюдо. Потом через минут 10 - еще одно, и не в нормальной очередности (сначала кофе. потом - второе, потом - первое).... В итоге третьему из нас так ничего и не принесли. Два других не могли начать еду - предполагалось это делать совместно, а не есть на глазах у другого голодного. В итоге подозвали официанта, он сказал, что блюдо уже закончилось (а раньше нельзя было сказать?). Выбрали другое. Лишь через 10 минут нам сообщили, что и его не оказалось! Выбрали ТРЕТЬЕ блюдо. Через 10 мин. и его не оказалось ("все съели", при том, что на часах было 14.) Ни извинений, ничего! Позвали администратора. Девушка тоже прищла не сразу. хотя мы ее видели неподалеку, и она ничем не была занята. Подошла, с издевательской улыбкой без всяких извинений сообщила, что у них такое бывает.. "Что ж".. Никаких альтернатив и даже чисто формальных компенсаций (хотя бы воду!!) В итоге мы встали и ущли, голодные и с очень испорченным настроением. ЧАС времени в обед впустую! Официанты невнимательны и индифиррентны, не знают, что из блюд есть в наличии, им и администратору глубоко по ...на посетителей. А так - все красивенько. Правда, половины указанных в меню блюд никогда не бывет (это я уже узнала от других), и об этом в ни меню, ни официантом при заказе не делается НИКАКИХ примечаний.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Доброе время суток всем кто прочитает данный отзыв. Давно не писала отзывы ни хорошие не плохие, все времени не хватает, но за вчерашний заказ не могу промолчать, такого "сервиса" я давно не видела!!! в общем заказали Мы суши в 18.00 нап пообещали его привезти до 19.30 с чем собственно справились. Заказ прибыл в 19.00. Как всегда все мы довольные открываем и начинаем выкладывать их на тарелочку красивенько, не обращая внимания на все дополнения васаби имбирь и соус. Дело дошло до имбиря, открываю и тут вуаля 2 листика на большой сет(фото прилагается) и тут же оказывается что соус нам вообще не положили!!! с васаби вышло так что черных пакетиков имного и мы просто не посмотрели что в них. значит звоним мы в доставку в 19.15 и сообщает что нам не доложили!!! Они обещают довезти все до конца заказа за пол часа хотя до конца времени доставки остается 15 минут. Ну ладно ждем!!! Курьер приехал в течении 25 минут. Я при нем вскрывать заказ, там оказывается только соус, а имбирь так и не положили, хотя обещали!!! Показываю сразу же количество имбиря он в шоке!!! ну думаем ладно начнем так, и тут вуаля васаби всего два пакетика вместо 6. Звоним снова, они обещают довезти в течении часа имбирь и васаби. В итоге мы психанула и сели есть так как все собрались и голодные. и как оказалось правильно сделали потому что довезли все нам через полтора часа когда уже почти все доели, отдых был испорчен в полной мере. Ужасная организация, если будете заказывать что я лично никому не советую. Подумайте о таком сервисе и нужен ли он вам??? Надеюсь вам поможет мой отзыв!!!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня была в этой булочной в 9:00, из- за отсутствия разменной монеты не смогла ничего купить, как- то странно, что в наше время не могут решить элементарную проблему размена?С крупными деньгами в утреннее время там нечего делать!!! А настроение все- таки подпортили!!!

Ирина 1

21.03.2017
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Были с мужем в этом заведении впервые.Всё понравилось!!Встретили с улыбкой,покормили вкусно и относительно не дорого!!

Мария 1

20.03.2017
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 7
Сегодня посетила ресторан 450°. Впечатление просто ужасные, в основном из-за кухни. Заказала филе дорадо. Когда начала есть, мало того что в рыбе попадалось огромное количество костачек, так еще и чешуя. Переделывать блюдо не согласились, предложили сделать 10% скидку за блюдо,которое я даже не смогла есть. Отнеслись ко мне отвратительно. Некомпетентный администратор, ужасная кухня.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Недавно посетил этот клуб. Находится совсем рядом со станцией метро "Героев труда", в современном здании и представляет собой часть комплекса, в который входят караоке-бар, боулинг и собственно, ночной клуб. Тут много отзывов о хамском поведении охраны было - не знаю, лично я ничего подобного не заметил, общались вполне вежливо, наоборот, понравилось то, что отказали во входе молодым хлопчикам, которые перед распивали возле заведения на улице что-то из спиртного. С одной стороны можно их понять, у молодёжи лишних денег особенно много (если они не дети богатых родителей) не бывает, а с другой - нечего превращать приличное заведение в сельскую дискотеку. Интерьер без излишней роскоши, но, со вкусом, всё относительно новое, ничего облезлого и потасканного, покрытие пола хорошее. Есть разделение на верхний и нижний этажи. не понравилось, что в туалете сильно накурено, охрана разрешает. Танцпол средней вместимости и иногда яблоку негде упасть. Репертуар...ну такое...миксованная попса, много отечественной, об особых изысках говорить не приходится, под пьяную голову самое оно. В барах из-за постоянно потока посетителей иногда приходится дожидаться своего заказа, хотя, бармены двигаются относительно шустро. Сдачу лично мне не зажимали, даже копейки приносили))) Так что свои чаевые они вполне заслуживают)) советую не скупиться. Публика составляет большей частью молодых людей студенческого возраста, иногда встречаются пришедшие оторваться тётеньки, взрослых мужчин типа себя практически не заметил (поэтому не особенно уютно себя чувствовал, несмотря на то, что никто своим поведением вечер мне не портил), в общем и в целом приличные ребята, но, некоторые (как же без них?) перебравшие явно ищут приключений на пятую точку, хотя, при мне, обошлось без инцидентов. Из еды особых изысков не заметил, в основном пришедшие потребляли коктейли и водочку под фруктовую нарезочку). Понравилось, что клуб не кишит кишмя гостями с Востока, они есть, но, не так зашкаливающе, как в иных заведениях. Понравился интерьер караоке-бара, душевно так и уютно, вообще расположено всё удобно: душа просит песни - иди вниз и запевай, хочешь шары покатать - вверх поднимись, можешь там и на диванчике посидеть, и рядом футболик посмотреть, если уж так хочется)). Всё рядом. подводя итоги хочу сказать, что, по моему скромному мнению, Компас - это такой своего рода
bridge-club для людей, которые жаждут приличного отдыха и их смущает то ли атмосфера в более дорогих заведениях, то ли посетители, так как особой разницы в ценовой политике не заметил, а в более низкого уровня типа Плазмы и Джексона они идти не желают . В целом - приличное место для своих ценителей. Преимущественно совсем молодых, на каковых в приципе всё и рассчитано.

Юлия 1

20.03.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Не плохое заведения, все очень вкусно, но не очень своевременное обслуживание.
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 6
Пиво неплохое. На этом хорошее заканчивается. О всей кухне судить не могу, ели пиццу - она ужасна, сыра в ней не было совсем. О вкусе пиццы из морепродуктов ничего цензурного высказать не могу. Музыка - дискотека в колхозе. Официантка была любезна только до момента заказа.

Елена 1

18.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание просто адское🤣 Особенно кальянщик. Мне определённо не хочется сюда возвращаться. В зале 2 кальяна, кальянщик шел к нам 40 минут, через 20 минут принес кальян и ни разу больше не подошёл. Звезда кальянного дела, видимо 🤣 Никакой заинтересованности в посетителях. Только девушка на входе улыбчивая и приветливая. Но на этом все положительные заканчиваются.

Марина 1

18.03.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Сегодня разыгрывали билеты на Ирину Б. На сумском рынке. Всё призы разыгрывались честно. Но главный приз билеты были отданы девушке у которой все билеты кроме одного были пусты и выиграшнего билета с номером у неё не было . Мы написали вопрос в администрацию альтбир нам ответили что ей позвонили и совпал номер но вопрос тогда зачем тогда билеты с фамилией и совподающем номером билета ? Потом мой отзыв удолили и больше не отвечали. Очень нравилось нам пиво меню и персонал , мы и сами могли купите билеты на Ирину но вопрос в прицепи .
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Зашли с подругой поужинать.Официант встречает на входе,помогает выбрать место.Очень внимательный и улыбчивый персонал!Интерьер довольно простоват, в зале шумно. Но все компенсирует вкусная еда,которая появляется у вас на столе буквально за 10 минут!! Так что если вам захочется быстро и вкусно поесть блюда грузинской кухни,то вам-сюда!Отдельное спасибо официантам,подняли настроение!Средний чек пр мерно 250грн с бокалом вина и десертом.Очень понравилось, придем еще!

Дмитрий 1

17.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Заходил с друзьями в это удивительное место и понял что в харькове наконец то появилось что-то новое и оригинальное. Кухня на высоте, одесский калории, все на уровне, спасибо персоналу подарили праздник и душевный отдых))))

Игорь 1

17.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ресторан, который заявляет себя как Vip, но возможно, когда то так и было. Не оправданно высокие цены, еда не вкусная. Официантка Елена, ходит с недовольным лицом и говорит невнятной речью, администратор очень не опрятна, я бы сказал, ужасно не опрятна. От бармена пахнет алкоголем. Ув.дирекция, обратите внимание на свой обслуживающий персонал, они лицо заведения. Но с таким "лицом как у вас", потеряете последних своих гостей, которых у вас не так и много судя по обстановке.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.545 sec