Отзывы о ресторанах Харькова:

настя 1

08.07.2017
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
много раз проезжала мимо и давно хотела посетить летнюю площадку, Рестораном конечно это не назвать, но в принципе летняя площадка очень даже неплохая, жаль только, что дорога рядом, а так супер место! Но, все остальное это полная жесть!!!!! Мой парень мясо не ест, заказал под пиво сырные палочки и картошку фри, я заказала коктейль "Секс на пляже". пиво и коктейль принесли быстро, я еще выбирала что же заказать! Пиво не стоит тех денег, коктейль оказался не дорогим, но я не очень люблю сок с мякотью,а в коктейле так вообще, но дело не в этом! Сырные палочки и картошку фри нам делали 40 минут ( можно подумать, что они еще и выкапывали ту картошку). Принесли все холодное, палочки будто полуфабрикаты разморозили из Атб, фри сухая и холодная. После этих "вкусняшек" я решила уже ничего не заказывать. После того как мы спросили у официанта почему все холодное и предположили, что она забыла вовремя вынести, официантка сказала, что нет, буркнула себе под нос "изфините" и быстро убежала. В общем мы были расстроены, так как любим вкусную еду.
В общем тут все было на 3-, спасла немного только летняя площадка
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня решил заехать позавтракать в это место. Мало того, что они открылись с опозданием, после того,как я начал звонить по всем доступным телефонам. Оказалось, что они и приготовить ничего не могут, мол оборудование не прогрето. У меня вопрос. Если ресторан (каковым они себя называют) работает с 10 утра, то и оборудование должно быть готово к этому времени? Или я ничего не понимаю? Или все таки персоналу надо приходить загодя и включать оборудование, а не приходить в 10 и в начале 11 открывать заведение. Если руководство компании читает этот отзыв - знайте, сегодня вы потеряли порядка 20 постоянных клиентов. Ни один из моих друзей не переступит порог вашего заведения при таком сервисе. Я потратил время, ждал пока откроются, ехал, а по итогу мне сообщили, что я не могу сделать заказ.
С уважением, Анатолий.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Всем привет. Открыла для себя уютное местечко. Зашли сюда спонтанно и не пожалели.
Официант Александр подошел сразу, принял заказ. Блюда были готовы сравнительно быстро, минут 20-25. Блинчики с индюшиной печенье пальчики оближешь, никогда не ела такой вкуснятины. Единственное о кока-коле пришлось напоминать.
Интерьер хороший, единственное уборные как-то отдельно расположены... А само место уютное, городская суета не достает, и ребенку есть где побегать.
Заведением осталась довольна, всем желаю того же)

Даша 1

07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хочется приходить снова и снова ради вкусной кухни, но вспоминая ужасное обслуживание, желание пропадает

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Пили на террасе кофе, ели мороженое. Порции мороженого (есть с алкоголем, есть без) маленькие, но оно в самом деле вкусное! Недёшево.

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были когда-то осенью, — вроде всё нормально, но без восторгов (помню, что мясо было суховато, не помню, какое :-). А вот на прошлой неделе, на летней площадке, еда понравилась. Свекольник прост, но хорош, "как дома". Рыба хока, или как там её, сочная и вкусная. Спутники тем, что себе заказали, тоже остались довольны, а любитель вина из их числа похвалил мукузани. Официантка молодец.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
не могу согласиться с предыдущим мнением. ожидание бывает невыносимым, но девочки старательно предупреждают об этом. официанты разные попадаються. раз встретили и отлично обслужили, другой отвратно, втретий снова попалась умничка. хороший работник это не недоработка менеджеров или владельцев. сколько людей столько и мнений, и понятно, что приходя в заведение хочется качественного и быстрого обслуживания, но качество нужно ожидать, а быстро можно поесть в макдональдсе)коллектив стараеться и это видно. встаю на сторону заведения. обжалаванию не поджит)приходила ждала, прихожу жду и буду приходить ждать

Андрей 1

05.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
05.07.2017 были в Якитории на Салтовке. Официанты и администратор как под дозами( чумовые). Никто не подходит, заказ до часа. Все повара готовят на доставку. Это пипец

Евгений Николаевич 1

05.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
3.07.с кампаньонами по бизнесу из Китая посетили ресторан Баден-Баден.И хотел бы поделится своими впечатлениями о данном ресторане.Сразу на входе нас встретил официант (Владимир)и предложил для нашей компании отдельную беседку,которая нашим гостям очень понравилась.На нашу просьбу накрыть стол на своё усмотрения,официант отреагировал очень оперативно и профессионально, предоставил очень интерестные блюда от которых гости были в полном восторге.Отличная подача блюд.Мясо было приготовленное на вышем уровне.Отдельное спасибо шеф повару.Обслуживания профисиональное на 10+.Огромное спасибо руководству комплекса.Так держать

Юта 67

      
05.07.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
В целом,место хорошее,очень понравилась терраса на втором этаже,по ней в общем по интерьеру и сужу!Огромный минус заведения,что видимой парковки нет,ресторан находится практически на остановке общественного транспорта,однако же за рестораном есть немного места,чтоб оставить машину,но об этом знают, я так понимаю,избранные...сделайте указатель может какой-то.
Обслуживание хорошее,учтивое...нам с официантом повезло!
Вот где проблемы,так это на кухне,я брала суши и, я считаю,что повара просто портят продукты...свежайшая рыба и риса с кулак!Ну,как так можно?Суши и роллы получились "колхозный вариант",извините,но они в рот даже не влазят,брали ещё стейк,мясо за 400 грн было жирным,жилистым,не соленым,не перченым...
Подтяните кухню,ведь,место хорошее,хотелось бы приехать к Вам через время и насладиться прекрасными блюдами на замечательной террасе

Екатерина 1

03.07.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Крайне не рекомендую это заведение, гостепреимства, хорошего обслуживания, приветливого персонала вы там не найдете. И как дополнительный бонус отравление вам обеспечено.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 5
Побывали в этом заведении. Ну интерьер и пляж конечно такие себе, пляж маленький и поросший ряской по бокам, места для сидения на улице тоже весьма непритязательны. ну да ладно. кухня вкусная, но цены а-ля Дубровский /Сковорода, да еще и обслуживание уже включено в счет единственный минус- это то, что когда заказываешь шашлык тебя спрашиваю сколько порций, так как блюдо порционное. Когда же речь идет об овощах-гриль, которые тоже порционные- у тебя не уточняют, сколько и на свой взгляд приносят тебе почти 700 грамм. Все бы ничего, но получается что тарелка печеных овощей, себестоимость которой 30 грн превращается почти в 200 грн. ответ на это- у нас всегда так, это стандартная порция. ну если это стандартная порция- тогда уберите граммы в меню и поставьте другую цену. Я не знаю, специально ли это (типа прокатит-не прокатит) , или девушка и правда не предупредила, но настроение подпортилось.

Посетитель 1

02.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не знаю, кто пишет положительные отзывы. Зал завешан тканями, чтоб скрыть атмосферу ночного клуба. Жуткие крутые стеклянные ступеньки, администратор с перепоя, хамоватая. Претензий нет только к официантам, ребята молодцы, слаженная команда, отработали на ура. Накручивают цену (договорились на одну, а в итоге оказалось на 30% больше), хамят, обсуждают за спиной клиентов....Крайне не советую проводить в фениксе крупные мероприятия!

Ольга 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А мы в этом заведении не в первый раз... И Новый год, и День рождение праздновали очень нравиться... Хочется отдельно сказать за музыку... Просто супер... Ходим из-за того что песни хорошие ставят и вкусно готовят...
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Очень опечалило- реклама минус 20% имениннику, минус 25% если сам забираешь- но эти скидки не работают на акционные сеты. К примеру мне нужен сегодня сет (29.06.) 2кг, а у них акции на сеты 2кг,1,4кг,1.0 кг. Нахрена мне это шампанское если я не пью, мне суши нужны. А я скидкой воспользоваться не могу ни одной....

Виктория 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Очень расстроило отношение к заказчикам. 27 июня был день рождения у сына. за день позвонила и заказала 4 пиццы для деток! мне сообщили, что доставить смогут с 11 до 11.30. так как для меня это было поздно я сказала, что заберу сама в кафе. приехав к 11 за пиццей оказалось, что повар до сих пор не пришел на работу. и это при том, что пиццерия работает с 10 утра. А так же обманули с лимонадом, который идет к каждому заказу от 300 грн! я на него очень рассчитывала! бонусы за заказ не начислели -смс по телефону не получила. и конечно не позвонили узнать все ли понравилось по заказу, так как понимали, что будет отрицательный ответ.
уважаемые владельцы, прошу вас сделать выводы. самое обидное, что пицца вкусная, но заказывать нет желания!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.395 sec