Лунго  

Всего оставлено

12

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Дорогой интерьер, кусающиеся цены - с улици можно подумать что это ресторан, а получив счет так темболее

La Strada

07.12.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Посещение этого заведения началось с того что в первом зале не было мест и официанка мне предложила посидеть в другом зале - который был оформлен в очень вычурном стиле: пастельные тона, драпировка тканью всего и вся и свечи на столе. Две воркующие пары на разных концах зала - понимаю что в своих утилитарных джинсах/толстовке и звериным голодом я как-то диссонирую со снобской действительностью окружения. Кофе - кофе плохо, горький, с мерзкое послевкусием как от хурмы, но, понятно, не фрукт. А пицца очень даже ничего, не хуже чем Феличе.

ФЕЛИЧЕ

06.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Зайдя в это заведение, я сразу понял что не смотря на то что это пиццерия, к фастфуду она не иммет никакого отношения. Не смотряна это пиццу с папперони принесли достаточно быстро, кружка темного пива была теплой с холодным напитком внутри. Описать вкус пицци - БОМБА. Это не имеет никакого отношения ни к фастфудовским поделкам квадратной формы, рыхлым тестом и мякишем похожим на поролон - корж тонкий, начинка - песня. Обслуживание - замечательное, учитывая как быстро после папперони мне принесли молоко.

Patisserie de Paris

19.09.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 10
Первое заведение которому я ставлю 10 за обслуживание, это вообще нечто, начиная от того как проводят столиком заканчивая тем как я уходил, все пожелания исполняются своевременно, ориентирование в меню прекрасное, пустая посуда на столиках не застаивается, да и вообще хорошо делают вид что рады посетителям.
Первое что впечатляет при входе в это заведение - концентрация девушек на метр^2 квадратный, я было даже подумал, а туда-ли я забрел, в залах на несколько уровней вниз все ими оккупировано, впрочем вопрос официантки - где бы я хотел сесть меня настроил на то что-бы открыть для себя и это заведение.
Интерьер снова предрасполагает все-же к девушкам, все камерно (даже слишком), обилие бархата, вензелей-шильдиков в интерьере - все для болтания подружек, мужчины здесь в меньшенстве. На экране в зале идут французские комедии (правда без звука - что досадно, вместо него музыка),
Как оценивать интерьер я даже не знаю, оценке не верьте, ведь если не в твоем вкусе - не значит плохо (ровно как и не значит что хорошо), а кухня очень даже прекрасно.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
За что этому заведению ставят такие высокие оценки? Обслуживание медлительное, к эстрессо воду подать забывают (хотя сам эспрессо был ничего очень-даже, но разве без воды распробуеш все грани его вкуса? Тут даже у баристы проблемы возникнут, не то что у меня - а ведь обещали многочисленные кофейные традиции, а простейшего не помнят, что не есмь хорошо). Интерьер: серый, строгий, что весьма на любителя. Оценки пока такие - может когда "машина бизнеса" перестанет пробуксовывать - тогда и подниму.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Давненько под тяготой жизненных сотрясений я не придавался своим маленьким слабостям - впрочем если выпало свободных 20 минут в своем насыщенном графике карьеростроительства - то самое время им предаться. Собственно я сто раз проходил мимо этого заведения, но зайти выпало именно сегодня. Довольно уютная помесь магазинчика, кофеенки и кондитерской - явно присутствует своя публика. Интерьер "простенько и со вкусом". Кухня - исключительно положительная (за поданный американо 11 из 10 балов и это всего за 9 гривен, в ином фастфуде за сравнимые деньги вам дадут бумажный стакан с адским варевом по вкусу напоминающее подогретый раствор уксуснокислого плутония и пару слежавшихся сахарных стиков - а тут и сахарница отдельно и чашка из керамики, этот кофе был красив даже внешне и запах - кто разбирается тот поймет), пирожное было из того разряда бесконечных вариаций на тему бисквит/крем, тысячи их и все они носят разные имена с одной сутью.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Пишу этот отзыв по мнению друзей, так-как сам не смог составить хоть сколько-нибудь ясного мнения из нашего общего похода сюда - а вот друзья в восторге. И напитки, и кальян им понравились (напитки и мне понравились ). Интерьерчик меня не восхитил, но обслужили хорошо, жаль кухни отведать не удалось. Но и случай не тот - давно друзей не видел, было о чем поговорить лениво потягивая кальян и напитки.
Резюме: Сам я в это заведение едва ли зайду (не мой тип), но если друзья пригласят - против не буду. Обстановка для общения просто прекрасная.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Мохито со швебсом или спрайтом - это конечно сильно... А РОМ ГДЕ КУБИНСКИЙ??? Всякие пироги - из теста слишком грубого чтобы быть бисквитным, но слишком мягкого чтобы быть и песочным (так из чего-же их спекли то? Может мягким и аромтным пирог был пока горяч, а сейчас он комнатной температуры и другой, судя по всему, его не подают).
По части кофе, к своему стыду ещё не распробывал - все не удается зайти с нужным настроением и состоянием, вечно прихожу уставший и прошу капучино вкидываю туда сахар и пью в прикуску с пирогом. Надо будет оценить, как следует, что за эспрессо они готовят.
Резюме: пока составить не могу.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Уууу... Как я мог пропустить, это же то заведение с которого я увлекся кофе.
Однажды холодным вечером от театра Шевченко шел студент, парню крупно не повезло он не попал на желаемый спектакль (билетов не было) , вобщемто не знал куда деть выделенное для спектакля время. А еще он устал - день был трудный. В общем забрел на огонек. И решив раз уж я в кофейне то попрошу настоящего эспрессо. Попробывал и влюбился... Хотя о кофе мне еще многое предстояло узнать.

СТАРГОРОД

18.08.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
В субботу в Старгороде отмечали окончание универсистета. Пиво вкусное - но укладывает быстро. После 1,5 литоров ихнего черного захмелел так - что выбрел на лавочку под рестораном и отлежевался прямо там как бомж. После чего выставил вердикт - так пить нельзя. Потом вернулся к друзьям - чашка холодного чая привела в чуство. Потом был каппучино - за него отдельное спасибо, с большим количеством молока, это как раз то что нужно чтобы окончательно протрезветь после запоя Старгородским пивом.
Из кухни понравились отбивные, а вот соленья маринады - ничего особенного, так и моя бабуля в деревне солит. Понравилось всем столом хмельными голосами петь под музыку заказанных музыкантов.
РЕЗЮМЕ: Гуляйте, только в дрыст не напивайтесь, в Старгороде очень легко перебрать, сама атмосфера предрасполагает.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Меня, как человека в кофе искушенного, там особо не удивило ничего, впрочем стоит взять это заведение на заметку если прийдется прийти с какой-нибуть прелестной пассией - интерьер предрасполагает. Вишневое суфле оказалось обычным (хотя и так вкусным) - вишни там были просто в массе суфле. Картины из шоколада наверняка приведут в восторг слабый пол.
РЕЗЮМЕ: Истинным кофеманам там делать особо нечего, но если хочется с кем-то разделить по чашечке кофе с десертом в хорошей атмосфере, то очень рекомендую.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Интерьер конечно на любителя, радует хорошая, авторская музыка, это конечно неплохо, но она не заменяет стульев, которые, по моему, сделаны для лилипутов. По кофе - выше среднего, но не идеал, такое впечатление что там многое от настроения бармена зависит (особенно по части эспрессо). Кухня вообще вкусна - но там, как по мне, все готовится по схеме разморожено-разогрето. К обслуживанию претензий нет - обслуживают хорошо. В целом производит положительное впечатление.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (91 отзыв)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Олег (82 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.879 sec