irresistible   

Всего оставлено

29

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 2
наверно, кто-то может обвинить меня в негативном отношении к сети ресторанов "Якитория", но вот сижу сейчас тут.
интересно, то, что я заказ только кофе и сижу с ноут-буком и просиживаю их интернет является причиной ни разу не поменять пепельницу? а она уже просто просится, чтобы ее поменяли. ну да ладно. это как всегда обслуживание.
хотя меня обслуживает старший официант.
только хостесс работает более-менее. ну а то что я уже в якиториях не кушаю, я уже объяснял.
есть еще такая особенность у официантов якитории, в счете, там где уже посчитаны размеры возможных чаевых (5,7,10 %), что само по себе смешно, тонким намеком обводить ручкой 10%. не заслуживаете.
уж простите меня, Якитории, такого требовательного к чистоте кухни и нормальному обслуживанию. Но у вас уже слава пошла ресторанов с плохим обслуживанием. прислушайтесь.
спасибо.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Еще раз добрый день!
Как и обещал - мои впечатления.
был днем, где-то в час.
сидел на 2 этаже. обслуживал Денис.
знаете, глобально все нормально. вначале.
потом начинается заказ, и начинаются проблемы. на вопрос - а что это в супе красненькое на картинке - официант, который как сам сказал, уже пол года работает в якитории, ответить не смог. пошел узнавать на кухню, все рассказал. на следующий вопрос подобного характера - опять замешательство. хотел опять пойти узнавать, но зная "особенности" работы кухни и официантов во многих заведения, и не только Харькова, поинтересовался, можно ли будет это вобще есть после двух таких вопросов, на что Денис просто ответил, что наверное нельзя.
да, это смешно, но как же так можно работать?

это мое не первое посещение этого заведения, были прецеденты, когда за один вечер приходилось 4 раза вызывать администратора. и на четвертый администратор уже просто не приходил. и это не прихоти, какие-нибудь, а действительно проблемы обслуживания, официантов.
когда официант путает алкогольные котейль мохито с безалкогольный, а потом еще и доказывает, что заказывал я алкогольный. а потом в счете откуда-то появляется мифический чай ??? как это нужно расценивать?

ой, а еще, вчера случайно перепутал лестницу, думал там тоже выход. и спустился на кухню (со второго этажа в конце зала) и ужаснулся. даже не ужаснулся, а убедился еще раз, что кушать здесь не стоит.
еще и wi-fi никудышний.
короче, мне не понравилось.
и не смотря на все это, в якиториях во всех всегда много людей. и не смотря на цены, совсем не низкие, и на плохое обслуживание. всегда много людей. это безусловно хорошо.
в Москве, например, очень удивился, когда увидел очередь перед входом в якитории. но вот объяснили, что считается якитория просто дешевой японской столовой, поэтому и очереди.
делайте выводы. спасибо.

CAFE DEL MAR

23.04.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
суши. очень качественно. вкусно. без вопросов.
по поводу дизайна. нормально. ничего особенного.
а с сервисом регулярные проблемы. раньше очень часто был тут. практически каждый день обедать заезжал. но с обслуживанием беда.
теперь только вечерком бывает заеду.
суши езжу теперь есть в караван. в таки-маки.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
был тут, и не один раз. каждый раз поражало обслуживание. очень плохо. администратор никогда не выручал. кухня ничего. дизайн хороший.
но обслуживание просто шокирует.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
мое мнение - это один из самых лучших ресторанов в городе. такое обслуживания как здесь редко встретишь. по-поводу кухни и цен. кухня очень вкусная, цены соответствующие. но 50 грн за цезарь, я думаю, очень даже нормально. если знать какой там цезарь, который не помещается на большую тарелку.
всем рекомендую.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 1
хочу объяснить оценки.
по поводу сервиса. можно даже без дат. сколько раз был, сервиса не было. думаю, не только у меня сложилось такое мнение.
интерьер нормальный.
ну а кухня и бар... сколько было проблем. и вот относительно недавно посчастливилось попасть на кухню. после этого даже не ем тут. простите.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
кухня хорошая, когда-то только сюда и ездили за пиццей. иногда сервис подводит. любимая пицца - салями. еще нравится пенне "адриано".
остальное по настроению.
рекомендую попробовать пиццу и тут.

МИСТО

21.04.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
а я вот выскажу другое мнение. не настолько категоричное. да, сервис иногда хромает, но в целом нормально. и это никак не 1.
кухня тоже ничего. вкусные шашлыки. а интерьер по-моему тоже не такой и плохой. поэтому такие и оценки.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
я чисто случайно наткнулся на болеро на этом сайте. увидел рейтинг и немного удивился. просто лично мое мнение, что болеро - это номер 1 в Харькове.
Болеро удивляет гостей из Киева, и даже из Москвы. Удивляет по всем параметрам. Изобилие красивых девушек - это очень большой плюс для заведения.
После рестайлинга болеро теперь выглядит очень современно и качественно.
Удивили меня ваши отзывы.
Кстати, для тех кто не знает. В болеро очень вкусная кухня. Редкость для клубов.

ФЕЛИЧЕ

20.04.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
наверно, одна из лучших пиццерий в городе. единственная пиццерия со своей настоящей печью. сколько раз был здесь, никогда не наблюдал процесс приготовления. рекомендую всем как-нибодь посидеть за баром(там где готовится пицца) и понаблюдать. очень интересно. А потом еще и вкусно.
Так что, это заведение может достойно называться любимой пиццерией.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
значит так. я тут был где-то дней 10 назад. людей было мало. 5 столиков. у всех какие-то маленькие заказы. уровень кухни очень средненький. хотя и вроде не проблема сейчас найти хороших сушистов, но уж больно средненькие суши.
бар. большой минус. заказывал мохито. бармен по моему выражению лица после первого глотка наверно сразу все понял. да, это было плохое мохито. Официантка заработала весь чай. они им там делятся с кухней и баром. вопрос такой можно решить через администратора. администратор - это еще один минус заведения. едиственный плюс - это хорошая официантка. видно молодая, но старается, и улыбается.
итог: это совсем не самое лучшее место отведать японской еды.
вот так вот. но как всегда, рекомендую составлять свое мнение.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
очень уютный ресторанчик. приятное обслуживание. хороший кальян.
все очень хорошо. но не отлично. но очень хорошо. регулярно наведываюсь.

Блинофф

20.04.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
такой добротный блинный ресторан. блины действительно вкусные. полностью поменялся персонал. хорошо это или плохо судить пока тяжело, посмотрим. но пока ощущение какой-то незаконченности во всем.
Советую прийти и сложить свое собственное мнение.

Мафия

20.04.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
значит пришли мы сюда в 22:50. Мальчик хостесс сразу сказал, что уже закрыто, хотя работают до 11. но мы все-таки добились и сделали заказ. пицца вкусная. интерьер интересный.
были первый раз, думаю еще приедем.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Хорошая пивная кухня. Обслуживала Аня. Очень улыбчивая. рекомендую для просмотра спорта, но небольшими кампаниями. не со всех мест хорошо и удобно видно экраны. а так все неплохо.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вот значит на прошлой неделе посетил 3 заведения в караване. Таки-Маки, Блинофф и Нхл. За пятницу и субботу успел. о последних двух напишу отдельно, сейчас Таки-Маки.
По поводу кухни. Очень высокий уровень суши. Всем кто понимает и разбирается, очень рекомендую. Качество на высоте.
Интерьер. даже не знаю что писать. Хороший интерьер, очень приближенный к японскому.
Сервис. Бываю здесь относительно часто. могу сказать, что поменялись официанты. Наверно, в лучшую сторону. Обслуживала Ира. На все вопросы ответила. Даже состав сама рассказала. хотя работает, как я понял совсем недавно.
Так что всем рекомендую!

100 пудов

01.03.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
ну что можно сказать о заведении которому уже даже не помню сколько лет. сервис поводит иногда. кухня иногда удивляет, а иногда нет. не всегда стабильно качество. но заехать вечером попить кофе можно.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
бываю в фиделе достаточно часто. есть даже вип. всегда великолепные кальяны, сладости и кофе. приятное место, чтобы уютно провести свидание. и работают круглосуточно, что достаточно часто спасает.официанты и администраторы приветливые)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
уже не новое заведение. но по прежнему кухня всегда на высоте. я лично знаком с владельцами. хозяйка сама придумывает все элементы дизайна. минус только один. иногда подводит обслуживание. надеюсь, исправятся. но побывать во французском уголочке в харькове нужно всем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
бываю тут регулярно. и вопрос 50 км не возникает. просто у них там все классно. оригинально. как хотите. но если кто не был, всем рекомендую. заведение лучше любого харьковского ресторана!

Блинофф

15.02.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
блинчики есть очень вкусные, еще понравились драники. и просто нереальная запеканка. всем рекомендую. хороший ресторан для позднего завтрака.

СушиЯ®

05.02.2009
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
как по мне, так это еще одна якитория. да, конечно, не такая забегаловка с совсем отвратительным обслуживанием, здесь пока немного лучше. наверно потому что еще заведение новое. для меня очень удивительно, как можно открывать заведение, вкладывать свои деньги и не отбирать, не готовить персонал. для меня это вобще главный критерий в заведении. который может как оставить хорошие общие впечатления о кафе, так и испортить все, что создается остальным. и даже администратор не выручает.
отзыв плохой в основном из-за обслуживания. а суши совсем обычные. ждал что-то новое для Харькова, а оказалось, что все так же как и в якитории. может сказывается непосредственное соседство?
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
был тут 3 раза. если по позициям, то:
кухня - кофе самый средненький, как для специализированной кофейни, то должно быть wooooow!!!! куда хочется каждый день заходить утром пить кофе. а такой модно делать и дома.
интерьер тоже может быть интересней.
ну а сервиса нет. 3 - потому что хотя бы кофе не нужно самому делать. а все остальное сам ..
из плюсов только wi-fi. но это нормально и должно быть везде априори.

Big Ben Pub

05.02.2009
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
а я думал, что сюда попадают только свежие заведения.. даже съездил посмотреть, может что-то поменялось. сколько ему уже лет, помню еще заходил туда в... 2000... и вроде ничего не поменялось. 10 лет))) а разве так можно?
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
я не знаю, кто пишет такие красивые отзывы о ясуми - "Из всех ресторанов японской кухни Ясуми лидирует с большим отрывом", но это просто смешно. достаточно прийти в вечернее время, чтобы убедиться, что заказ нужно ждать минимум 40 минут. в выходные больше часа. по поводу приятных официантов тоже спорный аргумент, у всех, наверно, разные требования к официантам, но хотя бы не хамить, менять пепельницу, и выполнять просьбы гостей я считаю необходимым. и это все при достаточно высоких ценах. если кто не верит и есть желание проверить - вперед! Да, и все это "шикарное" обслуживание входит в счет. чтобы не забыли на чай оставить.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
просто сыпятся отзывы с разных сторон. напишу и свой. последнее время часто бываю в караване. и вот в таки-маки был уже 4 раза. попробовал много всего. очень хорошо. пока еще не отлично, но уже очень хорошо. обслуживание тоже на приличном уровне. но ведь нельзя сравнивать этот ресторан с holiday например. это совершенно разный уровень и клиентов и цен. для того уровня который выбрал для себя этот ресторан, очень хорошо. рекомендую всем сложить свое мнение, а не слушать черный и белый пиар.
па па

Beerlin

26.01.2009
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
почему такие оценки? был недавно, заезжал на обед. свелся на рекламу живого пива. просто стало даже интересно, как можно в маленький подвальчик запихнуть мини-пивоварню. действительно, пиво заказывают. но это уже не живое пиво. сервис не супер. кухня тоже. а интерьер - обычный классический интерьер пивного бара.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Согласен, что уютно. Приятное место для вечернего чая-кофе. но не более. частенько подводит обслуживание. кухня слабовата. Вроде бы и ничего супер плохого, но "нормально". такие и оценки.

Holiday

26.01.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Ну, что можно сказать. Отличный ресторан, действительно все супер. Два минуса. большие цены (для Харькова), но очень вкусно и шикарно.
Второй минус - черные официанты. Но опять таки, все объяснимо - JAZZ )))

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Марина (84 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.562 sec