татьяна  

Всего оставлено

17

отзывов

Все отзывы пользователя:

PATRIC

10.02.2009
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 9
Надо сделать поправку на то, что заведение недавно открылось. . .поэтому я например не берусь оценивать интерьер, так как оценивать просто нечего, однако сам обслуживающий персонал говорит, что в перспективе много всего интересного.Незнаю, посмотрим.Кормят вкусно, однако, на момент открытия заведения цены были гораздо ниже, а сейчас поменялось меню в сторону увеличения и цены на порядок выросли ((( Обслуживание хорошее. . .пока!Получается, что из преимуществ только пиво и еда. . .мне например этого маловато, для того чтобы стать завсегдатаем этого заведения!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Из кухни пробовала только японскую еду - вкусно!!!Поставила 8 потому что не могу быть объективной и незнаю как они готовят другую еду!Интерьер выше среднего.Сервис нам достался нормальный, но кальянщик отстой,. .. очень редко угли менял!!Общее впечатление - гламурная тусовка, отсутствие места в гардеробе, почему то нельзя танцевать на маленькой сцене, ну в общем , я лично не в восторге! Чего - то не хватает, для того чтобы выделить это заведение из остальных!!!!!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Караул!!!Была в этом заведении когда оно только открылось, вроде ничего. А вот эти последние 2 недели хожу туда на бизнес ланч, и каждый раз выходя зарекаюсь не возвращаться.Официанты не прикрепленны к столикам и получается, что один официант принимает заказ, каждое блюдо в случайном порядке приносят тебе др. официанты, заказы не редко путают!В общем ужас, куда смотри руководство не понятно! Пока примут заказ нажно ждать 20 минут,пока принисут пепельницу еще 30, потом пока пройдет путанница с заказами, а потом когда посчитают!В общем ни какой это не бизнес ланч, потому что по времени это занимает часа полтора.При этом не важно какая наполняемость заведения, даже если оно полу пустое, картинка не меняется!!!Интерьер хороший, блюда так себе, но качество обслуживания ведет к тому, что проводить время в этом заведении абсолютно не хочется!!!!

Hi-Fi

08.05.2008
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Огромный клубешник!два этажа и множество разнообразных залов.Тут тебе и кальяная комната, тут тебе и японский ресторанчик, кислотная окмната, ресторан и трех ярусный основной танцевальный зал.Кормят для ночного клуба очень вкусно. Каждый зал выдержан в своем стиле, поэтому интерьер не приедается, танцпол очень большой.Интересные программы, мимы! В общем клуб для разностороннего отдыха!Бармены бадяжат прикольные коктеили с претензией на Free style.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Кормят вкусно, кухня очень разнообразная, множество кавказких блюд, но и для консерватора найдется пища.Интерьерич внутри скудноват, однако когда начинается летний период открывается летняя площадка, там много места , фонтаны, в общем глазу поприятней и есть на чем остановиться. Вход бесплатный и вечером танцульки.Обслуживают хорошо, когда не много народу, когда много происходит задержка во времени. Хорошие кальяны заряжают, но кальянщики обноглевшие берут деньги даже за смену угля!Отмечала там свой День Рождения, поняла, что для большой компании лучшего места и придумать нельзя было. Обошлось прошлым летом мне все это в 100 грн. с человек, без алкоголя, но наелись ответственно и обслуживание было на высшем уровне, я вообще не очем не волновалась!
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 5
Ела в разных японских заведениях, суши не самые вкусные, опять же для того, кому есть с чем сравнивать. Интерьер хорош, основное преимущество то, что заведение работает круглосуточно. Когда тебе среди ночи вдруг захочется перекусить шагай туда.)))

Big Ben Pub

07.05.2008
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень вкусно готовят, цена полностью соответствует качеству, спокойная музыка, приятная, теплая обстановка, по празникам бывает развлекательная программа, два не больших уютных зала.Большой экран, где любители спорта, могут смотреть футбол. В общем место, где ты можешь чувствовать себя как дома, только поторопись, потому что желающих так почувствовать себя, много, можешь не успеть занять места.)))

КАФЕ МАНИЯ

07.05.2008
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 7
Очень вкусно готовят, потрясающие десерты, раньше была живая музыка, но сейчас ее нет, хотя играет вполне достойный блюз или джаз!Приятная спокойная атмосфера.Интерьер не потрсающий, но и не напрягающий, в общем можно расслабиться и вкусненько покушать под приятный музон!

Агата

07.05.2008
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 9
Готовят вкусно, но ассортимент невелик, да это и понятно, потому что заведение специализируется на живой музыке, здесь вы сможете в красивой,уютной, неординарной обстановке послушать живую музыку и попить алкогольные напитки.Кафе не большое, поэтому если вы не курящий, запаситесь противогазом.

Party Bar DOM

07.05.2008
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Здесь не едят, это специализированное питейное заведение, однако я поставила 5 за кухню, потому что предполагаю, что если бы там готовили, то готовили нормально.Интерьер прикольный, много залов, каждый выдержан в соем стиле, есть кальянная комната.Очень строгий фейс-контроль, хотя в самом заведении твориться бог знает что!Есть отдельно зал для не курящих, куда не доходит музыка и можно спокойно пообщаться.Единственный в Харькове клуб, где правильно сделан звук и бармены работают в стиле Free style. Здесь вас ждем настоящее шоу барменов и вкусные коктеили!

100 пудов

07.05.2008
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Готовят очень вкусно, необычные блюда, а также разные кухни.Интерьер классный, верхние залы, в стиле "Коников" и "Жили Были", но более изысканный.Нижний зал - чиллаут. Очень уютно, вкусно и обслуживание на высшем уровне! Соотношение цены и качества справедливое.Также это место подходит для деловых переговоров, поскольку здесь тихо и не навязчиво играет музыка.

ГАЛАКТИКА

07.05.2008
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Есть тебе здесь не советую, интерьерчик слабенький.Для того чтобы зайти в этот клубешник, тебе надо будет внести предоплату, чтобы тебя посадили за столик, причем такую, что на эту ссумму можно напиться до поросячего визга?!Программы примитивные, охраники безпордонные, официантки медлительные и хамовитые, публика малолетняя!В общем, если ты любишь красиво отдыхать, тебе явно не сюда!

СТАРГОРОД

07.05.2008
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Это заведение для людей, которые не любят тишины. Практически во все дни- развлекательная программа, интерьер выдержан в определенном стиле и радует своей изысканностью.Готовят очень вкусно, советую тебе попробовать ногу на вертеле!)Сервис не много хромает, потому что практически всегда большое количесвто народу, поэтому обслуживание довольно медленное, но обходительное!Сходи туда покушать и поеть песни, здесь можено все, танцевать на столе, веселиться, участвовать в конкурсах. Самое расслабленное место из тех где я бывала, для любителей активного, громогласного отдыха!
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Кормят на 6, бывало и лучше! Интерьер очень уютный, особенно в летний период, когда открывается совершенно бесподобная летняя плошадка с отдельными кабинками в восточном стиле, ослуживание когда мало людей довольно приемлемое, когда много - медленное.Не советую курить там кальян, поскольку делать его не умеют и все кальяны "сифонят"(т.е. пропускают воздух), по крйней мере так было в прошлом сезоне, может в этот руководство подойдет к этому вопросу более обстоятельно! Вход бесплатный, при этом там можно потенцевать.

ТУРБИЙОН

07.05.2008
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 5
Ну что ж, не оправданно высокие цены! Обслуживают очень долго, интерьер довольно громоздкий, еда не для гурманов. В общем если вы любите большой пространство, и это для вас единственный основной критерий хорошего танцевального отдыха, этот клуб для вас, поскольку кроме этого преимущества и гламурной тусовки, других плюсов здесь нет.

SHAFT

07.05.2008
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Если ты не изысканный гурман, то кухня тебе понравиться. Очень уютная, теплая обстановочка, все обшито деревом, что создает впечатление уверенности, стабильности и вечности у тебя внутри.Поэтому, этот ресторан хорош для деловых переговоров.Обслуживающий персонал довольно тактичный и образованный.

Yellow Submarine

07.05.2008
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 5
Ребята, это место не предназначенно для еды! Здесь нужно пить и кутить, играть в дартс!Бармен с удовольствием сделает вам любой изысканный коктеиль, вы можете послушать там прикольный музон, аля Битлз, и потрещать со своими дружбанами!Но будьте осторожны, поскольку в этом месте все всегда надираются, так как здесь нет окон и ощущение реальности и времени, как в казино, исчезает. И еще там очень накуренно!Кто не курит, тому будет тяжко!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 1.202 sec