Жанна
Всего оставлено
3
отзываВсе отзывы пользователя:
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Amelie - кухня - это печаль
Праздновали День Рождения подружки 9. 12. Интерьер порадовал, атмосфера тоже. Жаль затасканного кролика. Персонал был бы отличным,если бы предупредил,что фондю не ахти! А кухня - это отдельная история! Тортик ягодный творожный вкусный..НО принесли нам фондю с уткой и с телятиной. Что утки, что телятины как кот наплакал: они затерялись в жидкой массе из манки и чеснока (даже майонезом не пахло, как Ярослава написала). Ребята, это не сыр. Я даже если самый дешевый сыр растоплю - консистенция не такая как вода будет! Да и в разы вкуснее! Это чистейший обман! Вам "Ревизора" в гости не хватает! Если Париж тоже с таким качеством еды, то мне очень-очень жаль, т.к. это как некий ресторан-достопримечательность Харькова...
Нет комментариев / Добавить комментарий
Amelie французский ресторанчик
11.12.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
Праздновали День Рождения подружки 9.12. Интерьер порадовал, атмосфера тоже. Жаль затасканного кролика. Обслуживание хорошее, но если блюда не ахти - лучше об этом сообщить. А кухня - это отдельная история. Пирожное творожное вкусное с клубникой. Принесли нам фондю с уткой и с телятиной. Что утки,что телятины как кот наплакал: они затерялись в жидкой массе из манки и чеснока. Ребята, это не сыр! Я даже если самый дешевый сыр растоплю - консистенция не такая как вода будет и в разы вкуснее! Это чистейший обман! Вам "Ревизора" в гости не хватает!
Львівська Майстерня Шоколаду
30.05.2014
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 10
Первый раз всё понравилось.
Плюсы - месторасположение, интерьер, даже есть свежие цветы, приятное обслуживание.
Минусы - шумно, пыльно, сомнения насчет кач-ва пищи.
29. 05 была второй раз в кофейне, взяла мороженое и черный горячий шоколад с молоком. Сравнивая с тем даже простым горячим шоколадом, который пила в Черновцах, в баре "Шоколадный" - это небо и земля! В баре "Шоколадный" это был шоколад как мой домашний по вкусу! А во Львовской мастерской - теплый шоколад, жидкий как вода, такое впечатление, что его размешали с водой. ..После этого перекуса мне было плохо, по видимому как раз из-за "шоколада"!
Хотелось бы чтобы "Ревизор" посетила кухню данного заведения! Может посуду там не моют, может воду сырую добавили, почему мне стало плохо, хотя пенка была вкусная, но по сравнению с основной частью - жидким шоколадом, явно разбавленным водой я осталась недовольна! . ..Может это экономия? Экономия на чел. здоровье. .Лучше уж горячий шоколад, но не размешанный с водой и в меньшем бокальчике!
К сожалению, если туда и пойду, только исключительно ради того чтобы посидеть.