Это событие прошло
15 марта 2012

Кулинарная школа Al.Cuisine

У  "Ресторанных  заметок"  часто  спрашивают,  где  в  Харькове  можно поучиться  кулинарному  искусству.  С  удовольствие  представляем  Вам "Кулинарную школу Al.Cuisine".   У   вас   будет  возможность познакомиться  не  только с блюдами различных конь мира, но и узнать лучше поваров наших Харьковских ресторанов. Вот что вас ждет в ближайшие занятия?


В четверг вечером!
15 мар 2012 в 19.00 

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили.

На этом мастер-классе мы с вами будем готовить классический мексиканский кукурузный суп, острый рис с фасолью и такос с пряной говядиной.

Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)



(Просмотров: 369)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.179 sec