Это событие прошло
04 апреля 2012
04 апреля 2012
Мастер-класс.Средиземноморская рыба. Дорада!
Карпаччо из дорады. Дорада запеченая в соли с травами. Тартар из томатов, дорады и цукини.
04 апреля 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event36595432
Дорада (англ. Sea Bream) — является самой популярной рыбой Средиземноморья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов,посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и сливками.
Готовим: карпаччо из дорады, дорада запеченая в соли с травами, тартар из томатов, дорады и цукини.
Дораду оценят любители здорового образа жизни.
Шеф-повар: Лукьяненко Константин (ресторан Терем)
04 апреля 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event36595432
Дорада (англ. Sea Bream) — является самой популярной рыбой Средиземноморья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов,посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и сливками.
Готовим: карпаччо из дорады, дорада запеченая в соли с травами, тартар из томатов, дорады и цукини.
Дораду оценят любители здорового образа жизни.
Шеф-повар: Лукьяненко Константин (ресторан Терем)
(Просмотров: 373)