Это событие прошло
05 апреля 2012
05 апреля 2012
Мастер-класс.Итальянска кухня. Равиоли с начинками!
Шпинат и творог. Тыква и творожный крем. Ягоды!
05 апр 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/club37287190
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.
Это выглядит невероятно сложно, но приготовить равиоли на самом деле довольно просто. На этом мастер-классе мы научим вас как делать великолепное тесто. Для начала мы сделаем с вами вкусные и простые начинки. Затем мы сделаем с вами 3 вида равиоли (со шпинатом и творогом, с тыквой и творожным кремом и ягодные равиоли с апельсином и корицей). И в завершение мы сделаем простые превосходно подходящие к ним соусы и все вместе насладимся нашими творениями.
Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)
05 апр 2012 в 19.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/club37287190
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.
Это выглядит невероятно сложно, но приготовить равиоли на самом деле довольно просто. На этом мастер-классе мы научим вас как делать великолепное тесто. Для начала мы сделаем с вами вкусные и простые начинки. Затем мы сделаем с вами 3 вида равиоли (со шпинатом и творогом, с тыквой и творожным кремом и ягодные равиоли с апельсином и корицей). И в завершение мы сделаем простые превосходно подходящие к ним соусы и все вместе насладимся нашими творениями.
Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)
(Просмотров: 463)