Это событие прошло
08 апреля 2012
08 апреля 2012
Мастер-класс. Спринг роллы!
С овощами и тофу. С обжареной телятиной, рисовой лапшой и овощами. С киви и бананами!
08 апр 2012 в 15.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event37371727
Спринг роллы (англ. Spring Roll) — это блинчики из рисовой бумаги с разными видами начинок: от морепродуктов и свежих овощей до фруктовых составляющих, подающихся с разными соусами. Распространенны во многих азиатских странах.
Спринг роллы свежи, просты, вкусны и низкокалорийны.
Роллы едят холодными или обжаривают во фритюре, они хороши и просто так, и с добавлением небольшого количества соуса. А завернуть в них можно практически все что угодно; единственный непременный ингредиент – собственно сама тонкая лепешка из рисовой муки, служащая основой для будущего ролла.
Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)
08 апр 2012 в 15.00
http://vk.com/al.cuisine.school
http://vk.com/event37371727
Спринг роллы свежи, просты, вкусны и низкокалорийны.
Роллы едят холодными или обжаривают во фритюре, они хороши и просто так, и с добавлением небольшого количества соуса. А завернуть в них можно практически все что угодно; единственный непременный ингредиент – собственно сама тонкая лепешка из рисовой муки, служащая основой для будущего ролла.
Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)
(Просмотров: 372)