15 апреля 2012
С праздником Светлого Христова Воскресения!
За что любят празник Светлого Христового Воскресения больше всего? Конечно же, за вкусные куличи, которых ждут весь год! Когда заканчивается Великий Пост просто грех отказывать себе в угощениях, приготовленных с чистой душой и лучшими побуждениями.
В ресторанах сети «Первая Линия» традиционно пекут куличи под заказ и на комплименты, при этом каждое заведение придерживается своей уникальной рецептуры. У кого-то рецепт старинный, у кого-то свой фирменный, у кого-то - семейный, который передается из поколения в поколение. Кондитеры ресторанов «Чехов», «Абажур» и «Наша Дача» готовятся к празднику уже сейчас – для них это важный и ответственный момент, потому как к куличам - визитной карточке кондитера, будет приковано все внимание!
Как определиться с выбором пасок и куличей? Лишь попробовать их всех! Ежегодно одни гости заказывают паски в кафе-бар «Абажур», другие ценят вкус и нежность куличей из ресторана «Чехов». В этом году есть прекрасная возможность попробовать паску от шеф-кондитера нового ресторана «Наша Дача».
Сеть ресторанов «Первая Линия» приглашает в гости на свежеиспеченные куличи и уже готовится к Вашим заказам!
(Просмотров: 354)