Это событие прошло
31 мая 2012

Мастер-класс. Итальянские десерты и выпечка.

Мастер-класс. Итальянские десерты и выпечка.
Тирамису. Бискотти. Лимончелло!
31 мая 2012 в 19.00 (четверг)


http://vk.com/event39412149
http://www.facebook.com/events/196795883776758/http://odnoklassniki.ru/event/1008616228
Итальянская выпечка - это всегда изысканно и вкусно.

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире.

Бискотти (итал. Biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Для печенья обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В тесто, помимо орехов или цедры, добавляют шоколад, перец и пряности. Хотя бискотти принято готовить на Рождество, итальянцы не отказывают себе в этой сладости круглый год. Жители Тосканы, например, обожают макать бискотти в кофе, в сладкий вермут или десертное вино Vin Santo.

Лимончелло - популярный итальянский ликер на основе лимонов, его употребляют не только в качестве аперитива для улучшения аппетита и пищеварения, но и часто завершают им трапезу, ароматизируют кондитерские изделия.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.schoolМы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com.ua

(Просмотров: 332)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.198 sec