Это событие прошло
30 мая 2012
30 мая 2012
Мастер-класс. Салаты и заправки!
Мастер-класс. Салаты и заправки!
Салат с вялеными томатами. Цезарь с жареной куриной грудкой. Салат с яйцом пашот, свеклой и грейпфрутом!
30 мая 2012 в 16.00 (среда)
http://vk.com/event38753631
http://www.facebook.com/events/235378193239468/http://odnoklassniki.ru/event/1008611364
Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — часто холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски (hors d’oeuvre). Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу.
Обычай есть салат встречается уже у римлян, которым были известны салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. В Средние века салат изготовлялся из лука, чеснока, перечной мяты и петрушки.
Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.
Существуют также тёплые салаты, в которых измельчённое горячее (мясо, рыба, морепродукты и др.) смешивается с холодными свежими овощами.
«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.schoolМы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine
тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com.ua
Салат с вялеными томатами. Цезарь с жареной куриной грудкой. Салат с яйцом пашот, свеклой и грейпфрутом!
30 мая 2012 в 16.00 (среда)
http://www.facebook.com/events/235378193239468/http://odnoklassniki.ru/event/1008611364
Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — часто холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски (hors d’oeuvre). Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу.
Обычай есть салат встречается уже у римлян, которым были известны салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, мёда и уксуса. В Средние века салат изготовлялся из лука, чеснока, перечной мяты и петрушки.
Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.
Существуют также тёплые салаты, в которых измельчённое горячее (мясо, рыба, морепродукты и др.) смешивается с холодными свежими овощами.
«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта.
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.schoolМы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine
тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com.ua
(Просмотров: 367)