Это событие прошло
01 июня 2012

Мастер-класс. Утка!

Мастер-класс. Утка!
Конфит из утиных ножек. Кус-кус с овощами. Паштет из утиной печени!
1 июня 2012 в 19.00 (пятница)



http://vk.com/event39414598
http://www.facebook.com/events/197354123720163/http://odnoklassniki.ru/event/1008621860
Утки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце». Для ряда видов характерен резко выраженный в период размножения половой диморфизм, проявляющийся чаще всего в разной окраске оперения самца и самки. У большинства видов линька происходит дважды в году; летняя — полная, осенняя — частичная. Домашние утки произошли от кряквы. Селезни домашних уток весят 3-4 кг, утки — 2-3,5 кг. С

Домашние утки произошли от кряквы. Селезни домашних уток весят 3-4 кг, утки — 2-3,5 кг. Средняя годовая яйценоскость до 250 яиц. Породы домашних уток подразделяются на мясные (пекинские, серые украинские, черные белогрудые), мясо-яичные (зеркальные, хаки-кемпбелл), яичные (индийские бегуны). Уток разводят во многих странах.

У́тка дома́шняя ведёт своё начало от обыкновенной дикой утки, или кряквы (Anas platyryncha).

Готовим:
Конфит из утиных ножек (confit de canard)
Кус-кус с овощами (Cous Cous)
Паштет из утиной печени (Duck Pâté)
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.schoolМы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com.ua

(Просмотров: 383)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.196 sec