07 июля 2012
Мясо на гриле
Мясо на гриле традиционно считается прерогативой лета. Однако его можно вкусно пожарить в любую погоду и в этом Вы можете убедиться посетив в субботу "Пивнушку Місто".
Только представьте приготовленный на костре кусок мяса — сочащийся, пропитанный ароматом древесных углей, — что может быть лучше одного из самых древних горячих блюд на земле? Мясо, приготовленное на гриле, обладает таким же вкусом, будто приготовленное на древнем костре. Отличаясь особым вкусом, оно питательно и полезно и заставит восхищаться даже самого придирчивого гурмана.
Мясо гриль жарят на открытом огне, углях или на специальной жарочной поверхности, как правило, с рифленым дном. Впервые в таком виде его приготовил чикагский сварщик Джордж Стивен в 1951 году. Мужчина был большим любителем барбекю. Но его сильно раздражало, когда порывы ветра посыпали пылью и золой готовившиеся на открытой жаровне бифштексы и колбаски, а вспыхивающие из-за ветра языки пламени вдобавок обугливали пищу. Тогда-то он и изобрел первый в мире гриль.
Наши повара очень тщательно отбирают все
ингредиенты для приготовления блюд на гриле. Мясо приготовлено по особому
немецкому рецепту. Маринуется в течение 3-х дней, затем подкапчивается и особым
способом запекается до хрустящей корочки. Придя к нам и попробовав наши блюда,
Вы сами можете в этом убедиться.
В «Пивнушке Місто» приятно не только выпить бокал пива, но и провести
время с друзьями или семьей. Вы сможете по достоинству оценить спокойную
атмосферу, приятную музыку и вкуснейшие блюда.
Каждую субботу c 21:00 в «Пивнушке Мiсто» специальное предложение от шеф-повара
– МЯСО НА ГРИЛЕ!
Позвоните прямо сейчас по тел. 758-17-03 и узнайте, что приготовит шеф повар в эту субботу!
(Просмотров: 341)