Это событие прошло
22 ноября 2012
22 ноября 2012
Шоколадный мастер-класс
22.11.2012 в 18:00 «Харьков Палас» и венский ресторан «Amadeus» приглашает всех сладкоежек и профессиональных кондитеров на шоколадный мастер-класс от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы, которого звезды Голливуда по праву считают «Трюфельным принцем» за его мастерство.
Только в этот вечер Вы узнаете все секреты и тонкости приготовления: горячего шоколада с перцем чили, шоколадного мусса, шоколадного трюфеля и горячего шоколадного суфле. А в перерыве мы предложим Вам отведать один из наших фирменных десертов – торт Браунис и ассорти домашнего печенья с чашечкой ароматного кофе или травяного чая.
Стоимость участия 300 грн.
Предварительное бронирование обязательно.
Ресторан «Amadeus»
Время работы: с 08:00 до 22:00 ежедневно
Расположение: 1 этаж, рядом с гостевым лифтом
Тел.: +38 057 766 45 34
(Просмотров: 311)