Это событие прошло
12 декабря 2012

Ольга Фреймут откроет новые залы ресторана-микс "Монтана"!

Долгожданное открытие! 12.12.12. Ольга Фреймут откроет новые залы
ресторана-микс "Монтана"!

ПОЧЕМУ РЕСТОРАН НАЗЫВАЕТСЯ "МОНТАНА" 

Монтана- это просто приятное, легкое слово, которое ассоциируется с самыми разными понятиями: 
-МОНТАНА- это американский штат с официальным прозвищем — «Штат сокровищ» , поэтому каждый может найти здесь для себя что-то интересное. Также в меню у нас представлен большой ассортимент истинно американских блюд - стейков; 
-МОНТАНА- это известная легендарная марка джинсовой одежды, что подчеркивает демократичность нашего ресторана; 
-МОНТАНА- главный герой культового американского фильма «Человек со шрамом» Тони Монтана; 
-МОНТАНА- это главная героиня молодежного сериала «Ханна Монтана». Это указывает на то, что наш ресторан- непафосный, он доступен для людей всех возрастов с различным материальным достатком. Блюда для себя здесь может найти и бизнесмен и студент, для детей мы разрабатываем специальное меню;  
-МОНТАНА- это название самой известной краски для граффити (рисунки граффити мы использовали в интерьере); 

И мы не стали привязываться конкретно к какому-то одному значению слова Монтана, а при выборе концепции объединили все эти значения и в кухне, и в интерьере и назвали МИКС- РЕСТОРАН, т. е. ресторан, в котором представлено множество направлений кулинарии- «Блюда отовсюду!». У нас широкий выбор гастрономических удовольствий. 

При разработке меню мы учли опыт всех наших ресторанов и изучили все, что востребовано гостями и представляем это на качественно высоком уровне: 
-если пицца, то это правильная пицца из итальянской дровяной печи, неповторимого вкуса и аромата, благодаря дымку от пылающих поленьев; 
-если гриль, то настоящий, на древесных углях, на котором готовятся стейки из качественного мяса, специально выращиваемого для нашего ресторана; 
-если паста, то это именно домашняя паста ручной работы от итальянского шеф- повара; 
-если роллы, то это ДИЗАЙН- роллы, в стиле последних гастрономических тенденций, на создание которых нашего шеф- повара вдохновило недавнее посещение Японии; 
-если хлеб, то это уникальный бездрожжевой хлеб с оригинальными добавками на закваске старинной рецептуры; 
-если десерты, то это эксклюзивные десерты актуальных модных вкусовых и дизайн- тенденций, которым наш шеф-кондитер обучалась у французских и итальянских кондитеров;
-если блюда, то блюда правильной итальянской и паназиатской кухонь в авторской оригинальной подаче, а также классические блюда, усовершенствованные за счет последних веяний кулинарии. 

В нашей кухне сочетается простота и высокая гастрономия. Всё- качественное и натуральное. 
Наш ресторан для людей, которые хотят качественно кушать, качественно жить. Наша еда не только для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы наслаждаться ею. 

Наш ресторан подходит для любых формальных, романтических, гастрономических, утренних, вечерних и дневных встреч. 
Необычный оригинальный интерьер, вкусная и качественная еда, приятное окружение. Здесь можно устроить романтическое свидание, перекусить после шоппинга, провести деловую встречу с партнерами в часы обеда,отведав сочный стейк или забежать на пару минут, чтобы просто выпить чашечку ароматного капуччино. 

Здесь хорошо подарить себе по-настоящему красивый вечер в хорошей компании и по-настоящему вкусный ужин.

тел. 719-10-88

(Просмотров: 360)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.189 sec