Это событие прошло
20 декабря 2012
20 декабря 2012
Мастер-класс от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы
20.12.2012 в 18:00 «Харьков Палас» и венский ресторан «Amadeus» приглашает всех сладкоежек и профессиональных кондитеров на мастер-класс от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы, которого звезды Голливуда по праву считают «Трюфельным принцем» за его мастерство.
Только в этот вечер Вы узнаете все секреты и тонкости приготовления различных новогодних фигурок из марципана и традиционного Киш Лорена. А в перерыве мы предложим Вам отведать один из наших фирменных десертов – торт Браунис и ассорти домашнего печенья с чашечкой ароматного кофе или травяного чая. После окончания мастер класса, шеф-кондитер лично каждому участнику подпишет именной сертификат.
Стоимость участия 300 грн.
Предварительное бронирование обязательно.
Ресторан «Amadeus»
Время работы: с 08:00 до 22:00 ежедневно
Расположение: 1 этаж, рядом с гостевым лифтом
Тел.: +38 057 766 45 34
(Просмотров: 230)