Это событие прошло
16 февраля 2013

Мастер-класс "Утка"

В феврале мы приглашаем Вас посетить уникальную кулинарную школу, которая будет проходить в гостинице «Харьков Палас», каждую субботу с 11:00 до 13:00 на панорамной кухне гриль-ресторана «Терраса» под руководством шеф-поваров мирового класса. А после приготовления, Вы можете продегустировать полученные результаты за бокалом вина, наслаждаясь прекрасным видом на город.

 16.02 - Утка:
- теплый сала из утиной грудки с тофу, айсбергом и сливовым соусом
- консоме из утки с перепелиными яйцами пашот 
- утиная ножка конфи под яблочной вуалью и пюре из запеченого картофеля.


Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.
Гриль-ресторан "Терраса",
"Харьков Палас", 4 этаж 
пр.Правды 2
Тел.: +38 057 766 49 19

(Просмотров: 185)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.175 sec