Это событие прошло
19 февраля 2013

МАЛОБЮДЖЕТНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ – РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В XXI ВЕКЕ

Уважаемые Профессионалы ресторанного дела!
Приглашаем принять участие в обновленных авторских программах
одного из самых известных российских ресторанных экспертов -
О Л Е Г А   Н А З А Р О В А

18 и 19 февраля, Харьков (отель «Аврора», ул. Артема, 10/12)

ОЛЕГ НАЗАРОВ (Москва) – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. Занимался созданием имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес-Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR-акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 16 лет работы им проведено свыше 650 различных мероприятий. Автор 8 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал», «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал-2»).
С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».

19 февраля: «МАЛОБЮДЖЕТНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ – РАСКРУТКА РЕСТОРАНА  В  XXI  ВЕКЕ»

Атмосфера как средство раскрутки.
    - Ресторан как место улучшения настроения — Театрализация - На что способны животные - «Фишки» как главный инструмент создания настроения.

«Личные продажи» - вчера, сегодня, завтра.
    - Хочешь жить – умей общаться! - Что свадьба, что похороны – все едино - Работа     с клиентской базой - Агенты влияния

Психологические фокусы
    - Привязываем клиента к заведению - Удар по носу – чудеса аромамаркетинга.
    - А если гость – охотник?

Стимулирование сбыта.
    - Это сладкое слово «халява» - Дисконтные карты – даешь, а жалко! - Без женщин     жить нельзя на свете, нет! - Чиновник - лучший ресторанный зазывала

Информационные поводы.
    - Наполеон, Хемингуэй и все-все-все - Операция «Я –антисоветчик!» - Путин – лицо     ресторана? - Эпатаж – то, что надо!

На службе Всемирная паутина
    - Мелочи Интернета - «Лидеры мнений» - как прикормить, какие ставить задачи.
    -  Могущество социальных сетей.

Событийный маркетинг
   - Многоходовые вечеринки - PR-акция своими руками.

Особенности продвижения банкетного и гостиничного ресторана.

Стоимость участия (без НДС, единый налог):
    в одном дне = 1300 грн., при оплате до 25 января = 1200 грн.
    в двух днях =  2200 грн., при оплате до 25 января = 1900 грн.
    Скидки:  для 2-го и последующих участников от одного предприятия — 5%,
    для наших постоянных участников — 5%, для партнеров портала      http://www.resto.kharkov.ua — 5%.
    Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.
    Контакты отеля «Аврора» для бронирования номеров (скидка для участников - 20%):
                            тел: 057-752-40-40, факс: 057-752-40-02
                                    www.hotel-aurora.com.ua
   
    Зарегистрироваться на участие Вы можете по телефонам: 056-726-50-51, 067-561-22-99, 067-567-78-79, или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net, bondareva.o@eterno.biz.ua, с пометкой «семинар Назарова».
    Организатор: Информационное агентство «Eterno» (ФЛП Коваленко В.Г.)

Олег Назаров гарантирует, что после его семинаров появятся
идеи, силы и возможности для перемен!


(Просмотров: 278)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.181 sec