Это событие прошло
24 апреля 2013
24 апреля 2013
Мастер-класс. Субпродукты. 24 апр 2013
Мастер-класс. Субпродукты. 24 апр 2013 в 19.00 (среда)
Гратен из бараньих почек. Фламандский печеночный пирог с белыми грибами и грецким орехом. Суфле из телячьих мозгов под соусом морнэ. Телячий язык с картофельным салатом под соусом тонато!
Время 19.00
Стоимость 249 грн
Гратен из бараньих почек. Фламандский печеночный пирог с белыми грибами и грецким орехом. Суфле из телячьих мозгов под соусом морнэ. Телячий язык с картофельным салатом под соусом тонато!
Время 19.00
Стоимость 249 грн
(Просмотров: 237)