11 июня 2013
Семинар-практикум «Управление рестораном» день 2
Уважаемые Профессионалы ресторанного дела!
приглашаем Вас на
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»
(авторская программа компании RESTTEAM (Москва)
10-11 июня
Харьков, ул. Артема, 10/12, бизнес-отель «Аврора»
НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Целевой группой программы являются Директора/ Управляющие Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна Тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.
О RESTTEAM: Более 10 лет тренеры команды RESTTEAM (www.restteam.ru)специализируются на оказании тренинговых и консультационных услуг компаниям, работающим в сфере ресторанного бизнеса. Практические отраслевые семинары, а также консалтинговые проекты регулярно проводятся в 25 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии. Корпоративными заказчиками услуг были и остаются ведущие ресторанные компании страны. Специализация компании и профессионализм работающих в RESTTEAM сотрудников, позволяют им успешно осуществлять проекты для лидеров российского рынка. Знание бизнеса, с которым они работают, служит залогом доверия к ним со стороны их партнеров. Со дня основания RESTTEAM заказчиками услуг были и являются как небольшие рестораны, так и всем известные ресторанные сети, а также международные отельные бренды.
АВТОР И ВЕДУЩИЙ: Александр Мусатов, самый востребованный тренер-консультант 2012 года, практикующий ресторанный «start up» эксперт-менеджер(компания RESTTEAM, Москва)
11 июня: с 10.00 до 18.00 2 кофе-брейка, обеденный перерыв
Блок 2. Административная работа (продолжение)
• Стандарты чистоты и санитарии.
Чек-лист
• Стандарты качества блюд.
Лайн-чек
• Стандарты обслуживания. КЛН
• Проект по стандартизации
работы ресторана
• Собрания в ресторане. Бланк
собрания смены
• Карта уборки ресторана
Блок 3. Персонал
Где взять “звезду”? Рынок не богат кандидатами? А те, кто приходят, Вас не устраивают? Может быть “звезды” теряются по дороге? Может быть они не знают, что должны работать у Вас? Мы расскажем Вам как не упустить кандидата и найти свою “звезду”. Но этого мало. Давайте займемся выстраиванием системы обучения, оценки работы сотрудника и формирования кадрового резерва. Штрафы утомляют сотрудников и не приводят к улучшению дисциплины? Но Вы не видите иного выхода? Поверьте, он есть! У персонала “потухли” глаза? Опыт многочисленных компаний, использующих нестандартные подходы для нематериальной мотивации уже ждет Вас!
• Поиск и отбор сотрудников.
Критерии отбора. Пре-скрин
• Система обучения
сотрудников. Зоны ответственности. План обучения.
• Учебные пособия. Методы
контроля
• Оценка работы сотрудников.
Способ организации и бланк оценки
• Дисциплинарная политика и
практика. Бланк взыскания
• Нематериальная мотивация
сотрудников
Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником.
Стоимость участия (без НДС, единый налог): 2300 грн.,
для партнеров портала «Ресторанные заметки» - 2185 грн.,
для второго и каждого следующего участника от одного предприятия — 5%, для постоянных участников наших программ — 5%
Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.
Раздаточный материал к семинару насчитывает более 200 страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Контрольные листы наблюдений, бланки аттестаций, тестов по меню и напиткам, и многие другие инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении! Кроме того, часть материалов выдается в электронном виде (возьмите с собой «флэшки»).
Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 056-726-50-51, 067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос по электронной почте:eterno12@ukr.net,bondareva.o@eterno.biz.ua
Организатор: Информационно-туристическое агентство «ETERNO»
(ФЛП Коваленко В.Г., Днепропетровск)
(Просмотров: 337)