Это событие прошло
11 июня 2013

Семинар-практикум «Управление рестораном» день 2

Уважаемые Профессионалы ресторанного дела!

приглашаем Вас на

СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

(авторская программа компании  RESTTEAM (Москва)

 10-11 июня    

 Харьков, ул. Артема, 10/12, бизнес-отель «Аврора»

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Целевой группой программы являются Директора/ Управляющие Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна Тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.

О RESTTEAM: Более 10 лет тренеры команды RESTTEAM (www.restteam.ru)специализируются на оказании тренинговых и консультационных услуг компаниям, работающим в сфере ресторанного бизнеса. Практические отраслевые семинары, а также консалтинговые проекты регулярно проводятся в 25 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии. Корпоративными заказчиками услуг были и остаются ведущие ресторанные компании страны. Специализация компании и профессионализм работающих в RESTTEAM сотрудников, позволяют им успешно осуществлять проекты для лидеров российского рынка. Знание бизнеса, с которым они работают,  служит залогом доверия к ним со стороны их партнеров. Со дня основания RESTTEAM заказчиками услуг были и являются как небольшие рестораны, так и всем известные ресторанные сети, а также международные отельные бренды.

АВТОР И ВЕДУЩИЙ: Александр Мусатов, самый востребованный тренеронсультант 2012 года, практикующий ресторанный «start up» эксперт-менеджер(компания RESTTEAM, Москва)

      

11 июня: с 10.00 до 18.00 2 кофе-брейка, обеденный перерыв

Блок 2. Административная работа (продолжение)

            • Стандарты чистоты и санитарии. Чек-лист
            • Стандарты качества блюд. Лайн-чек
            • Стандарты обслуживания. КЛН
            • Проект по стандартизации работы ресторана
            • Собрания в ресторане. Бланк собрания смены
            • Карта уборки ресторана

Блок 3. Персонал

Где взять “звезду”? Рынок не богат кандидатами? А те, кто приходят, Вас не устраивают? Может быть “звезды” теряются по дороге? Может быть они не знают, что должны работать у Вас? Мы расскажем Вам как не упустить кандидата и найти свою “звезду”. Но этого мало. Давайте займемся выстраиванием системы обучения, оценки работы сотрудника и формирования кадрового резерва. Штрафы утомляют сотрудников и не приводят к улучшению дисциплины? Но Вы не видите иного выхода? Поверьте, он есть! У персонала “потухли” глаза? Опыт многочисленных компаний, использующих нестандартные подходы для нематериальной мотивации уже ждет Вас!

            • Поиск и отбор сотрудников. Критерии отбора. Пре-скрин
            • Система обучения сотрудников. Зоны ответственности. План обучения.
            • Учебные пособия. Методы контроля
            • Оценка работы сотрудников. Способ организации и бланк оценки
            • Дисциплинарная политика и практика. Бланк взыскания
            • Нематериальная мотивация сотрудников

Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником.

Стоимость участия (без НДС, единый налог): 2300 грн.,

для партнеров портала «Ресторанные заметки» - 2185 грн.,

для второго и каждого следующего участника от одного предприятия — 5%, для постоянных участников наших программ — 5%

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.

Раздаточный материал к семинару насчитывает более 200 страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Контрольные листы наблюдений, бланки аттестаций, тестов по меню и напиткам, и многие другие инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении! Кроме того, часть материалов выдается в электронном виде (возьмите с собой «флэшки»).

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 056-726-50-51, 067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос по электронной почте:eterno12@ukr.net,bondareva.o@eterno.biz.ua

 

Организатор: Информационно-туристическое агентство «ETERNO»

(ФЛП Коваленко В.Г., Днепропетровск)

(Просмотров: 337)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.221 sec