08 ноября 2013
Французская осень в загородной усадьбе Наша Дача!
Любимые французские песни и хиты популярной певицы ZAZ гарантируют музыканты группа Karri’d’Or.
Существует множество рецептов приготовления устриц – на гриле или в составе салата, но все же неизменным лакомством считается употребление устриц именно в сыром виде — с лимоном на колотом льду. Необходимым условием является свежесть продукта. В ресторане загородной усадьбы Наша Дача устрицы самые что ни на есть свежие, ведь живут они в единственном в Харькове океаническом аквариуме. Так что будьте уверены, что при заказе устриц, вы получите самый свежий продукт.
Fine de Claire (Фин де Клер) — традиционная французская устрица, облагороженная в клерах Марен-Олерон. В течение нескольких недель она созревает в садках – мелководных глинистых бассейнах, что позволяет ей получить качество выше, чем у устриц выловленных в открытом море. Также благодаря аффинированию в клерах бассейна Марен-Олерон эта устрица приобретает вкус с немного земляным оттенком.
Speciales Gillardeau (Спесиаль Жилярдо) — вид вогнутых или глубоких устриц, выращенных старинной «устричной» семьей Жилярдо, один из самых деликатесных сортов устриц. Помимо отличных вкусовых качеств и высокого индекса наполнения моллюска они, как и другие «Марочные спесиаль», отличаются исключительной способностью долго сохранять «первую воду» (т.е. оставаться не просто живыми, но и сохранять первоначальную свежесть). Жилярдо имеют совершенно особое нежное фруктовое послевкусие с легким оттенком арбуза.
НАША ДАЧА | загородная усадьба
Харьков, ул.Батумская 4а
тел: +38 (057) 714 09 89
(Просмотров: 462)