Это событие прошло
20 ноября 2013
20 ноября 2013
Дегустация красных вин частной винодельни TOLAINI.
В рамках еженедельной винной среды в ресторане Чехов 20 ноября состоится дегустация супертосканских вин. Крохотное винное производство TOLAINI, производит всего четыре наименования: Picconero, Valdisanti, Al Passo, Chianti Classico Reserva. В этот вечер мы познакомимся с красными винами Тосканы.
Приглашаем в ресторан Чехов, оценить вкус итальянского вина винодельни TOLAINI.
Как и за каждым великим вином, за домом TOLAINI стоит великий человек — Пьер Луи Толайни. Основатель и идейный вдохновитель винодельни, будучи еще юношей, покинул Тоскану и переехал в Америку в поисках лучшей жизни. Однако твердо верил, что однажды вернется домой, купит участок земли и будет производить по-настоящему великолепное вино. Энергия и страсть Пьера Луи помогли ему построить одну из лучших транспортно-логистических компаний Северной Америки. Спустя почти полвека он вернулся домой и занялся вожделенным делом.
Четыре года неустанных поисков идеального места для выращивания винограда привели его в Кьянти Классико, в престижную зону Кастельново Берарденья и поместий Монтебельо и Сан-Джованни. Когда Пьер Луи впервые ступил на виноградник в форме амфитеатра в Монтебельо, он понял, что нашел превосходный баланс почвенно-климатических условий.
Прикоснуться к легендарному вину, а также провести вечер в приятной, дружественной атмосфере, приглашаем в ресторан Чехов, господа!
Приглашаем в ресторан Чехов, оценить вкус итальянского вина винодельни TOLAINI.
Как и за каждым великим вином, за домом TOLAINI стоит великий человек — Пьер Луи Толайни. Основатель и идейный вдохновитель винодельни, будучи еще юношей, покинул Тоскану и переехал в Америку в поисках лучшей жизни. Однако твердо верил, что однажды вернется домой, купит участок земли и будет производить по-настоящему великолепное вино. Энергия и страсть Пьера Луи помогли ему построить одну из лучших транспортно-логистических компаний Северной Америки. Спустя почти полвека он вернулся домой и занялся вожделенным делом.
Четыре года неустанных поисков идеального места для выращивания винограда привели его в Кьянти Классико, в престижную зону Кастельново Берарденья и поместий Монтебельо и Сан-Джованни. Когда Пьер Луи впервые ступил на виноградник в форме амфитеатра в Монтебельо, он понял, что нашел превосходный баланс почвенно-климатических условий.
Прикоснуться к легендарному вину, а также провести вечер в приятной, дружественной атмосфере, приглашаем в ресторан Чехов, господа!
(Просмотров: 305)