Это событие прошло
05 марта 2015
05 марта 2015
Полутвердые и твердные сыры 1 лекция
Серия из пяти дегустаций, охватывающая все основные типы сыров, призвана познакомить с многообразием этой культуры, помочь определиться со вкусами и научиться выбирать правильные сыры в любой стране, а также вкусно их сочетать и готовить!
Если вам нравится сыр, вы полюбите его еще больше, если-нет, то наверняка влюбитесь!
Курс включает пять занятий, каждое из них посвящено определенным типам сыра ( около 8), их основным чертам, способам употребления, хранения, нюансам выбора. А также такие темы, как терруар, качество молока, аффинаж и многое другое.
Начальная стоимость занятия 150 грн, есть гибкая система бонусов и скидок)
Расписание мастер-классов!
Всего пять занятий, каждую среду марта, в 19.30. Первое состоится 4 марта, в ресторане Villaggio.
Тема "Полутвердые и твердные сыры"
Напоминаю, что записаться на дегустации можно личным сообщением и по тел. 097-88-21-5-27.
Количество мест ограничено
На первом занятии "Сыроманам" предстоит
-попробовать и сравнить 10 сортов сыра,
-узнать основные этапы приготовления,
-и специфичиские, как, например, чеддеризация,
-немного истории о происхождении разных стилей,
-и о нюансах в составе молока,
-а также тренировка "сырной интуиции"
Всех желающих и любопытствующих прошу задавать вопросы.
(Просмотров: 371)