Это событие прошло
27 ноября 2015
27 ноября 2015
РасписаниНовогодний мастер-класс от Шеф кондитер Дмитрия Борисова
Программа мастер класса:
- Кейк попсы на ганашевой основе с художественной росписью кистями
- Лолипопсы
- Трехярусный торт, naked торт декорирован сахарными цветами и эко материалами
- Изготовление сахарных цветов, сборка, покраска.
- Брутальные макаронсы с мандариновым кремом
- Шоколад ручной работы
- Капкейки
- Конфеты ручной работы
- Яблоки в карамели
- Торты и пирожные
- Изготовление handmade упаковки
- Изготовление декора из эко материалов
Даты проведения:
27-29.11.2015, 4-6.12.2015, 11-13.12.2015
Место проведения: Г. Харьков
Преподает: Шеф кондитер Дмитрий Борисов
Т. 066 977 73 33
Т. 098 129 58 96
amail: dmitriy.borisov.83@list.ru
dmitryborisov.com.ua
(Просмотров: 257)