Это событие прошло
25 мая 2016
25 мая 2016
Заседания Клуба Hoteliero
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас на два заседания Клуба Hoteliero, которые пройдут в Харькове 25-26 мая в Premier Palace Hotel Kharkiv, начало в 10.30.
Первый день «Продающие коммуникации в ресторане. Что нужно гостю, чтобы к вам прийти?», — будет интересен рестораторам: все, что нужно знать о продающих коммуникациях в ресторане и «ловушках», которые привлекают внимание гостей.
Второй день «Прогнозирование прибыли в отелях. Повышение эффективности бизнеса в условиях постоянных изменений», — сфокусирован на отели. Мы раскроем практические кейсы: оптимизация расходов, эффективность экономического аудита и стандарты работы бюджетообразующих департаментов.
Стоимость участия в одном мероприятии:
до 19 мая для нерезидентов Клуба — 800 грн.
20 мая и в день мероприятия — 1100 грн.
Участникам двух мероприятий предоставляется скидка.
Для резидентов Клуба HOTELIERO® — вход свободный.
Регистрация открыта
Программа мероприятий:
25 МАЯ (среда)
«Продающие коммуникации в ресторане. Что нужно гостю, чтобы к вам прийти?»
10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.
10.30-11.10 «Позиционирование. 7 раз отрежь», Татьяна Жданова, специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды «WikiCityNomica», руководитель группы разработчиков туристического бренда Украины.
11.10-12.00 «Как на ошибках построить успешный ресторан и инвестировать в развитие бизнеса», Алексей Латкин, создатель первой кулинарной школы Al.Cuisine.
12.00-12.30 «Увеличение пространства ресторана с помощью открытых террас. Архитектура и себестоимость проекта», Руслан Пархоменко,менеджер компания Interior+.
12.30-13.00 Кофе-брейк.
13.00-14.00 «Формирование команды в ресторане. Может ли ресторатор быть шеф-поваром, а шеф-повар ресторатором?», Алекс Якутов, экс шеф-повар лучшего пивного ресторана «Хряк» по версии Национальной ресторанной Премии СОЛЬ® 2015, ведущий кулинарного шоу на телеканале ТРК Украина.
14.00-14.40 «Понятное меню. Что такое новая украинская кухня?», Алекс Якутов, продолжение.
14.40-15.40 Мастер-класс: «Как фотография влияет на выбор гостя. Food-фотография как инструмент повышения продаж», Александр Сляднев, food-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF).
15.40-16.00 Кофе-брейк.
16.00-16.40 «Универсальная программа лояльности для гостей ресторана. Скажи НЕТ пластиковым картам», Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.
16.40-17.20 «Facebook vs Instagram», Алексей Волков, редактор портала ресторанных новостей kyiv.restaurantnews.com.ua.
17.20-18.00 «Работа с гостями с помощью мобильных приложений», Евгений Моисеев,совладелец компании Go friends.
16.50-17.00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
17.00 ФУРШЕТ.
26 МАЯ (четверг)
«Прогнозирование прибыли в отелях. Повышение эффективности бизнеса в условиях постоянных изменений».
10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.
10.30-11.10 «Позиционирование Харькова и отеля в нем. Кто Ваш гость и как он поймет, что Вы его отель?», Татьяна Жданова,
специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды «WikiCityNomica», руководитель группы разработчиков туристического бренда Украины.
11.10-12.00 «Управление доходами и формирование дополнительной прибыли в отелях», Руслан Алексеенко, эксперт компании Yield Planet.
12.00-12.40 «Применение инновационных продуктов: энергосбережение, возобновляемые источники энергии в строящихся и работающих отелях / ресторанах», Гараба Сергей, менеджер по развитию инноваций компании Vaillant Group.
12.40-13.00 Кофе-брейк.
13.00-13.30 «Цена энергии в жизненном цикле здания: маленькие секреты большой экономии», Андрей Деменин, руководитель направления «Вентиляция и кондиционирование» компании «Данфосс ТОВ» (Украина).
13.30-14.10 «Контроль и управление затратами как способ повышения эффективности бизнеса», Екатерина Янышена, финансовый консультант.
14.10-14.50 «Способы сокращения расходов в отелях и ресторанах. Кейс экономии на бумажно-гигиенической продукции», Алина Мазурик, маркетолог компании PROservice (Biosphere Corp.)
14.50-15.20 Кофе-брейк.
15.20-16.00 Система Mini Max как эффективный инструмент оптимизации расходов на снабжение, Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.
16.00-16.40 «1С:Отель – инструмент для контроля деятельности отеля, повышения гибкости бизнеса в условиях постоянных изменений», Максим Зосим, СЕО TQM systems (1C: Франчайзи).
16.40-17.00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
17.00 ФУРШЕТ.
Целевая аудитория: собственники и управляющие ресторанов, начальники отделов маркетинга, архитекторы, коммерческие и финансовые директора, шеф-повара.
Целевая аудитория: собственники и управляющие отелей, финансовые и технические директора, архитекторы, инженеры, девелоперские компании.
Регистрация открыта: www.hoteliero.club
Приглашаем Вас на два заседания Клуба Hoteliero, которые пройдут в Харькове 25-26 мая в Premier Palace Hotel Kharkiv, начало в 10.30.
Первый день «Продающие коммуникации в ресторане. Что нужно гостю, чтобы к вам прийти?», — будет интересен рестораторам: все, что нужно знать о продающих коммуникациях в ресторане и «ловушках», которые привлекают внимание гостей.
Второй день «Прогнозирование прибыли в отелях. Повышение эффективности бизнеса в условиях постоянных изменений», — сфокусирован на отели. Мы раскроем практические кейсы: оптимизация расходов, эффективность экономического аудита и стандарты работы бюджетообразующих департаментов.
Стоимость участия в одном мероприятии:
до 19 мая для нерезидентов Клуба — 800 грн.
20 мая и в день мероприятия — 1100 грн.
Участникам двух мероприятий предоставляется скидка.
Для резидентов Клуба HOTELIERO® — вход свободный.
Регистрация открыта
Программа мероприятий:
25 МАЯ (среда)
«Продающие коммуникации в ресторане. Что нужно гостю, чтобы к вам прийти?»
10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.
10.30-11.10 «Позиционирование. 7 раз отрежь», Татьяна Жданова, специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды «WikiCityNomica», руководитель группы разработчиков туристического бренда Украины.
11.10-12.00 «Как на ошибках построить успешный ресторан и инвестировать в развитие бизнеса», Алексей Латкин, создатель первой кулинарной школы Al.Cuisine.
12.00-12.30 «Увеличение пространства ресторана с помощью открытых террас. Архитектура и себестоимость проекта», Руслан Пархоменко,менеджер компания Interior+.
12.30-13.00 Кофе-брейк.
13.00-14.00 «Формирование команды в ресторане. Может ли ресторатор быть шеф-поваром, а шеф-повар ресторатором?», Алекс Якутов, экс шеф-повар лучшего пивного ресторана «Хряк» по версии Национальной ресторанной Премии СОЛЬ® 2015, ведущий кулинарного шоу на телеканале ТРК Украина.
14.00-14.40 «Понятное меню. Что такое новая украинская кухня?», Алекс Якутов, продолжение.
14.40-15.40 Мастер-класс: «Как фотография влияет на выбор гостя. Food-фотография как инструмент повышения продаж», Александр Сляднев, food-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF).
15.40-16.00 Кофе-брейк.
16.00-16.40 «Универсальная программа лояльности для гостей ресторана. Скажи НЕТ пластиковым картам», Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.
16.40-17.20 «Facebook vs Instagram», Алексей Волков, редактор портала ресторанных новостей kyiv.restaurantnews.com.ua.
17.20-18.00 «Работа с гостями с помощью мобильных приложений», Евгений Моисеев,совладелец компании Go friends.
16.50-17.00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
17.00 ФУРШЕТ.
26 МАЯ (четверг)
«Прогнозирование прибыли в отелях. Повышение эффективности бизнеса в условиях постоянных изменений».
10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.
10.30-11.10 «Позиционирование Харькова и отеля в нем. Кто Ваш гость и как он поймет, что Вы его отель?», Татьяна Жданова,
специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды «WikiCityNomica», руководитель группы разработчиков туристического бренда Украины.
11.10-12.00 «Управление доходами и формирование дополнительной прибыли в отелях», Руслан Алексеенко, эксперт компании Yield Planet.
12.00-12.40 «Применение инновационных продуктов: энергосбережение, возобновляемые источники энергии в строящихся и работающих отелях / ресторанах», Гараба Сергей, менеджер по развитию инноваций компании Vaillant Group.
12.40-13.00 Кофе-брейк.
13.00-13.30 «Цена энергии в жизненном цикле здания: маленькие секреты большой экономии», Андрей Деменин, руководитель направления «Вентиляция и кондиционирование» компании «Данфосс ТОВ» (Украина).
13.30-14.10 «Контроль и управление затратами как способ повышения эффективности бизнеса», Екатерина Янышена, финансовый консультант.
14.10-14.50 «Способы сокращения расходов в отелях и ресторанах. Кейс экономии на бумажно-гигиенической продукции», Алина Мазурик, маркетолог компании PROservice (Biosphere Corp.)
14.50-15.20 Кофе-брейк.
15.20-16.00 Система Mini Max как эффективный инструмент оптимизации расходов на снабжение, Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.
16.00-16.40 «1С:Отель – инструмент для контроля деятельности отеля, повышения гибкости бизнеса в условиях постоянных изменений», Максим Зосим, СЕО TQM systems (1C: Франчайзи).
16.40-17.00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
17.00 ФУРШЕТ.
Целевая аудитория: собственники и управляющие ресторанов, начальники отделов маркетинга, архитекторы, коммерческие и финансовые директора, шеф-повара.
Целевая аудитория: собственники и управляющие отелей, финансовые и технические директора, архитекторы, инженеры, девелоперские компании.
Регистрация открыта: www.hoteliero.club
(Просмотров: 310)