Это событие прошло
26 октября 2018
26 октября 2018
Тренинг-интенсив Как открыть кофейню.
Богдана Пилипюк — профессионал в искусстве приготовления кофе с большим опытом. Богдана прошла обучение в Италии, была амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в «Premier Palace Hotel Kharkiv».
За ее плечами десятки проведенных курсов и мастер-классов о кофе и кофейных напитках.
Что будет на тренинге?
1. Концепции кофейни. Разработка меню. Подготовка к открытию: поиск команды, обучение, аттестация. Стандарты как система работы кофейни.
2. Разработка фор-проэкта кофейни. Создание собственной концепции заведения. Разработка меню. Расчет проэкта. Рентабельность.
3. Открытие кофейни. Эффективное управление финансами кофейни. Затраты. Принципы и ценности кофейни. Ценообразование. Рекламная компания.
По окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!
Подробности по ссылке: http://schoolalcuisine.com/kak_otkrit_kofeynu
(Просмотров: 338)