Это событие прошло
18 ноября 2018

18 ноябрь 10.00 Мастер-класс Блюда из утки

.

В меню мастер-класса: Утиная грудка пропитанная кальвадосом
Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
Пряный гжанец с кальвадосом и яблоками

Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко

Стоимость и условия записи: 500 грн.

Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты:
☎ 067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14

(Просмотров: 360)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.175 sec