Это событие прошло
22 ноября 2018
22 ноября 2018
22 ноябрь 18.00 Мастер-класс Несезонное меню
В меню мастер-класса: Салат с лососем и гуакамоле
Форель конфи с бланшированными овощами
Тирамису
Шеф-преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость и условия записи: 500 грн.
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек
Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.
Контакты:
☎ 067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 1414
(Просмотров: 345)