Это событие прошло
08 декабря 2018
08 декабря 2018
Рождественские кулинарные мастер-классы
Рождественские
кулинарные мастер-классы:
8 декабря, 23 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Американское Рождество
В меню:
Картофельный салат с белыми грибами
Свиные ребрышки в соусе bbq и макендчиз
Абрикосовый пирог с имбирем и клиновым сиропом
8 декабря, 23 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Американское Рождество
В меню:
Картофельный салат с белыми грибами
Свиные ребрышки в соусе bbq и макендчиз
Абрикосовый пирог с имбирем и клиновым сиропом
(Просмотров: 360)