Это событие прошло
27 мая 2019
27 мая 2019
Визит именитого Шефа Rigaud Jerome (Франция) в Украину!
Визит именитого Шефа Rigaud Jerome (Франция) в Украину для Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров!
Мы рады представить французского шеф-повара Жерома Рига. Впервые в Харькове, Жером расскажет нам о своем пути, опыте работы как в мишленовских ресторанах, так и шеф-поваром первых лиц государств.
Начинал свою карьеру Жером в таких ресторанах как: Restaurant LA VILLA DUFLOT(Perpignan, France), Restaurant the ALMANDIN (1 Michelin star, St Cyprien Plage, France), Restaurant ASTOR (ресторан неоднократно получал 1 и 2 Michelin star, Paris, France), Restaurant TROISGROS (3 Michelin star, Roanne, France). Наш гость возглавлял рестораны в качестве шеф-повара в Куршавеле, Москве, Бейруте и Маврикии.
Жером имеет обширный опыт работы в качестве шеф-повара Кремля и Президента РФ, а так же отеля Yacht Club de Monaco, который принадлежит принцу Альберту Монако.
Мы хотим поделиться увлекательным профессиональным опытом и приглашаем вас 27.05.2019 в 18:00 в Кулинарную Академию Al.Cuisine на Сумском Рынке (ул.Культуры, 8; 2 этаж, левое крыло).
Жером приготовит несколько интересных блюд и расскажет о своей истории.
Меню демонстрационного мастер-класса:
Устрицы с яблочным желе, тартаром из сельдерея и зелёных яблок с эспелетским перцем и маслом лесного ореха; Артишоки баригуль, фаршированные фуа-гра с кремом бальзамик.
Приглашаем гостей к регистрации. Стоимость: 800 грн для гостей, (500 грн для членов Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров).
Предварительная запись обязательна.
Записаться и оплатить можно как на сайте Кулинарной Академии Al.Cuisine (www.schoolalcuisine.com), так и по телефону
(067) (063) (099) 799 14 14.
Мы рады представить французского шеф-повара Жерома Рига. Впервые в Харькове, Жером расскажет нам о своем пути, опыте работы как в мишленовских ресторанах, так и шеф-поваром первых лиц государств.
Начинал свою карьеру Жером в таких ресторанах как: Restaurant LA VILLA DUFLOT(Perpignan, France), Restaurant the ALMANDIN (1 Michelin star, St Cyprien Plage, France), Restaurant ASTOR (ресторан неоднократно получал 1 и 2 Michelin star, Paris, France), Restaurant TROISGROS (3 Michelin star, Roanne, France). Наш гость возглавлял рестораны в качестве шеф-повара в Куршавеле, Москве, Бейруте и Маврикии.
Жером имеет обширный опыт работы в качестве шеф-повара Кремля и Президента РФ, а так же отеля Yacht Club de Monaco, который принадлежит принцу Альберту Монако.
Мы хотим поделиться увлекательным профессиональным опытом и приглашаем вас 27.05.2019 в 18:00 в Кулинарную Академию Al.Cuisine на Сумском Рынке (ул.Культуры, 8; 2 этаж, левое крыло).
Жером приготовит несколько интересных блюд и расскажет о своей истории.
Меню демонстрационного мастер-класса:
Устрицы с яблочным желе, тартаром из сельдерея и зелёных яблок с эспелетским перцем и маслом лесного ореха; Артишоки баригуль, фаршированные фуа-гра с кремом бальзамик.
Приглашаем гостей к регистрации. Стоимость: 800 грн для гостей, (500 грн для членов Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров).
Предварительная запись обязательна.
Записаться и оплатить можно как на сайте Кулинарной Академии Al.Cuisine (www.schoolalcuisine.com), так и по телефону
(067) (063) (099) 799 14 14.
(Просмотров: 268)