Постное меню в ресторане «Взлетающий Дракон»

23 марта 2011 года

Взлетающий дракон



Пост – время очищения для души и тела!
По современному православному церковному уставу в пост запрещается употребление в пищу продуктов животного происхождения - мяса, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, а в будние дни - и растительного масла.
Во время православного Поста в харьковском ресторане «Взлетающий Дракон» посетителям предлагается широкий выбор постных блюд. В постное меню ресторана включены блюда из соевого мяса и блюда из картофеля. Разнообразен выбор салатов, приготовленных из свежих овощей: помидоров, огурцов, помидоров, капусты и проч. На десерт можно заказать разнообразные фрукты и соки.
Одно из блюд, представленных в лучшем харьковском ресторане «Взлетающий Дракон» - салат «Гой» из 5 компонентов. Это древнейшее блюдо тибетских монахов, в которое вложены все таинства Тибета. В основе салата «Гой» из 5 компонентов - соевое мясо, рисовая бумага и, конечно же, свежие овощи. Подается это блюдо вместе с фирменным соусом, рецепт которого хранится в строжайшем секрете.

Ресторан «Взлетающий Дракон»
Украина, 61129, Харьков, пр. Героев Сталинграда, 45
Телефоны: +38 (057) 714-83-44, 714-81-62
www.dragon.com.ua

(Просмотров: 2049)

Render time: 0.222 sec