Чехов соблазняет кулинарными изысками!
31 января 2012 года
Чехов
Любителям легких, но изысканных блюд шеф повар приготовил салаты из средиземноморской кухни – салат с хамоном, грушей, листьями салата и пармезаном, салат с отварной телятиной и артишоками и салат с гребешками, лососем и авокадо.
Вниманию гостей также представляется новая подача самых любимых основных блюд: рулет из телятины с грибами и жареным картофелем, свиной стейк с фенхелем и чесноком, перепела с яблочными оладьями, филе дорадо (сибас) со спаржей и сырниками из шпината и творога.
Для приверженцев здорового вегетарианского питания в гарнирах появился шпинат, который можно пробовать как отдельно, так и в сочетании с любимыми блюдами. Желающих поддержать свой иммунитет в коктейльной карте ждет пять видов напитков из спирулины.
После морозных прогулок или катаний в самую пору отведать горячую новинку – облепиховый сбитень! Сладкоежки могут побаловать себя самыми популярными десертами, неизменными лидерами которых, являются киевский торт, малиновый Мильфей, черничный буко, сицилийский яблочный пирог и любимая всеми модницами –воздушная и нежная Клубничная пена.
Заглядывайте в «Чехов» и мы всегда найдем, чем вас удивить!
(Просмотров: 1867)